Al5297
Гость
|
Послание от Силаса: "Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!", выложенное дохлыми мышами и морковками, смотрелось не слишком убедительно.  под твоими окнами, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Послание от Силаса: "Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!", выложенное дохлыми мышами и морковками, смотрелось не слишком убедительно.  под твоими окнами, что-ли?  Упаси Гасподь  Натаха, креативненько - это бамперами и вонючками-елками чтоле выложить? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
под твоими окнами, что-ли? на кухне блин  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 12:28:21
С документами  только в комплекте со свидетельством о браке)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на кухне блин прогресс, значит доступ к телу в жилище получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
на кухне блин прогресс, значит доступ к телу в жилище получил  бред, Димон всех дезой кормит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мы ему верим.  Мужская солидарность
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
Натаха, креативненько - это бамперами и вонючками-елками чтоле выложить? ну хоть бы.... взял бы и придумал чего новенького всем на зависть, ага, глядишь, и ты растаяла бы 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Натаха, креативненько - это бамперами и вонючками-елками чтоле выложить? ну хоть бы.... взял бы и придумал чего новенького всем на зависть, ага, глядишь, и ты растаяла бы  о точно, вместо цветов обогреватель подарить. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
жэсць 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жэсць  жэсць - это кипятильник...... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
подумаешь одним силасом больше, одним меньше 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
vitali
|
жэсць  ну а чего жесть, включиш обогреватель в розетку, он грется начнет и ты растаешь, а силас тут как тут на уже разогретую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
святые огурцы, будто Силас последний мужчина во вселенной  Есть кому греть, на руках носить, и на худой конец  замуж взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и на худой конец ну вот терь ясно на что ведутся девушки, нормальный конец им уже не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
и на худой конец ну вот терь ясно на что ведутся девушки, нормальный конец им уже не нравится.  Конец может быть логическим, худым, вялым... Все зависит от того, какую цель преследует мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Конец может быть логическим, худым, вялым... Все зависит от того, какую цель преследует мужчина нееее, Тань, все зависит от того, ЧЕГО это конец 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
блин полный пизец, силас тебе ничего не светит, нужен мультиконец ну или с насадками разными типа как у миксера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
это типа, дорогой, я уже сижу на батарее, ужин грею?  Нет, это типа "Дорогая, на ужин у нас яичница-глазунья в микроволновке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин полный пизец, силас тебе ничего не светит, нужен мультиконец ну или с насадками разными типа как у миксера.  Почему мужики всегда так узко мыслят? Типа, есть елда, ума не надо? Мужчины!!! В эпоху эмансипированных женщин вы просто обязаны иметь МОЗГИ
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почему мужики всегда так узко мыслят? Типа, есть елда, ума не надо? Мужчины!!! В эпоху эмансипированных женщин вы просто обязаны иметь МОЗГИ вот ты их путаешь! ща полфорума задумались над вопросом "как можно ИМЕТЬ мозги" 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
вот ты их путаешь! ща полфорума задумались над вопросом "как можно ИМЕТЬ мозги" Перерыл все камасутру, ничего подобного не встретил. Может кто поделиться как это? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
пол форума задумалось "Как вообще можно в живого человека х*ем тыкать" 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пол форума задумалось "Как вообще можно в живого человека х*ем тыкать"  ну ээ вот литературка есть ru.wikipedia.org/wiki/Камасутра Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 21:03:47
неужели все пошли экспериментровать vitali и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 21:03:47 от vitali »
|
|
|
|
|
Карпов
|
неужели все пошли экспериментроватьvitali и 0 Гостей смотрят эту тему. От же спалил 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S¡las
|
Татьяна, когда тебе будет одиноко, ты мне только позвони и я развею все твои грустинки. Знай, я всегда готов тебе подставить своё плечо. Если ты заглохнешь в лесу, ветер принесёт меня тебе на помощь. Татьяна, просто помни 
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, а что я буду делать одна в лесу?  и у меня машина никогда не глохнет  И одиноко мне не бывает - у меня есть близкий человек и замечательные друзья ))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
13 страниц написали, а ответа так и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Почему мужики всегда так узко мыслят? Типа, есть елда, ума не надо? Мужчины!!! В эпоху эмансипированных женщин вы просто обязаны иметь МОЗГИ Шумахер, а хули толку С ЭТИХ МОЗГОВ?: А СИЛАС, как не крути ОрифМЭН)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|