Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:53:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Kill Vinyl  (Прочитано 18272 раз)
vampirchik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Март 2007, 21:37:18 »

Вот тов. KlePa и сформулировал основной "месседж" к батанику - молодой человек, пишите по заявленной теме, а не о себе, в качестве ДиДжея. А мемуары, Александр, Вам писать ещё рановато Смеющийся P. S.  Кстати, Вы сами провоцируете обсуждение себя  - причём негативное.  
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 11 Март 2007, 23:09:19 »

Ближе к телу, господа! Ну а если больше нечего обсуждать, то может тему закрыть, пока она не превратилась в сплошной оффтопик?

Viva la DRF!
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Март 2007, 00:10:43 »

Ближе к телу, господа! Ну а если больше нечего обсуждать, то может тему закрыть, пока она не превратилась в сплошной оффтопик?

господин админ. принялм к сведению. теперь все не по теме отписываю в личку. а тему не закрывайте. пускай себе живет.
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Март 2007, 00:00:42 »

Не совсем понятно кто и зачем удалил эту тему. Кому она мешала тоже непонятно. Благо админ - один из немногих вменяемых на этом форуме тему реанимировал. Итак несколько фото с минимальными коментариями.
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Март 2007, 00:03:10 »

Итак клуб Jet Set msk. Я думаю сомнений в том, что это не виниловые вертаки не возникнет ни у кого.

* Jet_set.jpg (74,27 Кб, 640x427 - просмотрено 156 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 00:04:48 от dj_botanik » Записан
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Март 2007, 00:08:27 »

Фото все в том же клубе. Обратите внимание: в правом нижнем углу не сумка с кучей пластов, а папочка с дисками. Причем судя по напечатанному самим трек листу - это не фирменные диски, а болванки.

* jet_set_2.jpg (86,43 Кб, 640x455 - просмотрено 94 раз.)
Gabin
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Март 2007, 00:17:21 »

О, я смотрю Ботаник появился снова. Ну посмотрим, что на этот раз.

Спасем жизнь Петру Ванагель.
открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Март 2007, 00:21:52 »

Итак, продолжим.  Alex Alco Hall. Виниловые вертаки имеют место быть, но только дабы когда никогда поставить оттуда одну пластинку(и то не факт), ну а в большей степени как часть интерьера и место на которое можно класть папку с болванками.

* Alex_Alco_hall_2.jpg (75,18 Кб, 640x427 - просмотрено 135 раз.)
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Март 2007, 00:48:58 »

Бля, ты заебал... посмотри! там всем пох на музыку! а следовательно не возникает никакого вопроса о каких-то там носителях....
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Март 2007, 01:18:57 »

Бля, ты заебал... посмотри! там всем пох на музыку! а следовательно не возникает никакого вопроса о каких-то там носителях....

А по каким призднакам ты определил похер им там на музыку или нет? Президенту казантипа тоже похер на музыку, однако гродненские продвинутые парни готовы горло перезрысть за это событие.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #130 : 15 Март 2007, 01:35:58 »

Итак, с точки зрения обывателя:

Преимущества CD - меньшие габариты, больший объем материала на одном диске, дешевизна материала.

Недостатки - невозможность выполнения некоторых диджейских "трюков", пиратство.

Прямо или косвенно почти все согласились, что у винила лучшее качество звучания, но это отличие могут услышать немногие.

Вывод:
CD - начальный уровень диджейства для непритязательного слушателя.
Vinyl - более продвинутый уровень диджейства для придирчивых и гурманов.

Опять же, с точки зрения обывателя, прочитавшего этот топик.

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #131 : 15 Март 2007, 01:38:20 »

А по каким призднакам ты определил похер им там на музыку или нет? Президенту казантипа тоже похер на музыку, однако гродненские продвинутые парни готовы горло перезрысть за это событие.
оффтопик!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Март 2007, 01:56:49 »

Итак, с точки зрения обывателя:

Преимущества CD - меньшие габариты, больший объем материала на одном диске, дешевизна материала.

Недостатки - невозможность выполнения некоторых диджейских "трюков", пиратство.

Прямо или косвенно почти все согласились, что у винила лучшее качество звучания, но это отличие могут услышать немногие.

Вывод:
CD - начальный уровень диджейства для непритязательного слушателя.
Vinyl - более продвинутый уровень диджейства для придирчивых и гурманов.

Опять же, с точки зрения обывателя, прочитавшего этот топик.

