KUSH_A
|
По-моему лучше всего его встретить с помидорами сразу у гостиницы  Чтоб он видел КАК сильно его у нас Любят  Интересно, а где его приютят в нашем славном городе?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
Linkin park говно!!! [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Linkin Park не говно  окуенно конструктивно, ага?.. но я его тож терпеть не могу, когда начинают врубать в телефоНАХ и крутить по всем, сцуко, каналам..
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Фактор-2 на кол вместе с Жуковым
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
SMUTA
|
Ненавижу рэп, ненавижу рэп, ненавижу рэп... [smiley=89.gif] Скулы сводит и от негритянского - густыми, бархатными голосами, и от русского бле-е-е-еющего речитатива.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Терпеть не могу рэп и R'n'B!Кто енту хрень вообще слушает?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
KUSH_A
|
Алехно, Гоман, и главное " группа" "Подъём и Карина" 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Да уж)
|
По-моему лучше всего его встретить с помидорами сразу у гостиницы  Чтоб он видел КАК сильно его у нас Любят  Интересно, а где его приютят в нашем славном городе? Или в Туристе, или в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не люблю "Ночных Снайпераў". после того, как даўно услышаў інтэрв'ю, гдзе оні говорылі разные вешчы тоном, процендуюшчым на едзінственно правільную точку зрэнія і, ціпа, не іпёт. бесят до невыномосімосці эці підарасы, которые пелі песню "Халі-галі-пара-трупер" -- постоянно забываю, как называютца -- такіе імбіцыльные морды і цексты для птуушнікаў
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Фактор-2 на кол вместе с Жуковым Истину глоголишь!!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Kuznechik
|
Димочка Билан!!!!поистене енто АЦТОЙ АЦКИ!!!!!! Передергивает от одного упоминания..... к сожаленннюю дергает часто бо он красавчик, талантливый, танчит клево и по ентой причине частенько появляется в различных теле и радио эфирах....
ЛЮДИ, можно я его с вами убивать буду!!!!! Ето мое последнее желание.....
По поводу конкретного плано убивства: по-моему он должен долго мучаться!!! Давайте поставим его к стенке и вечно будем в него дротиками кидаться!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
Блин, наверн, все могу слушать, но вот шансон ни за что, лучше уж застрелиться 
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
HiV
|
Дима Еблан .... у гадасть
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Дима Еблан .... у гадасть Надо Диме Иблану вместе с колдуном заказать две верхние полки в поезде ф бабруйск!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Блин, наверн, все могу слушать, но вот шансон ни за что, лучше уж застрелиться  Полностью поддерживаю!  +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
Linkin Park не говно  окуенно конструктивно, ага?.. но я его тож терпеть не могу, когда начинают врубать в телефоНАХ и крутить по всем, сцуко, каналам.. ну может и так 
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
ненавижу серегУ,,,бесит...
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Ненавижу шансон, попсу!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Бред Питт
|
Презираю сопливые темы... А теперь ещё и темы, в которых посовики гонят на попсу.... Вот уж парадокс )))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Дима Еблан .... у гадасть Надо Диме Иблану вместе с колдуном заказать две верхние полки в поезде ф бабруйск!!! Во там им абаим и место-) Понарожают же придуркафф!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
коля басков
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Не буду всех перечислять скажу в общем не вынашу попсу, гопата полная.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Кирилчег
|
Никита Малинин.  Терпеть его не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Дима Еблан .... у гадасть Надо Диме Иблану вместе с колдуном заказать две верхние полки в поезде ф бабруйск!!! Во там им абаим и место-) Понарожают же придуркафф!!  Дурак ты тигра и шутки у тебя дуратские... Этаж Дима Иблан как ты смог на легенду такое сказать  :-? :-? Шучу... Фу мля кошмар... В Зоопарк обоих...
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Димочка Билан!!!!поистене енто АЦТОЙ АЦКИ!!!!!! Передергивает от одного упоминания..... к сожаленннюю дергает часто бо он красавчик, талантливый, танчит клево и по ентой причине частенько появляется в различных теле и радио эфирах....
ЛЮДИ, можно я его с вами убивать буду!!!!! Ето мое последнее желание.....
По поводу конкретного плано убивства: по-моему он должен долго мучаться!!! Давайте поставим его к стенке и вечно будем в него дротиками кидаться! Дротиками ?  Не лучше посадидь в звукоизолированную комнату и врубить на всю катушку Девилдрайвер какой или Чилдрен оф бодом, а там можно будет посмотреть, если человеком станет то можно бует быстро его прибить, если нет то придется применять дротики  ппц извращенство.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не люблю музыку приправленную чрезмерной образностью и тупой,бессмысленной метафоричность!Затрахали!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Рома Зверь группа " Звери"
|
|
|
|
|
|
|
|