|
strelyalkina
|
а какая длина у XXL???  я как-то не замечал маркировки на CONTEXе, может плохо смотрел, хз, не до этого обычно) Пишут только, что длинна на 10 мм, а ширина на 2 мм больше, чем у обычных
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пишут только, что длинна на 10 мм, а ширина на 2 мм больше, чем у обычных ну почти так, только длина увеличивается на 5, ну и диаметр на 2 мм
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а можно и мне пару штук? раз на халяву - че ж не воспользоваться)) 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
на халяву и уксус сладкий...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не вижу ни одного мессажа в личке  уксус им сладкий ... тока бы поговорить. а между темсроки годности то не резиновые))) 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
есть смазки кстати у меня есть оООООочень много смазки от Oriflame. Очень хорошая  проверено примерно на 50 человек, никто не жалуется
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
не вижу ни одного мессажа в личке Смеющийся Смеющийся уксус им сладкий ... тока бы поговорить. а между темсроки годности то не резиновые))) Громкий смех а кроме смазок и презиков еще что нить есть? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть смазки кстати у меня есть оООООочень много смазки от Oriflame. Очень хорошая  проверено примерно на 50 человек, никто не жалуется таки я был прав насчёт орифлейма...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кстати у меня есть оООООочень много смазки от Oriflame. Очень хорошая  проверено примерно на 50 человек, никто не жалуется таки я был прав насчёт орифлейма... Кому вы верите!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
не вижу ни одного мессажа в личке есть доставка по области? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты её пить собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
неа пока не пробовал а что можно?))))
для смазки ротовой полости
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
уксус им сладкий ... тока бы поговорить. а между темсроки годности то не резиновые))) ПРОСРОЧКИ нам не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MIDIAN
|
У наших какой-то дебильный менталитет. Я покупал презы и смазку в алми. Кроме анальной на кассе ничё не было, а она взаимозаменяема с вагинальной. Дык на меня смотрели  и продавец и покупатели. И не зря купил  уломалась 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
strelyalkina
|
Надо было ко мне приходить, я ее вчера сама всем, кто презики покупал, предлагала. И ведь дешевенькая, 35 т. всего (((
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
strelyalkina
|
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Фига! Я за 90 тыс брал  А где это такая распродажа?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
strelyalkina
|
 :o:o Фигасе цены? MIDIAN, о смазке я написала, чтобы показать, что не все относятся к этому так одназначно негативно. Для многих это такой же товар. Но рекламой торговой точки, простите, заниматься не буду.  Хотя смазка по этой цене еще осталась, хоть одна. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
oh crap. Придется разоряться
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Юристъ
|
Кроме анальной на кассе ничё не было, а она взаимозаменяема с вагинальной. Дык на меня смотрели  и продавец и покупатели. еще бы, у тя еще и внешность колоритная 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
моги такие связать крючком, я умею 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кроме анальной на кассе ничё не было, а она взаимозаменяема с вагинальной. Дык на меня смотрели  и продавец и покупатели. еще бы, у тя еще и внешность колоритная  дайтэ двэ 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|