BTW_NimEF
Гость
|
2 botanik ты трек dj botanik-dj vova про Гродно слышал?
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
в нем твоя широта духовного мира...
скажи 4 когда-то все было пошире ©кровосток...
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
в нем твоя широта духовного мира...
скажи 4 когда-то все было пошире ©кровосток... И так еще раз сначала. Читай медленно, тогда возможно дойдет. Нет никах рамок, не я, не DJ Vova не загоняем себя в искуственные рамки. Помимо моей субкультуры а иногда и контркультуры в моем творчестве имеют место быть проявления массовой культуры. Это определенно сопреженно с комерцией. И ничего плохого в этом нет. Надо просто правильно это воспринимать и относится. Естественно с моим духовнвым миром это никак не связанно. Это делалось для резонанса, для подпитки попсовой состаляющей бренда. Т.к. бренд DJ Botanik & DJ Vova & friends очень многогранен и не ограничевается слоганнами: "House music only" или "Только жесткий драм". А еще есть тут такие андеграундные челы для которых слово "позитив" стало ругательством. "Я не играю позитив" говорят некоторые участники данного форума. Ну и что можно ответить на это? - Дурак. Не буду много говорить, на эту тему. Песенка про Гродно вызвала определенный резонанс, т.е. была записанна не зря, а значит послужила во благо попсовой составляющей бренда. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1169947956А мой духовный мир и бренд путать ненадо. Только дурак не признает высокоинтеллектуальность и интеллигентность Сергея Шнурова не смотря на фразу в песне: "Побрей п#зду, сука."
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
To NimEF_Беляг: Тут понимаешь в чем все дело, у тебя на сто саобщений на этом дурацком форуме больше чем у меня, ты тут 423 дня, а я меньше тридцати. При этом этих дебильных плюсиков и минусиков у меня 35, а у тебя не одного. О чем это говорит? Твое существование никто не замечает. Хотя после того как ты попытался наехать на меня плюиков у тебя добавится. Таксист, борода и прочие примут тебя в свои ряды. Ты знаешь, лучше иметь 100 минусов, чем ни одного ни минуса не плюса. Это конечно все туфта. Не в этом счастье, но просто никто не захотел выразить свое отношение к тебе. Всем пох. Что ты есть, что тебя нет. Конечно, п#здеть не мешки ворочеть. Обосрать всегда легче чем создать. А все дело в твоей настроенности. Любое творчество достойно уважения. Недавно был на съемках вместе с девушкой из фабрики звезд, не помню как ее завут. Она там ставила свой диск. И даже это я не стану обсирать. У каждой музыки есть свой слушатель и она имеет право на существование. У нас с DJ Vova некоторое время назат был музыкальный отдел. За год работы мы собрали вокруг этого места весь гродненский бомонд(DJ, театральные режисеры, хареографы, поклонники джаза, молодежь "в теме" и т.д.). Так вот, там мы торговали такой музой что тебе никогда не случится в твоей жизни услышать такие названия. А я сам иногда работал продавцом. И видел как приходили люди и покупали такую специфическую музу и просто сцали киптком от счастья от того, что смогли это гдето найти. Там же один из наших гродненских диджеев процитировав мировую звезду сказал мне: "Есть музыка хорошая и другая". Тезисы: - НЕТ ПЛОХОЙ МУЗЫКИ, ПРОСТО КАК ЯВЛЕНИЯ - КАЖДАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ - У ЛЮБОЙ МУЗЫКИ ЕСТЬ СВОЙ СЛУШАТЕЛЬ - НЕ ТЕБЕ NimEF_Беляг ОБ ЭТОМ СУДИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Чем больше пишешь...тем меньше информацию каждый для себя вынесет из этого...... Каждый останется при своё м мнении... ViNYL жив и будет жить......
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Чем больше пишешь...тем меньше информацию каждый для себя вынесет из этого...... Каждый останется при своё м мнении... ViNYL жив и будет жить......
