bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
стоило надень уехать в Минск по делам, как 4уть свадьба с горошком не накрылась...
так короче.. подбиваем... с госпажи шумахер тазик с горошком, 2 бутылки водки (+300 литровая ванна про запас водкими... на всякий пожарный..).. с Силаса ведро с болтами.. Плюшка фату +платье.. я и Скорпионка свадебный кортеж... так ничего не звбыли?
а я, а я  Девчёнки, я вам в субботу наберу. Ок?
пилять, девч Онки
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ты только упал, а мы там уже который день  Силас, мне интересно, где ты возьмешь мой телефон? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
vitali
|
нам не страшны преграды отправим телеграмму. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты только упал, а мы там уже который день  Силас, мне интересно, где ты возьмешь мой телефон?  профиль хорошо почистила? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
профиль хорошо почистила? А в профиле указывается телефон? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
профиль хорошо почистила? А в профиле указывается телефон?  
|
|
|
|
|
|
|
|
профиль хорошо почистила? А в профиле указывается телефон?  нигде и никогда не пишу свой телефон 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нигде и никогда не пишу свой телефон Смеющийся ну разве что силасу в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нигде и никогда не пишу свой телефон Смеющийся ну разве что силасу в личку.  исключено 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тань, я даж своего жыпа-недомерка в кортеж поставлю, давай, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
оставьте меня в покое!! Если бы я хотела замуж, уже давным давно там была бы...  4 раза 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, а тут нихто не спрашивает, хочешь ли  тут главное силас хочит, а остальные ГАРОШКА!  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 12:10:30
мы составим брачный контракт, по которому если не купить тебе остров, то на следующий день брак недействителен!  ну давай, а? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
давай тогда просто попой помолвку устроим. 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
нигде и никогда не пишу свой телефон Силас по скайпу тебе должон сабразить мессагу тебе отправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
а где, собственно, виновник торжества? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а где, собственно, виновник торжества?  в поисках парочки геев  ждем сиквел "Горбатой горы"  так что, Шумахер, задумайся, Хит Леджер или потенциальный номинант на оскар Генри Силас!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а где, собственно, виновник торжества?  букет свадебный походу мутит... как там невеста горохом варенкой и майнезом закупилась уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
а где, собственно, виновник торжества?  в поисках парочки геев  ждем сиквел "Горбатой горы"  так что, Шумахер, задумайся, Хит Леджер или потенциальный номинант на оскар Генри Силас! Так вроде ж Генри - это не Силас, или я что-то путаю ?  А Силас пока вроде только яйценосный, а не оскароносный 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Генри=Силас Генри Силас + Таня Шумахер = Love forever!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а где, собственно, виновник торжества?  в поисках парочки геев  ждем сиквел "Горбатой горы"  так что, Шумахер, задумайся, Хит Леджер или потенциальный номинант на оскар Генри Силас! Так вроде ж Генри - это не Силас, или я что-то путаю ?  А Силас пока вроде только яйценосный, а не оскароносный  в ты не в курсе, что старина Форд реинкарнировал?  курица-несушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Генри=Силас Генри Силас + Таня Шумахер = Love forever!
А если наоборот? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
мне казалось - Генри был более адекватным ))) Да и Силас на курицу не похож, хоть и несет гордо свои яйца  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 15:40:01
тили-тили тесто, жених и невеста 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о как 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прям на авку ставь 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тили-тили тесто, жених и невеста А у меня сегодня "Фарфоровая свадьба" - 20 лет супружеской жизни 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тили-тили тесто, жених и невеста А у меня сегодня "Фарфоровая свадьба" - 20 лет супружеской жизни  сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Цитата: Jackass от Сегодня в 17:15:57 Цитата: Schumacher от Сегодня в 16:37:08 тили-тили тесто, жених и невеста А у меня сегодня "Фарфоровая свадьба" - 20 лет супружеской жизни Смеющийся
сочувствую Смеющийся ага, если что... то уже и вышел бы... 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата: Jackass от Сегодня в 17:15:57 Цитата: Schumacher от Сегодня в 16:37:08 тили-тили тесто, жених и невеста А у меня сегодня "Фарфоровая свадьба" - 20 лет супружеской жизни Смеющийся
сочувствую Смеющийся ага, если что... то уже и вышел бы...  2 раза уже вышел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|