Вкратции отвечу, что действительно винил - это для придирчивых, но к гурманам отношения это имеет мало. тут дело в другом. Что касается всех тех возможностей винила, которых нет у CD - то большинство из них нафиг не надо. Например, зачем скретч в хаус музыке? И т.д. Одним словом винил это понт. От которого рано или поздно отказываются по разным причинам. Я уже писал, что это Old School во всем мире. Но несмотря на это все, находятся люди, которые считают, что только проф. диджеи работают на виниле, а все остальные - лохи.
SESPEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #133 : 15 Март 2007, 02:48:07 »

Сегодня винил - "понт", завтра CD станет тем-же, потом туда отнесут флешки и т д
А ведь на сегодня только на виниле и осталось немножечко души, каждая следующая обработка уничтожает безвозвратно то, что вкладывалось.
Как-то очень быстро мы превращаемся в типовых янки и пр.  - килобайты, мегапикселы
Многие считают что библиотеки, театры и кино умрут с дня на день - время покажет
Диджеи ПРОФИ естественно работают с винилом, применять CD и т п это то-же самое что смотреть цирк (футбол, путешествия) по телевизору.
Не сочтите за театрала (последний и первый раз был в театре лет 30 назад, да ещё и по принуждению) но тем не менее помню всё что увидел, а вот вспомнить  что смотрел вчера или неделю назад - надо копаться в стопке дисков
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Март 2007, 03:13:14 »

Сегодня винил - "понт", завтра CD станет тем-же, потом туда отнесут флешки и т д
А ведь на сегодня только на виниле и осталось немножечко души, каждая следующая обработка уничтожает безвозвратно то, что вкладывалось.
Как-то очень быстро мы превращаемся в типовых янки и пр.  - килобайты, мегапикселы
Многие считают что библиотеки, театры и кино умрут с дня на день - время покажет
Диджеи ПРОФИ естественно работают с винилом, применять CD и т п это то-же самое что смотреть цирк (футбол, путешествия) по телевизору.
Не сочтите за театрала (последний и первый раз был в театре лет 30 назад, да ещё и по принуждению) но тем не менее помню всё что увидел, а вот вспомнить  что смотрел вчера или неделю назад - надо копаться в стопке дисков

Итак попунктам:
Душа - это не винил, а то, что творит диджей, та аура и атмосфера которую он создает. И это не зависит от носителя никак. масса виниловых диджеев не способны создать атмосферу. но зато я убежден, что если Нобель станет играть на cd на ауре его вечеринки это не отразится. и напротив, большинство безликих диджеев винил не спасает. душа дискотеки не в носителе и даже не в звучании.
театры, кино и возможно библиотеки не умрут никогда. но это пример не из той области. это не имеет отношение к теме. неудачный пример. хотя с другой стороны, кино возможно даже об этом. тут надо понимать, ты в кино ходишь или фильм смотреть. раздницу улавливаешь? идеальное звучание и идеальную картинку можно создать и в домашних условиях.(приналичии большого жилища и еще большего кол-ва денег). но разве можно создать при наличии всего этого атмосферу? встречу под фонтаном возле октября, очередь за биллетами, поцелуи на последнем ряду, первое свидание. одним словом не надо сводить ауру мероприятия к техническому аспекту.

Что касается профи с мировыми именами, то я уже писал об этом. большинство мировых проффи полностью либо чатично отказываются от винила и это довольно стабильная тенденция. Так что тут нефиг больше говорить на эту тему. Если сомневаешся, пиши, приведу еще в пример пару высказываний мировых знаменитостей. Уже писалось об этом, Том Крафт в Минске недавно играл тоже с компактов.

Ну а что касается крутых клубов, то разрешите еще один примерчик.

Вечеринка в клубе One More

* ___One_More.jpg (102,32 Кб, 636x900 - просмотрено 120 раз.)
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Март 2007, 04:34:26 »

им бы пофоткаться и лонгдринков попить епта  Строит глазки

но вот про казантип и про гродненских парней чет я не особо втыкнул...

Да, вот еще тебе... аргументы в твою пользу Санек, но ты особо не выеживайся  Подмигивающий

- Многие известные диджеи перестали играть с винила, аргументируя это тем, что им гораздо удобнее использовать компакт-диски. Хотя бы из-за проблем с багажом в аэропортах. Но, как мы смогли заметить, ты играешь только с винила. Почему ты не изменяешь старым добрым пластинкам? Это твой принцип? И терял ли ты когда-то свои пластинки?

- Нет, слава Богу)) . На самом деле я действительно предпочитаю игру на виниле и не люблю постоянно играть с CD. Хотя я знаю многих диджеев, которые постоянно работают с ними. Это явление, прежде всего, связано с тем, что многие лейблы сейчас становятся digital, mp3 (цифровыми). Вот, к примеру, ты спокойно можешь зайти на www.beatport.com и купить тот трек, что ты хочешь, но он не выпускается на виниле, лишь только в цифровом формате.

- Тогда встречный вопрос. Как ты вообще относишься к нет-лейблам ? Пользуешься их релизами?

