GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
да кто вы такие, что бы говорит об умственных способностях по написанному, вообще болше всего не люблю когда начинают говорить про мозги людей. Думайте лучше о своих, а то можно удариться и из самого умного превратиься в самого глупого. мир вам люди и бабы:) по написанному как раз судить и можно, особенно по наличию оскорблений, нанесённых читателям этой темы и количеству откровенного мата. если уж кому-то хочется выплеснуть свою агресию - форум не самое лучшее для этого место. to 6opblra_MO в бобруйск, животное!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 13:47:27 от GlassesMan »
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
|
Alconafft
|
А ты не слушай то от чего тебя воротит. Никто ж не заставляет.  полностью согласен, так и поступаю. Иногда, для общего развития только 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
да кто вы такие, что бы говорит об умственных способностях по написанному, вообще болше всего не люблю когда начинают говорить про мозги людей. Думайте лучше о своих, а то можно удариться и из самого умного превратиься в самого глупого. мир вам люди и бабы:) по написанному как раз судить и можно, особенно по наличию оскорблений, нанесённых читателям этой темы и количеству откровенного мата. если уж кому-то хочется выплеснуть свою агресию - форум не самое лучшее для этого место. to 6opblra_MO в бобруйск, животное!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Я в самом начале говорил, что тема ГАФно! Сплошной пессимизм и агрессия! ДурДОМ! И критикуют тут такие грамотеи... ЛУЗЕРЫ! Вот и здят тут много!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
да кто вы такие, что бы говорит об умственных способностях по написанному, вообще болше всего не люблю когда начинают говорить про мозги людей. Думайте лучше о своих, а то можно удариться и из самого умного превратиься в самого глупого. мир вам люди и бабы:) по написанному как раз судить и можно, особенно по наличию оскорблений, нанесённых читателям этой темы и количеству откровенного мата. если уж кому-то хочется выплеснуть свою агресию - форум не самое лучшее для этого место. to 6opblra_MO в бобруйск, животное!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Я в самом начале говорил, что тема ГАФно! Сплошной пессимизм и агрессия! ДурДОМ! И критикуют тут такие грамотеи... ЛУЗЕРЫ! Вот и здят тут много! to Hard & Heavy: мораль сей темы такова - о вкусах не спорят! Ты сам-то мыслишь предвзято! "Металл не критиковать" разве не ты сказал? Тогда как можно объективно определить, кто что не любит, ведь кто-нибудь обязательно окажется в меньшинстве и будет с пеной у рта доказывать, что его музыка самая лучшая!?!! тема действительно г....! 
|
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
|
knn
|
В попу Tokio Hotel!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
да кто вы такие, что бы говорит об умственных способностях по написанному, вообще болше всего не люблю когда начинают говорить про мозги людей. Думайте лучше о своих, а то можно удариться и из самого умного превратиься в самого глупого. мир вам люди и бабы:) по написанному как раз судить и можно, особенно по наличию оскорблений, нанесённых читателям этой темы и количеству откровенного мата. если уж кому-то хочется выплеснуть свою агресию - форум не самое лучшее для этого место. to 6opblra_MO в бобруйск, животное!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] кто с каким настроением подходит к вопрос...
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
эрэнбинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Во замес устроил... Всех панкичей задел???
Ещё раз уточняю музыку: я тут поспрашивал(я же в этом не секу) - это что-то в стиле каких-то кридлов и сепултуры - вот это мне не нравиться.
А 80-е для меня лично - это D.I.S.C.O, 2PAC, DMC (вечная память последним 2-м) - вот это Музыка!!!
З.Ы. Спасибо всем волосатым за критику. Продолжим?
|
|
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Я человек разносторонний, много чё слушаю, много чем интересуюсь. Но больше всего жизни ненавижу попсовых певцов и певиц(например: слезливый Биланчик  )
|
|
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
|
Да уж)
|
да кто вы такие, что бы говорит об умственных способностях по написанному, вообще болше всего не люблю когда начинают говорить про мозги людей. Думайте лучше о своих, а то можно удариться и из самого умного превратиься в самого глупого. мир вам люди и бабы:) по написанному как раз судить и можно, особенно по наличию оскорблений, нанесённых читателям этой темы и количеству откровенного мата. если уж кому-то хочется выплеснуть свою агресию - форум не самое лучшее для этого место. to 6opblra_MO в бобруйск, животное!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Я в самом начале говорил, что тема ГАФно! Сплошной пессимизм и агрессия! ДурДОМ! И критикуют тут такие грамотеи... ЛУЗЕРЫ! Вот и здят тут много! to Hard & Heavy: мораль сей темы такова - о вкусах не спорят! Ты сам-то мыслишь предвзято! "Металл не критиковать" разве не ты сказал? Тогда как можно объективно определить, кто что не любит, ведь кто-нибудь обязательно окажется в меньшинстве и будет с пеной у рта доказывать, что его музыка самая лучшая!?!! тема действительно г....!  Прочитай название темы!!!! Просто пиши что не нравится и все!!! Нафига критиковать стили которые те не нравяца??? Не пойму. В каждом стиле есть что то классное. Сам ведь знаешь - на вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да и вообще если ты говоришь что тема г..но, какова ты в ней что то пишешь??? Чтоп показать что ты типа умный???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
Да и вообще если ты говоришь что тема г..но, какова ты в ней что то пишешь??? Чтоп показать что ты типа умный??? Больше нах сюда не сунусь! [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, Димга Иблан - просто звезда по стравнению с беларуской попсой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну-ну, и Тимбалэнд ему (ДиБилану) уже пару фанер накатал  Это б.ля шоу-бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Праильна!!!!!!!!!! Респект рисовальщикам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ну давайте делитесь мнениями. ПОПСА! В самом извращённо тупом её проявлении. ТИПА "Руки вверх", и.т.д. Типа: ты её ипал, а мне недопихал и любовь ушла через ту щель в которую ипал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А меня бесит Robby Williams  . Даже не знаю, правильно ли написала, потому что все его песни удаляю нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
БИЛАНА... МОЖЕТ КОНЦЕРТ ОТМЕНЯТ,А?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
БИЛАНА... МОЖЕТ КОНЦЕРТ ОТМЕНЯТ,А?! Я тоже думаю, что отменят. Билеты просто не раскупят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да у нас много чаво уже атминяли из-за того что билеты не раскупали. Вон фабрика скоко раз отменялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а какого числа концерт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вроде 4-го мая. Кстати, концерт тока в Минске и Гродно... А как же Барановичи, Пинск и Бобруйск?! Диму - в Бобруйск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Дима Иблан тебя ждут ф Бабруйске!!!!!!!! Фперод Дзима!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|