S¡las
|
Силас, мне интересно, где ты возьмешь мой телефон? я тебе могу свой дать, созвонимся - встретимся
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я тебе могу свой дать Молодец. Сделал ход конем! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я тебе могу свой дать Молодец. Сделал ход конем! (с)  у меня уже есть СВОЙ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
у меня уже есть СВОЙ Давай завтра встретимся.. или когда?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
у меня уже есть СВОЙ Давай завтра встретимся.. или когда? блин , чел , над ним стебутся , а он всё равно за своё где чувство собственно достоинства
|
|
|
|
|
|
|
|
да он тут дофига кому замуж предлагал - Лелька, Скорпио, Закрепа  это из тех, кого я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ааа ну тогда тут есчё хз кто с кого смеётся 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Татьяна, дай мне свой номер, я тебе завтра к обеду позвоню  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 22:32:33
ааа ну тогда тут есчё хз кто с кого смеётся  Идите смеяться в другую тему, а лучше включите аншлаг, мож смешнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ааа ну тогда тут есчё хз кто с кого смеётся  Идите смеяться в другую тему, а лучше включите аншлаг, мож смешнее будет  я кстати против тебя ничо не имею , просто с нейтральной стороны мнение . Все взрослые люди , удачи. ПЫсы.горошек продолжается
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
продам номер телефона шумахер  дорого, конфиденциально  писать в теме предложения
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Татьяна, давай где нибудь соберёмся. Я, ты, Женька, может ещё кто придёт. Я могу принетс с собой салат с горошка, я его хорошо делаю. Могу сделать в 3х литровую банку, поёдйм в лес куда нибудь.. ну можно втретиться и всё обдумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
продам номер телефона шумахер  дорого, конфиденциально  писать в теме предложения бздеж, у тебя нет моего номера  Татьяна, дай мне свой номер, я тебе завтра к обеду позвоню я завтра работаю 12 часов  так что не судьба, сами звезды не велят нам видеться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бздеж, у тебя нет моего номера  в нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным  для любителей экзотики продам номер кузова бмв шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я завтра работаю 12 часов так что не судьба, сами звезды не велят нам видеться Это ничего, я работаю как хочу. Могу вапще дома сидеть.. так что подстроюсь под тебя 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бздеж, у тебя нет моего номера  в нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным  для любителей экзотики продам номер кузова бмв шумахер  С документами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С документами с машиной 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
колеса хоть оставьте, резина новая - жалко 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Девочки, я вас хочу, а вы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
колеса хоть оставьте, резина новая - жалко  Это роскошь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Девочки, я вас хочу, а вы..  А мы тебя - НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Девочки, я вас хочу, а вы..  А мы тебя - НЕТ  Тань, ты смотри, доведешь человека до суицида 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Татьяна, давай где нибудь соберёмся. Я, ты, Женька, может ещё кто придёт. Я могу принетс с собой салат с горошка, я его хорошо делаю. Могу сделать в 3х литровую банку, поёдйм в лес куда нибудь.. ну можно втретиться и всё обдумать  Жэнька, поехали, салата нахаляву пожрем, еще на 3в1 разведем его 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
Девочки, я вас хочу, а вы..  А мы тебя - НЕТ  Тань, ты смотри, доведешь человека до суицида  Не первый отказ и не последний  не смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну что за девушки пошли норовистые, раньше хватало двух чебуреков и кофе растворимого, а теперь даже трехлитровой банкой оливье не заманишь.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ça va
|
потому что каклеты надо предлагать!  время-то смутное, мясо дорогое, вот есть у мальчика каклета и сразу понятно-состоятельный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Послание от Силаса: "Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!", выложенное дохлыми мышами и морковками, смотрелось не слишком убедительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а пакаж?  Шутю