- Да, если я покупаю их, к примеру, с того же www.beatport.com или откуда либо, я записываю их на CD,. Но вчера я играл исключительно с винила. Хотя у меня с собой было 2 CD и оба с промо, еще не выпущенными на Shayan Music. Но я знаю, что многие диджеи являются приверженцами игры на дисках, вот, к примеру, когда мы в последний раз играли на Ибице, в Space, и диджеи, которые должны играть перед нами (мы все вместе остановились в одном доме),  за ночь до вечеринки просто установили свои ноутбуки, залили туда около 20 только что купленных треков и были довольны тем, что их сет на завтра уже готов. Это очень удобно, ты 10 минут назад купил треки и уже играешь их. На самом деле, публике, по большому счету, все равно то ли ты играешь на пластинках, то ли на CD. Мое мнение, что технологический прогресс это и есть бедущее, с помощью различных устройств диджеям проще работать с новыми звуками.

- Буквально недавно у нас побывали Chicks on Speed, и к всеобщему удивлению, их «live сэт» был представлен игрой с двух iPod-ов, то есть даже не CD. Нонсенс.

- *смеется* Однажды в Германии я был свидетелем того, как один парень с ноутбуком записал себе одну компиляцию длиной около часа и встав за DJ-плейс, просто-напросто нажал кнопку PLAY и на протяжении всего сета всего лишь делал вид, что играет.

[highlight]Babak Shayan Exclusive Interview in Kiev[/highlight]

А вот и слова Хуан Аткинса:

- Что Вы предпочитаете винил или CD?

- Может я покажусь старомодным, но я приверженец классики. Мое пристрастие сохранилось с тех времен, когда ничего кроме винила не существовало. Единственные причины, по которым я стану играть на дисках нет возможности достать трек на пластинке, композиция только появилась, и ее не успели издать на традиционном носителе и т.п. Сейчас изобрели разные имитирующие приборы типа Final Scratch, но я ими не пользовался, так что ничего про них сказать не могу.

« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 04:42:13 от PUNXY_FANCE » Записан
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Март 2007, 14:40:45 »

Продолжим. Никаких коментариев. Только обратите внимание на присутствие на всех фото папочки с болванками.

Chanel  клубе XIII

* Chanel___XIII.jpg (106,47 Кб, 640x873 - просмотрено 128 раз.)
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Март 2007, 14:41:14 »

Chanel  клубе XIII

* Chanel___13_1.jpg (83,83 Кб, 640x449 - просмотрено 123 раз.)
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Март 2007, 14:42:01 »

Chanel  клубе XIII

* Chanel___13_2.jpg (80,79 Кб, 640x475 - просмотрено 133 раз.)
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Март 2007, 15:07:09 »

вот

* chris-liebing.jpg (16,92 Кб, 250x188 - просмотрено 127 раз.)

живу как человек
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Март 2007, 15:08:31 »

и вот

* IMG000000025.jpg (20,69 Кб, 400x300 - просмотрено 145 раз.)

живу как человек
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Март 2007, 15:15:27 »

Ну и что значит "вот и вот"? А не спорю, что нв виниле работали, работают и будут работать. Я лишь хочу выличить некоторых псевдопродвинутых. Тут просто писали про крутые Московские клубы и про то, что арт директора отдают предпочтения тем кто играет на виниле. Именно поэтому размщаю фото с ВЕЧЕРИНОК в Московских клубах.
А что толку с винила. На конкурсе DJ в Колизее иногда не было шлышно, что поменялся DJ. Все крутые, все виниловые, но все одинаковые. Реально, если не смотреть на пульт, то хрен поймеш сменился диджей или нет. Конечно, были и исключения.
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Март 2007, 15:15:29 »

хорошая картинка

* carl_cox.jpg (15,78 Кб, 250x221 - просмотрено 279 раз.)

живу как человек
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Март 2007, 15:17:34 »

А можно еще вопрос, когда сделанны фото? Я выкладываю все свежее. Месяц, максимум два.
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Март 2007, 15:21:46 »

На раз уж ты сам разместил Кокса, разреши мне еще раз его процетировать: Сейчас, если кто-то хочет иметь какой-нибудь трек - он его скачивает. Это формат будущего, и чем раньше мы его примет, тем лучше.
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Март 2007, 15:25:43 »

А еще как пример ты разместил Chris Liebing, цицитую его: Хватит уже сентиментальничать над винилом и компактдисками. Нужно идти вперед!
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Март 2007, 15:26:27 »

Здесь никто никого не переубедит, у каждого своя закорелая точка зрения.

Моё закорелое мнение на прикреплённой картинке:

* djspock_001.jpg (32,96 Кб, 500x333 - просмотрено 132 раз.)

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Март 2007, 15:31:09 »

Здесь никто никого не переубедит, у каждого своя закорелая точка зрения.

Моё закорелое мнение на прикреплённой картинке:

Судя по фото ты поддерживаешь мнение о том, что вилил это Old School. Я не говорю, что его не должно быть совсем. Да и тему я уже переиминовывал - Kill культ Vinyl in Grodno city,
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Март 2007, 15:34:09 »

Если я не ошибаюсь, то еа одной из фото Ванойда изображен Benny Benassi. По поводу цифровой революции, он сказал просто - ЭТО ФАНТАСТИКА!
Vanoid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Март 2007, 16:10:05 »

нету там бени..

живу как человек
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий