[Котопёс]
|
Тимати!!!! БББББЕЕЕСИТ!!!! ДОСТАЛ УЖЕ СВОИМИ ПОНТАМИ!!! Когда я врубаю муз тв там или нигеры или тимати!!!! Ща разорвусь от злости!!!! [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ненавижу попсу, РЭП,не [highlight]рэп маленькими буквами[/highlight] т.к вобще [highlight]говно[/highlight]!!! [highlight]МЕТАЛЛ рулит!!!!!![/highlight] попса и рэп ненавижу [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
вся попса?рэп и клубная музыка.... а ещё я дико ненавижу шансон
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
pdenisoff
|
Рэп и шансон терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
smarty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Билл-гей... Тссс!!!
|
|
|
iHappy
|
Не люблю так называемый русский рэп из разряда разных там многоточий и др., поющих о том, как всё х...ёво. Вот "Кровосток" - это правильный русский рэп. ИМХО, разумеется  .
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
попсу и шансон
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
попса, рэп, рнб и техно [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ненавижу очень популярную музыку!!! Просто до ужаса популярную!!! И больше всего попсу!!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Млин!!! Белоруская попса задолбала!!! Да и росийская не лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Всяких ебланов [smiley=behead.gif] [smiley=7.gif]убить просто-напросто готов [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] ДОЛОЙ ГОПОТУ! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 22:08:43 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
ЛЮБАЯ МУЗЫКА ЧЕМ-ТО ХОРОША....
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
Гопоту,типа Билана........ [smiley=rifle.gif] Тебе респект. Уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Ненавижу попсу и рэп, особенно российскую, особенно выкидышей!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ммм....всякие там от фабрики звезд...кста, а сколько уже фабрик было? песни такие...высоко-интелектуальные....например ехала в такси и прислушиваюсь к ужасающим звукам,вот припеф "щикарнейшей"песни, "самая моя, моя..самая любимая.открывает окна она, прохожу я мимо них. вдоль завет меня судьба, ветром злым гонимая.самая моя, моя.самая любимая."(и начинается фсе заново)-щикарно, конечно...как мне простой смертной, понять тайный смысл этих слоф?? [smiley=15.gif]стоп галимой попсе! [smiley=stop.gif] кстати, а кто поет?
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ммм....всякие там от фабрики звезд...кста, а сколько уже фабрик было? песни такие...высоко-интелектуальные....например ехала в такси и прислушиваюсь к ужасающим звукам,вот припеф "щикарнейшей"песни, "самая моя, моя..самая любимая.открывает окна она, прохожу я мимо них. вдоль завет меня судьба, ветром злым гонимая.самая моя, моя.самая любимая."(и начинается фсе заново)-щикарно, конечно...как мне простой смертной, понять тайный смысл этих слоф?? [smiley=15.gif]стоп галимой попсе! [smiley=stop.gif] кстати, а кто поет? Наверно снова появился какой-то гомаш!Ну её попсу! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Alien Ant Farm возненавидела с первой песни...
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Триада/Нигатив - Утраченные иллюзии
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
рок н рол необьяснимо бееесит!!! Особенно Aerosmith. Жжжуть, у мужика ТАКОЙ голос!.. уууужас...... А еще Guns n Roses. Особенно песня под названием "я не имею тебя"... а клип... ууууу...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 15:14:57 от wi-shadow »
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Рома Зверь группа " Звери" От зверей меня тошнит фу!!!Онже петь не умеет!!! А есчё меня бесит Алексин!!!Тоже ФУФУФУ 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
металл и ##аный рэп
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
попса SUCKS но это само собой но вот еще рэп зае.... слишком много этого мусора 
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation 
|
|
|
Igor_ok
|
попса-это просто невыносимый отстой!!!!!!Думаю все ценители настоящей музыки со мной соглосятся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
и всё ?очёнь ёмко отписались...
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
chemax
|
Ненавижу Tokio Hotel
|
|
|
|
|
|