Эта тема ушла уже совсем в другое русло. Пускай он себе живет и называется Old School. Тогда Немого перефразируем название темы - Kill культ Vinyl in Grodno city. Так наверное будет правильней.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Поймите, причём тут культ винила???У нас в городе понятие о самом ДиДжее неправильное...Я общался с людьми которые считают что Диджеи - это люди которые пишут музыку, а винил это своеобразный инструмент(как гитара например).ДиДжей он и в Африке ДиДжей несмотря на то с чего он играет.Ричи Хотин и Рикардо Виллалобос - зачётные люди ДиДжеища мира сего,а давно променяли винилы на ПК...Ответ ясен: КТО КАК ХОЧЕТ,ТАК И ДРОЧИТ... И нех тут спорить...ДиДжей - енто тот кто сводит и делает сэт,а не тот кто выёпывается за вертаками. Сам люблю пофоткаться за вертаками...Думаю - вот зачётна Джедай... А потом понимаю,что поступаю глупо и понтуюсь...В Европе этот вопрос давно был решён.Просто люди ценят творчество а не Понты...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
помоему говорить в деревне с местным жителем на китайском, да ещё и о космических технологиях глупо... прикольно, в москве что - людей нет???зачем писать на гродненский форум, где обитают имбецилы и упрямые суки???саниок _не еби головы.... читаю тему и столько вопросов осталось без ответа....настораживает!!! а ещё всякие п#здаболы подливают масла в огонь!! (спор, не без смысла....автор говно!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ух ты круто, Старая сука получила -1
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Хозяин стоп лайна Петя учил меня что DJ - это артист широкого профеля, мой духовный наставник и друг DJ Vova говорил, что DJ задоет тон не только в музыке но и во все остальном. А я считаю, что в обязанности DJ вхолит просвещение масс. Именно поэтому я поднял эту тему тут. А еще очень люблю свой родной город. просто обажаю и хочу высказать всем респект. ОБАЖАЮ СВОЙ ГОРОД, короче, ребята, не занимайтесь членней. Больше взаимоуважения и позитива. РЕСПЕКТ ВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
To Old Bitch: Не понял, что значит, автор говно. Перестань, ладно? всем тут понятно кто есть кто, кто гавно а кто нет. просто бля масштабы наносят свой отпечаток.
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Vinill всегда рулил и будет рулить, на компе и я в Dance EJ'е могу музыку писать, а творить её на ходу с винила может только настоящий DJ, коим тебе, Ботаник, никогда не доводилось быть!!! и коим ты никогда не станешь!!! Но это сугубо моё мнение! Без обид! А винил всё равно рулит!
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Vinill всегда рулил и будет рулить, на компе и я в Dance EJ'е могу музыку писать, а творить её на ходу с винила может только настоящий DJ, коим тебе, Ботаник, никогда не доводилось быть!!! и коим ты никогда не станешь!!! Но это сугубо моё мнение! Без обид! А винил всё равно рулит! Если я начну обижаться на убогих, то перестану уважать сам себя. Кисти и краски имели все, но черный квадрат написал Малевич. Поэтому не средства важны, а идеи. Конечно трактор и иджей - это не наши инструменты, но не это решает. А что касается меня лично, то разговор не об этом. И тебе я не буду ничего говорить по поводу себя лично. Не понять тебе там за печкою, потому что ты темнота не культурная.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 00:52:45 от dj_botanik »
|
|
|
|
|
Костег
|
почти осил все 2 ботаник как можно говорить что превед близко к гитлеру, ох?:%ительно филосовствуя и делая столько грамтических ошибок. Если ты такой правильный, купи себе лиуензию ворда и сначала пость там. это п#здос. Саня либо пишы сленгом,либо не выделывайся зы сам вордом не проверял, не имею фил. образованяЮ но если весь топик просканировать можно с ботакика-грамотного-чувака-москвича-вы_низшие_безграмотные_вылупни поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
ааааааааааааааааааааааааааа, забыл, этож винил версус сиди, походу саня купил у ашота глючный ворд ужос!!!!!!!!!!! нах пирацтво 
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
в итоге опять перешли на личности......задумайся если ты еще ни чего не понял!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Жeлезяkа
|
мда... пытаеться писать грамотно, а ошипки вылазят периодически. но это почлен, суть в другом. по поводу топика - я за винил и бо рукой сд не покрутишь. может там технологии и дошли до симуляций скретча, но все же... товарищ ботаник, будьте добры, ответьте на один вопрос - вы пердежь свой давно уже нюхаете? иметь вову в качестве гуру... данунажуй. уже второй ухал из говно-гродно в позитив-москву и знаете ли тенденция заметна.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Бля люди давайте тут винил обсуждать а не ботанега...Темку во флейме заведите и поехали!!! ;)А тут достаточно интересный вопросик подымается,насичёт которого можно "поразглагольствовать"...
