diMon374
|
тот, кто его привел в автоветку где эта сволочь? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Пусть за него отвечает тот, кто его привел в автоветку Я тут только ради тебя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пусть за него отвечает тот, кто его привел в автоветку Я тут только ради тебя. Пусть за него отвечает тот, кто его привел в автоветку так что Танюша придется тебе своим тылом автоветку защищать 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Пусть за него отвечает тот, кто его привел в автоветку Я тут только ради тебя. Ню-ню
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
Ладно, не буду тебя доставать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ладно, не буду тебя доставать  все?  спекся Силос..... 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
спекся Силос..... А ведь только 14 страница пошла...... мда, слабоват оказался парниша, я то думал, будет по настойчевее
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
fill
|
Таня пора бы уже и кастинг предновогодний провести, что бы как говориться в новый год с новыми впечетлениями....
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня пора бы уже и кастинг предновогодний провести, что бы как говориться в новый год с новыми впечетлениями....
Коль, я вообще не понимаю, что от меня хотят все эти люди И ты туда же 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
чего тут не понятного чел-к реально хотел дотронуться до твоего печального сердца с большими глазами
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
fill
|
о походу чувства не такие уж и высокие, походу ему горем надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ладно, не буду тебя доставать  все?  спекся Силос.....  мля... характерная "настойчивость" для современных мужикофф ... 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
журавль в небе лучше, чем утка под кроватью или дятел в ...опе
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
За меня выйдет Татьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, не буду тебя доставать  все?  спекся Силос.....  мля... характерная "настойчивость" для современных мужикофф ...  Неа, он видимо решил переключиться на более юный и более легкий вариант Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 23:07:08
За меня выйдет Татьяна  А Шкодница - моя тезка?? ))) Силас, хватит девчонкам мозги пудрить, а то Фил тебе дятла в тылу устроит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то Фил тебе дятла в тылу устроит да там и устравивать то особо не надо- дятлу только от головы ниже чуть спуститься)
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не дятлы нынче на юге
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 00:12:39 не дятлы нынче на юге
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду апреля (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.  Жень, а ей все неймется 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жду апреля (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.  Жень, а ей все неймется  Ну так сериал же - любит/не любит/придёт/не придёт/замуж возьмёт/к чёрту пошлёт 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну так сериал же - любит/не любит/придёт/не придёт/замуж возьмёт/к чёрту пошлёт мля. вот толкьо оставил ветку.. и а5 чуть будущая ячейка опщества чуть не развалилась, ... поддержим силоса в построке форумской 7и с Шумахером... ну не за бессплатно конешно. а за Оливье)))) так.. срочно нуно сделать: 1. Силас.. срочно заказывай кафешку, романтичную Романтику, но тут не прокатит.. в Минске заказывай кафешку Гараж.. Шумахер поведется 2. копи денех... на лимузин.. повезеш Шумахера в Минск, в Гараж... 3. исчи токоря, который выточит кольцо с гайки, какой там Диаметр кто подчкажет  ? так подсказываем г-ну Силасу, что исчо нуно делать...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так подсказываем г-ну Силасу, что исчо нуно делать... Жениться на Шкоднице 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПRизR@KOperЫ
Нифига!!!!!!! Нэт!!!!!! Силас курит в сторонке))) моему парню он даже не конкурент ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Жениться на Шкоднице дык горошек по-любому будит?  ааа. ну тада нам не принципиально личность невесты 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ
Нифига!!!!!!! Нэт!!!!!! Силас курит в сторонке))) моему парню он даже не конкурент ))))))
конкурент не конкурент, но пока оливье не отведаемс, мы тья в покое не оставимс...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жениться на Шкоднице дык горошек по-любому будит?  ааа. ну тада нам не принципиально личность невесты  дыа, горошек обеспечивает Силас 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Нифига!!!!!!! Нэт!!!!!! Силас курит в сторонке))) моему парню он даже не конкурент )))))) эх не видите вы девчонки своего счаться, все какието идеалы ищете.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
S¡las
|
Силас курит в сторонке Я не курю вапще  моему парню он даже не конкурент Я нискем не соперничаю  эх не видите вы девчонки своего счаться, все какието идеалы ищете. вот вот
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну и пусть у него еще штук пять подружек, но он вас всех любит и хочет сделать счасливыми. правда не со всеми получается, но это вы сами виноваты ревнуете попусту.  Цитата: Жду апреля от Вчера в 22:37:01 Силас, на конечной остановке 9-ки троллейбуса написано, что ты - сволочь. Подпись - какая-то Вера. Могу сфоткать завтра. Громкий смех Громкий смех Тани, хорошо подумайте двести раз Смеющийся
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 17:54:43 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|