BESsonNICCA
Гость
|
РЭП, R'N'B............
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я люблю шансон, гопоту, рэп и р'н'б-всё это реал тру муза! 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Я не могу сказать, что ненавижу что-то офигенно, т.к. не слушаю и не слышу то, что не в моём вкусе... Телевизор не смотрю, радио не слушаю, на улице плеер, дома - музыка, которая нравится МНЕ... только и всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Музыка для волосатых долбообов - это полный отстой, 80-е говно
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
маёр
Гродненец
|
первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай! и всякую сатанистскую?.. ты ставишь это на одну полку?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай! и всякую сатанистскую?.. ты ставишь это на одну полку?  неужели не ясно, что чувак мозгами явно не блещет..... зачем загружать его такими "сложными" вопросами... ещё не выдержит его лысая голова таого напряга.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
даж противно стебаться изза этого дерьма...бесит...ненавижу шансон
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж. загружать вопросами "ненавидящего сатанистскую музыку" не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Музыка для волосатых долбообов - это полный отстой, 80-е говно Это ты про кого так? 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Солидарна. Абсолютно. С бессоницей.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
PAPi
|
Музыка для волосатых долбообов - это полный отстой, 80-е говно Это ты про кого так?  че не понятно написано - волосатые у"бки. я их тоже терпеть не могу, грязные вонючие уродцы. под гродно уже сесть негде все засрали.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
лучше, чтоб такие, как ты его засирали?  нада ж где-та сидеть, а кто не успел и в меньшинстве, тот опоздал.... галасую за валасатых и 80е шансон брррр, но нра же кому-то? 
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
маёр
Гродненец
|
первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай! и всякую сатанистскую?.. ты ставишь это на одну полку?  неужели не ясно, что чувак мозгами явно не блещет..... зачем загружать его такими "сложными" вопросами... ещё не выдержит его лысая голова таого напряга....  Слышь? Давай на личности переходить не будем, животное!!! Ты думаешь я СКИН? Х"й ты угадал И, кстати, мозгов у меня сто пудов больше, чем у тебя! По поводу музыки. Вижу задел за живое всё металическое движение, которое которое засеДа... то есть засиРает в этом топике. Объясняю популярно: МУЗЫКА ДЛЯ ВОЛОСАТЫХ ДОЛБО"БОВ - это такая где кроме нечленораздельной речи и воплей застрявшей в заборе свиньи ничего нету, о сори, есть гитары от звука которых мыши сдыхают. И не надо флудить типа "О, да он оху"ел обсирать такую риал музу". Если еще кому-то че то не понятно, значит он либо имбицил, либо металлюга  . Повторяю еще раз: Я ЗАШЕЛ В ЭТУ ВЕТКУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И что вы дальше будете думать меня ниибет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 18:12:04 от 6opblra_MO »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Видимо я отношусь к "имбмцилам", так металюгой не являюсь и мнение монсеньора "Чё за хни, ибадь?" не разделяю. Бесконечно рада услышать о себе что-то новое. Только монсеньору следует уяснить, что такую музыку слушабт не только волосатые долюо*бы, а также и в меру длинноволосые видимо долбо*бки, которые не "засирают всё под <<Гродно>>" а возле этого "Гродно" живут... А ёще монсеньор Чёзахня видимо не знает, что в 80-е было много другой музыки... Которую монсеньор Чёзахня канешна не слушает, ведь интеллектуальный уровень человека, у которого мозговнастопудовабольше вызывает некоторые сомнения... с нетерпением жду предназаначенное для меня десятилитровое ведро нецензурной брани или как минимум фразу типа:"Я высказался, ваше мнение меня ниипёт"... Что ж, меня ниипёт то чё вас ипёт. Да пребудет с вами Музыка и уверенность в собственной правоте!