Я понимаю модераторам тяжело в наши то дни.Но просьба: ВЪЕБИТЕ Посты не по теме ааа...плиззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Про превед и гитлера еще раз для тупых пишу, что это не мое умозаключение, но с ним я полностью согласен. просто прочитайте всю статью Мишанина. на счет орфографии, я и не скрывал, что это не моя наука. ну и что? конечно хочется совершенствоваться во всем, но главное, что ты пишешь, а отсутствие ошибок в написании - это второстипенно.
to papi: все дело в том, что я думаю постоянно, на разные темы. этот процесс у меня не прекращается практически никогда. я конечно понимаю, что ты думал сегодня, вчера и неделю назат. ну а про эту тему думать мне нечего. пока я не увидел никаких обоснований своей правоты от апонентов обсуждающих мою ичность. именно поэтому нет почвы для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
To Old Bitch: Не понял, что значит, автор говно. Перестань, ладно? всем тут понятно кто есть кто, кто гавно а кто нет. просто бля масштабы наносят свой отпечаток. что значит???то, что ты не компетентен в данном вопросе!
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
To Old Bitch: Не понял, что значит, автор говно. Перестань, ладно? всем тут понятно кто есть кто, кто гавно а кто нет. просто бля масштабы наносят свой отпечаток. что значит???то, что ты не компетентен в данном вопросе! А, ну если так, то тогда извеняй. Уровня твоей компетентности в данном вопросе мне пожалуй не достигнуть никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
что ты все пытаешься кому-то что-то доказать??? Все в Гродно знают кто такой ботаник. Смени ник и не выпендривайся
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
что ты все пытаешься кому-то что-то доказать??? Все в Гродно знают кто такой ботаник. Смени ник и не выпендривайся Я пытаюсь обсудить конкретную тему. Зато мало кто в Гродно знает кто такой OPEN. Да и всем пох.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
твои понты мне пох, как и всем... пиши дальше какой ты крутой диджей 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 17:45:30 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
KlePa
|
Прочитал все, думал мозг лопнет!!! С интересной темы спрыгнули на гон в сторону Ботаника!!! Ботаник тебе респект за интересную тему!!! Но просьба, если ты кричишь что ты выше всех, то плиз будь им!!! На тебя начинают гнать, а ты как тряпка(извини за сравнение), отвечаешь тем же. Но не об этом!!! Винил или сд, по моемому решает сам дж!!! Сразу скажу, гон, что какае-то музыка есть только на пластинках!! Ведь сд в нашей жизни самый дешевый способ передачи музыки... Винил или сд!! ДЖ более четко выбирает музыку на пластинке из-за того что пластинка дороже + ВЫБИРАЕТ ОБЫЧНО ИЗ-ЗА ОДНОГО ТРЕКА!!! Но опять же, это больше вариант коллекционирования!!! На Сд бОльшая вероятность новинок, все намного быстрее!!! и бла бла бла все в этом роде.......... (сразу пропустим эти банальные разглагольствования) И сейчас одно из топа!!! Но опять же это мое отношение!! ДЖ встречают как и всех по одежке!!! Т.е. по тех. райдеру и всем таким мелочам!!! Коммерческая сторона вопроса!! Я прихожу на вечеринку отдыхать и, честное слово, всегда обращаю внимание на то с чего играет дж!!! И совсем не смотриться человек за пультом играющий с сд, доставая их с маленькой сумочки вытирая о майку/рубашку и загоняющего в сидюки. То ли дело по отношению к пластинкам - огромная сумка, вертушки. А хотя бы банальные покусывания пластинки или танцы с ними??? Хоть какое-то минимальное шоу уже есть!!! Т.е. апофеоз - дж с пластмассой намного проще задать настроение на танцполе!!! И если дж начинающий то ему намного проще раскрутиться играя на вертушках!!! Но опять же не отрицаю совместности сд и пластинок!!! Т.е. круто когда дж играет с пластинки + сд, круто когда - только пластинки, но только сд - складываеться впечатление, что чего-то не хватает. И промоутерская сторона - если у тебя нет имени(заметьте это одно из составляющих) то большая вероятность что тебя куда-то пригласят поиграть, если ты играешь с винила или винила + сд, а не просто сд!!! И это факт!!! И только когда дж становиться великим, собирает тысячи людей на своих выступлениях, то уже абсолютно пофиг с чего он играет, ибо люди уже идут на личность!!! т.е. мой вывод и сд и винил это хорошо!!! Но с коммерческой стороны и чтобы раскрутиться необходимо всетаки начинать играть на виниле и не заниматься детством на сд...
