Карпов
|
Вот и все. Облом. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ça va
|
у кого есть программка и хакер, шоб пароль взломал-то?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у кого есть программка и хакер, шоб пароль взломал-то? пальцы в двери и все сама сдаст 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну-ка, ну-ка, а что за мультик? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
силас свял, горох в пролете, шумахер закодировалась, сраный понедельник все не так.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну-ка, ну-ка, а что за мультик?  пиля.. ну как то так вот)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это мой любимый мультик  только его никто не знает и не понимает, когда я говорю, что не хочу есть дело, а хочу есть крем-брюле 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
олько его никто не знает и не понимает, когда я говорю, что не хочу есть дело, а хочу есть крем-брюле Я понимаю  И я сегодня ела крем-брюле )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Так чо, Татьяна не ответила взаимностью крупному бизнесмену  Есть еще приличные феи на этой земле!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Так чо, Татьяна не ответила взаимностью крупному бизнесмену??? Есть еще приличные феи на этой земле!
Это типа комплимент? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Карпов
|
не ответила взаимностью крупному бизнесмену А так жили бы где на море 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CarmiSs@
|
Так чо, Татьяна не ответила взаимностью крупному бизнесмену  Есть еще приличные феи на этой земле! Нет, это крупный бизнесмен нашёл бОльшие ... глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
не ответила взаимностью крупному бизнесмену А так жили бы где на море  Ага, в шалаше в форде, вместо бунгало с видом на море 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, я помню в начале-то века ко мне приходил мальчик, значит, домой и живописно описывал как много денег можно заработать. правда не на орифлэйме, а на гербалайфе... ага, дык вот когда я сказала, что не верю (станиславский, йопт  ) он сказал, что через 10 лет поедем шашлык есть на канарах на его вилле, значицца... пользуясь случаем, хочу спросить- ХДЕ ШАШЛЫК?  мальчик на канары не уехал, патриот, наверное  о чем это я? а! а на орифлэйме тожы виллу на канарах мона купить?  я хачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаха, это при живом-то муже? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я хачу так барышня, вы ЗАМУЖЕМ... и нефиг у шумахера женихов отбивать.. хотя, когда девчонки деруться это  ... девчонки вперед.. за Родину, за СИЛОСА...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, вы не поняли  я жэш виллу на канарах хачу. а не силаса! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эээ старушки развратницы 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
S¡las
|
ай, вы не поняли  я жэш виллу на канарах хачу. а не силаса!  а миня никто нихочиииит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ай, вы не поняли  я жэш виллу на канарах хачу. а не силаса!  а миня никто нихочиииит  Пора задумацца пачиму 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ай, вы не поняли  я жэш виллу на канарах хачу. а не силаса!  а миня никто нихочиииит  Пора задумацца пачиму  патамушта все вы бабы с...сцытиравано)))))))) пля.. я ж чэсна слова ен абидеть.. а паддержать разгавор.. не ругайцеся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ПRизR@KOperЫМне иногда кажется, что ты француз  сам-то понял, что написал? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫМне иногда кажется, что ты француз  сам-то понял, что написал?  да понял.. поясню... т посоветола Силасу задуматься, почему его дифчонки не любят.. а в песне спето шо? шо все бабы, ну как бы это сцытировать культурнее... ну ты поняла.. во и начепятал.. а былбы французом, казау бы, што "шеоше ля фам в другом месте, но по хуану Силасу Самбреро Шумахер.. ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Призрак, а у тебя еще осталась эта забористая дурь?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
могу подогнать  . дорого.
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Subarik
|
могу подогнать . дорого. И мне и мне, и по больше
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, а у тебя еще осталась эта забористая дурь?
щас спяю... а мультик то про нас))) Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 20:33:33 а вот исчо.. Шума, скорпионка и плюшка.. апсуждают лябофььь)))и на закуску танец призрака на свабде Силаса и Шумахера
|
|
|
|
|
|
|
|