Таня Шумахер :)
|
13 страниц написали, а ответа так и нет  я уже ответила на 1-ой странице ))) Силас, извини, но я люблю другого!!!  Это вы загнались свадьбами, горошками, хлебом и колбасой 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Почему мужики всегда так узко мыслят? Типа, есть елда, ума не надо? Мужчины!!! В эпоху эмансипированных женщин вы просто обязаны иметь МОЗГИ Шумахер, а хули толку С ЭТИХ МОЗГОВ?: Потому что не выношу на дух пусть самых раскрасивых, но тупых....  ну не виновата я, что не едиными инстинктами животными жива женщина 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я на фсех абидилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
ни будит праздника  Ладно, так и быть, уважу вас. Поеду ночью в лес, спущу себе колесо и сделаю вид, будто я не знаю что такое запаска, ключ и домкрат, и позвоню Силасу. Потом по закону жанра, я кинусь на шею моему спасителю, мы сходим в кафе и я отчитаюсь фотоотчетом  пойдет такой сценарий? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
пойдет такой сценарий? А горошек когда?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
пойдет такой сценарий? А горошек когда? А кроличий "горошек" подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ни будит праздника  Ладно, так и быть, уважу вас. Поеду ночью в лес, спущу себе колесо и сделаю вид, будто я не знаю что такое запаска, ключ и домкрат, и позвоню Силасу. Потом по закону жанра, я кинусь на шею моему спасителю, мы сходим в кафе и я отчитаюсь фотоотчетом  пойдет такой сценарий?  а секас будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ни будит праздника  Ладно, так и быть, уважу вас. Поеду ночью в лес, спущу себе колесо и сделаю вид, будто я не знаю что такое запаска, ключ и домкрат, и позвоню Силасу. Потом по закону жанра, я кинусь на шею моему спасителю, мы сходим в кафе и я отчитаюсь фотоотчетом  пойдет такой сценарий?  а секас будет? Секас по-настоящему бывает только в немецких фильмах про сантехников и домработниц))) в хорошей мелодраме имитация леХкай эротики... Так как фильм у нас пра любофф, а не хоум-видео, соответственно и все остальное тож будит мишура  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 16:58:37
я ломаю стериотипы  Наташ, я за тя переживаю чета...ты прекращай в этом псевдогламурно-пафосном обществе вращаться, тебе это явно не на пользу  Очнись! Стереотипы давно сломаны! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А кроличий "горошек" подойдет? Смеющийся Не, не покатит. Люди хотят горошка
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Наташ, я за тя переживаю чета...ты прекращай в этом псевдогламурно-пафосном обществе вращаться, тебе это явно не на пользу Смеющийся Очнись! Стереотипы давно сломаны! Смеющийся как раз Шума в платье со сварофффски-это сломаный стереотип "танька-гаечный ключ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
А кроличий "горошек" подойдет? Смеющийся Не, не покатит. Люди хотят горошка Смотри ты, какие привередливые  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 15:27:48
а давайте снимем хоум-видео со сценой, когда главные герои в прелюдии обмазывают друг друга горошком и....  и нажруцца и натрахаюцца сразу, осталось только найти на главные роли желающих  Субарик, не желаешь?  Если буду снимать это - горошек гарантирую  Ну я уже не знаю, что вам предложить, чтобы вы пожрали горошка )))))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Субарик, не желаешь? Не, лучше я поснимаю и горошка мне отдельно в баночке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Субарик, не желаешь? Не, лучше я поснимаю и горошка мне отдельно в баночке))) Ну тогда для Силаса усердно ищем партнершу, раз так горошка хочется, что даже жаль для такого сюжета обмазать даму))))))))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну тогда для Силаса усердно ищем партнершу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Субарик, не желаешь? Не, лучше я поснимаю и горошка мне отдельно в баночке))) Ну тогда для Силаса усердно ищем партнершу, раз так горошка хочется, что даже жаль для такого сюжета обмазать даму)))))))) о кажись Шумахер скоро сделает неожиданный ренейм в АвтоСводница
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну тогда для Силаса усердно ищем партнершу А че искать-то,ведь есть же ты и Силас к тебе не ровно дышит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Силас ко всей автоветке не ровно дышит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
Силас ко всей автоветке не ровно дышит   надеюсь не почувствовать это неровное дыхание
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дашь ему отпор 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Карпов
|
Интригующе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Scorpionchik
|
Иванович уже видимо по собственному примеру не смог дать отпор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас ко всей автоветке не ровно дышит   надеюсь не почувствовать это неровное дыхание Димон, не очкуй, дам тебе тазик, прикроешь тыл  Страшнее не дыхание услышать, а почувствовать в районе отсутствия тазика с тыла твердый предмет и слова "А ручки-то - вот они!" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Schumacher? ты лучше держи своего силаса при себе, чтоб неровно только на тебя дышал  огради автоветку- кинься на амбразуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher? ты лучше держи своего силаса при себе, чтоб неровно только на тебя дышал  огради автоветку- кинься на амбразуру  Он не мой Силас  и с какой стати я должна своим тылом автоветку защищать?  Мы, конечно, в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто привязался  Пусть за него отвечает тот, кто его привел в автоветку 
|
|
|
|
|
|
|
|