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Прочитал все, думал мозг лопнет!!! С интересной темы спрыгнули на гон в сторону Ботаника!!! Ботаник тебе респект за интересную тему!!! Но просьба, если ты кричишь что ты выше всех, то плиз будь им!!! На тебя начинают гнать, а ты как тряпка(извини за сравнение), отвечаешь тем же. Но не об этом!!! Винил или сд, по моемому решает сам дж!!! Сразу скажу, гон, что какае-то музыка есть только на пластинках!! Ведь сд в нашей жизни самый дешевый способ передачи музыки... Винил или сд!! ДЖ более четко выбирает музыку на пластинке из-за того что пластинка дороже + ВЫБИРАЕТ ОБЫЧНО ИЗ-ЗА ОДНОГО ТРЕКА!!! Но опять же, это больше вариант коллекционирования!!! На Сд бОльшая вероятность новинок, все намного быстрее!!! и бла бла бла все в этом роде.......... (сразу пропустим эти банальные разглагольствования) И сейчас одно из топа!!! Но опять же это мое отношение!! ДЖ встречают как и всех по одежке!!! Т.е. по тех. райдеру и всем таким мелочам!!! Коммерческая сторона вопроса!! Я прихожу на вечеринку отдыхать и, честное слово, всегда обращаю внимание на то с чего играет дж!!! И совсем не смотриться человек за пультом играющий с сд, доставая их с маленькой сумочки вытирая о майку/рубашку и загоняющего в сидюки. То ли дело по отношению к пластинкам - огромная сумка, вертушки. А хотя бы банальные покусывания пластинки или танцы с ними??? Хоть какое-то минимальное шоу уже есть!!! Т.е. апофеоз - дж с пластмассой намного проще задать настроение на танцполе!!! И если дж начинающий то ему намного проще раскрутиться играя на вертушках!!! Но опять же не отрицаю совместности сд и пластинок!!! Т.е. круто когда дж играет с пластинки + сд, круто когда - только пластинки, но только сд - складываеться впечатление, что чего-то не хватает. И промоутерская сторона - если у тебя нет имени(заметьте это одно из составляющих) то большая вероятность что тебя куда-то пригласят поиграть, если ты играешь с винила или винила + сд, а не просто сд!!! И это факт!!! И только когда дж становиться великим, собирает тысячи людей на своих выступлениях, то уже абсолютно пофиг с чего он играет, ибо люди уже идут на личность!!! т.е. мой вывод и сд и винил это хорошо!!! Но с коммерческой стороны и чтобы раскрутиться необходимо всетаки начинать играть на виниле и не заниматься детством на сд... Правильно, пускай молодые расскручивают себя тем, что играют на виниле, для меня это пройденный этап, вчерашний день, если разговор про первичную раскрутку.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 19:50:51 от dj_botanik »
|
|
|
|
|
KlePa
|
Правильно, пускай молодые расскручивают себя тем, что играют на виниле, для меня это пройденный этап, вчерашний день, если разговор про первичную раскрутку.
 Извини конечно!!! НА мой взгляд!!! Ты еще ПОКА не личность в диджеинге!!! Вернись во вчерашний день и проиди этот этап!!! Ничего личного!!! Но Саша не мы говно, а жизнь говно!!! И я думал, что дж и любых артистов должны хвалить фанаты, какие-нить журналы, музыкальные каналы... А о тебе со стороны других людей слышен только негатив!!! И только из твоих постов я слышу кучу позитива о тебе!!! Тебе самому не достало себя разхваливать!! Поступки украшают человека!!! И не банальная трепка языком!!! Пройденый этап??? Может еще не начавшийся??? Выпусти пластинку, отыграй на лучших площадках мира!!! Не можешь??? Так стремись к этому!!!! И не разгоняйся от том какой ты крутой протирая своей задницей стул и ничего не делая!!! Сделай что-нибудь достойное(не можешь в диджеинге, спаси на улице кого-нить бездомного от голода) и я заберу все свои слова обратно!!! Извини сорвался!!! Просто не могу быть равнодушным когда так себе льстят!!! Кстати Ботаник ты сам создал эту тему и сам же спрыгиваешь в сторону, чтобы не пропустить возможности разхвалить самого себя!!! Переходя опять к теме, но по личностям!!! Скажи Ботаник сам не встречался в общении с промоутером или организатором какого-нить события с вопросом: - Ну!!! С сд играешь да??? И сколько денег хочешь??? Хм... Смешно!!! У многих остаеться стереотип - вертушки - это дорого, сд - это обыденно!!! Во многих клубах стоят сидюки!!! И по этому логика директоров(честное слово) а нафиг мне приглашать дж кот. играет на сд и платить ему какой-то гонорар, если у меня в клубе каждый день и так играют типа резиденты на сд за очень нормальную только меня устраивающую месячную зарплату!!! (Здесь опускаем вопрос подборки материала, техника игры и т.д. Но, опять же это при условии что ты не ДЖ кот. имя у всех на устах ;-))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
##анЫЙ В РОТ!!!!! :-?
|
|