ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
На вкус и цвет = товарищей нет!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) Согласен. Вот одного не пойму - если те не нравится какое то направление в музыке то это не значит что это г...но. Мне не нравицца реп, но я ж не ару что реп это г...но. Каждое направление имеет право на жизнь!!! Нафига эти споры до хрипоты??? Каждому свое. И все тут. Я всё понял
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну надеюсь хоть ты...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
не люблю колбасу и попсу
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нафига эти споры до хрипоты??? Каждому свое. И все тут. А кто спорит? Просто высказывались вообще-то. Пока не пошло говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
По имени создателя ветки понятно, с какой музыкой надо аккуратно.
А вообще я согласен почти со всеми высказываниями, кроме оскарблений любой рок-музыки.
Больше всего не могу терпеть музыку (если её так можно назвать) из всех СМИ
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Терпеть немогу КояН , 3верей . Тоkio Hotel. всякую попсу ! И все в этом стиле !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Да уж)
|
По имени создателя ветки понятно, с какой музыкой надо аккуратно.
А вообще я согласен почти со всеми высказываниями, кроме оскарблений любой рок-музыки.
Больше всего не могу терпеть музыку (если её так можно назвать) из всех СМИ Да не в нике моем дело. просто высказывате свае мнение. нафига писать фсякую чушь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я уважаю шевчука за то что он ОТХ*ЯРИЛ ФИЛЮ КИР... Я тоже оооочень уважаю Шевчука, но вот с Киркоровым там немного наоборот получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну неужели все высказались??? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не люблю рэп и шансон...про попсу молчу...хотя из возраста когда бил по лицу отстаивая честь любимой группы вышел...
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Шансон и выебистый русский рэп
|
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
народ!!!! заебало с кождого угла мыльная симфония Каламбия Пикчерз!!!!  [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] ТОЧНО!! Я радио вообще за последнее время не слушаю, а по tv смотрю только НТВ новости, да и то, когда ужинаю. Качественная музыка в понятии каждого различна, но соглашусь, что всё то, что модно почти всё некачественно и однодневно! Толпа быстро забывает своих старых кумиров! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 01:02:06 от GlassesMan »
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
La Gush
|
Ща будет много гона от ценителей...  Шевчук лицемер, сам использует те же приемы и гармонии, что и в попсе, только сыгранные другими инструментами. Тоже мне, борец с попсой...
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
Ща будет много гона от ценителей...  Шевчук лицемер, сам использует те же приемы и гармонии, что и в попсе, только сыгранные другими инструментами. Тоже мне, борец с попсой... Он, вероятно, просто импровизирует - слишком сложно было бы изобрести что-то новое сегодня. Да и попса тоже разная бывает. редко даже качественная. Но редко! 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
Да уж)
|
Так продолжаем дальше, не молчим.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
дима иблан [smiley=rifle.gif] саша немо [smiley=whip.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
русскую попсу сливаем в отстой.....м-да.  кстати, что для неё характерно, так это то, что там нет хорошего бэк-вокала. А знаете почему? у нас почему-то каждый хочет быть солистом не то что, скажем, в Америке, где бэк-вокал - это особенность национальной попсы 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
все в ад!!!ниибаццо....
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
итало диско - заебуха!!!!попса говно!!!!! все идут нaxуй билан - пацан!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
italodisco - respect!! DISCO 80'S - RULEZZZ!!!! 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 12:27:24 от GlassesMan »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Смотря какую музыку из российской эстрады. ты давай уточняй. Большинство пишет про рускую папсу, реп и прочие подобия этого.
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
выпускнікі фабрыкі звезд сапраўднае ГГГГ....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не люблю музыку в независимости от стилей, при которой чувствуешь себя ну просто идиоткой!есть такие вот дебильные песенки с дебильными мативчиками...бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да млять и точька 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Майкл Джексон, Звери, Мумий Тролль, и все представители русской попсы
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
братья Хлестовы... и Грим...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Linkin Park, The Rasmus и рэп, попсу, трэнс, шансон ....
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|