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Видимо я отношусь к "имбмцилам", так металюгой не являюсь и мнение монсеньора "Чё за хни, ибадь?" не разделяю. Бесконечно рада услышать о себе что-то новое. Только монсеньору следует уяснить, что такую музыку слушабт не только волосатые долюо*бы, а также и в меру длинноволосые видимо долбо*бки, которые не "засирают всё под <<Гродно>>" а возле этого "Гродно" живут... А ёще монсеньор Чёзахня видимо не знает, что в 80-е было много другой музыки... Которую монсеньор Чёзахня канешна не слушает, ведь интеллектуальный уровень человека, у которого мозговнастопудовабольше вызывает некоторые сомнения... с нетерпением жду предназаначенное для меня десятилитровое ведро нецензурной брани или как минимум фразу типа:"Я высказался, ваше мнение меня ниипёт"... Что ж, меня ниипёт то чё вас ипёт. Да пребудет с вами Музыка и уверенность в собственной правоте! так а че тебе не понятно в его словах монсиньорка? имбицилами он называет не тех кто не разделает его мнение , а тех кто пытается оспорить его ,с ним я согласен. прочитай еще раз название ветки. зы ток кто бесится от наших слов следовательно и является поклоником данного репертуара. таким образом надо создать ветку в которой обсирается вся музыка кроме музыки волосатых вонучих панкичей. dead punk dead.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ну и срам развели. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Кароч народ, пишите тока что не нравится и все. Не нада писать всякую чушь про астальное. Нафига это нада?  Как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кароч народ, пишите тока что не нравится и все. Не нада писать всякую чушь про астальное. Нафига это нада?  Как говорится на вкус и цвет... Данунах!! Не пишите ТОЛЬКО что не нравится!! СПОРЬТЕ!! Лейте дерьмо!!! Хоть читать интересней.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай! и всякую сатанистскую?.. ты ставишь это на одну полку?  неужели не ясно, что чувак мозгами явно не блещет..... зачем загружать его такими "сложными" вопросами... ещё не выдержит его лысая голова таого напряга....  Слышь? Давай на личности переходить не будем, животное!!! Ты думаешь я СКИН? Х"й ты угадал И, кстати, мозгов у меня сто пудов больше, чем у тебя! По поводу музыки. Вижу задел за живое всё металическое движение, которое которое засеДа... то есть засиРает в этом топике. Объясняю популярно: МУЗЫКА ДЛЯ ВОЛОСАТЫХ ДОЛБО"БОВ - это такая где кроме нечленораздельной речи и воплей застрявшей в заборе свиньи ничего нету, о сори, есть гитары от звука которых мыши сдыхают. И не надо флудить типа "О, да он оху"ел обсирать такую риал музу". Если еще кому-то че то не понятно, значит он либо имбицил, либо металлюга  . Повторяю еще раз: Я ЗАШЕЛ В ЭТУ ВЕТКУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И что вы дальше будете думать меня ниибет. Ну....по колличеству мата...мозгов у тебя точно больше чем у всех тут вместе взятых...80-е??? Например...Гнать мы умеем, А примерчик привести??? Волосатые долбоёбы были всегда...хватает и лысых и короткостриженых долбоёбов...Скин? Ну если бы ты был скином-то так тебе и надо.Я не могу сказать поддерживаю ли я тебя, т к не знаю что ты имеешь ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
первые 4 слова прочитай... а если не дошло, то уточняю: хеви, дез метал и всякая такая сатанистская ересь. И неуй ладь спрашивать! Че ты даыбалси, я высказал мнение - читай! и всякую сатанистскую?.. ты ставишь это на одну полку?  неужели не ясно, что чувак мозгами явно не блещет..... зачем загружать его такими "сложными" вопросами... ещё не выдержит его лысая голова таого напряга....  Слышь? Давай на личности переходить не будем, животное!!! Ты думаешь я СКИН? Х"й ты угадал И, кстати, мозгов у меня сто пудов больше, чем у тебя! По поводу музыки. Вижу задел за живое всё металическое движение, которое которое засеДа... то есть засиРает в этом топике. Объясняю популярно: МУЗЫКА ДЛЯ ВОЛОСАТЫХ ДОЛБО"БОВ - это такая где кроме нечленораздельной речи и воплей застрявшей в заборе свиньи ничего нету, о сори, есть гитары от звука которых мыши сдыхают. И не надо флудить типа "О, да он оху"ел обсирать такую риал музу". Если еще кому-то че то не понятно, значит он либо имбицил, либо металлюга  . Повторяю еще раз: Я ЗАШЕЛ В ЭТУ ВЕТКУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. И что вы дальше будете думать меня ниибет. да ты чувак и не сечёш них-я..... я ношу длинные волосы, не засидаю под Гродно, не особо люблю музыку 80-ых... (как ты её назвал), не люблю панков, пью пиво с фашами, не брезгую пит пиво с антифой и т.д. Я слушаю хорошую-качественную музыку.... пишу сам..... и мыши не здыхают от звука гитар... может просто завидуеш от неумения играть??? здыхают такие ушлёпки как ты, которые нарываються и лажают не тех людей  найди себе другого человека для твоих изысканий, "умник" (ты же у нас самый умный на форуме), если не знаеш меня..... ИМХО, я тоже высказал своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Блин во разговор пошол. крута
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
да кто вы такие, что бы говорит об умственных способностях по написанному, вообще болше всего не люблю когда начинают говорить про мозги людей. Думайте лучше о своих, а то можно удариться и из самого умного превратиься в самого глупого. мир вам люди и бабы:)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Многие так называемые "музыканты" сами виноваты в таком отношении к своему творчеству (ничего о личностях) От некоторых "творений" в самом деле мыши дохнут, и не только мыши, но и слушатели тоже. Моё глубокое убеждение - надо сначала учиццо играть, а потом выходить на сцену.
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
Многие так называемые "музыканты" сами виноваты в таком отношении к своему творчеству (ничего о личностях) От некоторых "творений" в самом деле мыши дохнут, и не только мыши, но и слушатели тоже. Моё глубокое убеждение - надо сначала учиццо играть, а потом выходить на сцену. И про кого это ты?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я же написал, что не пишу об определённых личностях, просто общее впечатление от всей нашей (и не только нашей) альтернативной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А ты не слушай то от чего тебя воротит. Никто ж не заставляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|