Да уж)
|
 |
« : 08 Март 2007, 03:16:38 » |
|
Ну давайте делитесь мнениями. 
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
Гопоту,типа Билана........ [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
саундтрек к мылу "не родись красивой" - достало однако
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Терпеть не могу 90% процентов "музыки" которая обсуждаецца на этом форуме + шансон, рускую попсу, рэп, РнБ, короче плохой музыки намного больше чем хорошей.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хард - респект! ненавижу попсу, рэп...да почти всё,кроме тяжёлого или прекрасного...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Хард - респект! ненавижу попсу, рэп...да почти всё,кроме тяжёлого или прекрасного... согласна! ненавижу некачественную музыку и тупые тексты. бр-р-р-р.....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
AGA
|
о, попса, конечно! ещё рэп, РнБ, шансон и прочую дребедень. одно плохо: для этой "музыки" находятся слушатели! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Karma Police
|
о вкусах не спорят... очень жаль, что это так...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
John D0E
|
всё что называется "75%" у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Белорусская поп-музыка и русский РнБ.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Мля, терпеть немогу рэп, рнб, попсу, шансон и всякую гламурную дребедень которую крутят по радию и телику.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Полностью са всеми атветившими саглесен. Причем на все 110%!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ваще всё гавно, все казлы масскоФские, уродЫ!!!  НАРОД!!! Обращаюсь к вам! Чё это за негатив такой аЦЦкой? :-? ТЕМУ Ф ТОПКУ!Мне тоже многое из перечисленного не нравится, но я и не слушаю этого! Такое аШЧушчэние, что вас заставляют слушать противную музыку... У всех есть выбор... 8-) НА ФКУС И ЦВЕТ... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Б0ЛЬШЕ ВСЕГ0 Я НЕНАВИЖУ ВОНЮЧЕЕ ГНУСНОЕ ПЛАКСИВОЕ ДЕПРЕССИВН0Е ТУП0Е ЭМО !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
народ!!!! заебало с кождого угла мыльная симфония Каламбия Пикчерз!!!!  [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не люблю музыку в которой НЕТ музыки :-?.просто.вот.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
или еще как на на нашем на дворе... это вообще п#здец...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Группу "Рефлекс" . Все остальное такого рода, более менее
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Полностью са всеми атветившими саглесен. Причем на все 110%!!!!
И СО МНОЙ ЧТОЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Ой! Я не люблю всякую попсу типа Бритни спирс и джессики симпсон....
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
Yolka
|
Ну.... Я бы не сказала, что не могу там что-то терпеть. Я просто не слушаю то, что мне не нравится. Не ну... Конечно, если в каждом магазине и в каждой маршрутке месяц подряд будет круриться одна и та же тупейшая попсовая песня, то я терпеть не смогу. Но такого не бывает. Если я не дома, то я с плеером и мне пох :-/ Народ, и вам советую. Меньше будет доставать всякая фигня, нервы крепче станут... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
в основном fanatik...
|
угу..................ненавижу попсу, хард, рэп......и больше фсего шансон!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Кирилчег
|
А я ненавижу тупые вопли тупых немытых ... [угадайте кого]
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
сколько уже можно одинаковые темы создавать?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Тупых немытых кого??? Панкоф? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не люблю металл!!! потому что 100 раз пережёвывают одну и ту же тему... попсу - за тупость... панк - да та же хрень, что и металл... достойных групп мало - из русских - F.P.G., всё остальное - херня... из рэпа люблю только жёсткий харкорный... А-ля казахстанский Black Cost... не люблю пустые тексты "пралюбоф", про всяческих всадников, эльфов и прочую метальскую членню... просто когда-то понял, что неформальность - тоже формат ))) вот и всё... я люблю только интересную музыку...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Метал не трогать!!!!!!!! А фсе астальное трогай. МЕталл не заржавеет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не люблю и не слушаю много чего. Но вот что просто ОТВРАТИТЕЛЬНО, после чего уши сворачиваются, а руки тянутся вырубить этот ужоснах - так это тупой ритм "тыц-тыц-тыц-тыц". Вот просто не могу его воспринимать на организменном уровне. Меня переворачивает всего.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
..есть такая пестня "..как во нашем во дворе..." ненавижу [smiley=40.gif]
|
|