S¡las
|
 |
« : 19 Ноябрь 2011, 16:39:28 » |
|
Вот интересно, как вы покупаете презики? Есть люди, которые, чтоб купить презик, шифруются у ларька на остановке и ходят мелкими перебежками, ложат в карман, как кокаин. Некоторые наоборот, стоя на кассе говорят - и пачку презиков пажалста. А как это делаете вы?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
мне приносят почтальон в 19:19:19 
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
МеDведь
|
Вот интересно, как вы покупаете презики? Есть люди, которые, чтоб купить презик, шифруются у ларька на остановке и ходят мелкими перебежками, ложат в карман, как кокаин.
Кто так покупает тот так и секасом занимается!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
Вот интересно, как вы покупаете презики? Есть люди, которые, чтоб купить презик, шифруются у ларька на остановке и ходят мелкими перебежками, ложат в карман, как кокаин.
Кто так покупает тот так и секасом занимается!!!! ни_куя! я вааще не покупаю. и чё я не занимаюсь еплей?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Читаем внимательно, про тех кто не покупает там вообще не чего не написано!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мне приносят почтальон в 19:19:19  единственный минус таких покупок нужно ждать долго)))))зато дешево и сердито когда приходит упаковка из 200 штук 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В ларьке прикольно покупать. Пол часа стебаццо можно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
В ларьке прикольно покупать. Пол часа стебаццо можно
с покупателя или когго?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пошли мы как то с другом их купить в ларек. А там выбор скудный. были с этими гороскопами. Ну а друга моего, попросили купить и еще одному челу пачку. Ну вот вобщем подваливаем. Значицца суемся в окошко дружно и говорим, нам три пачки андонов. я себе своего овна беру, а он двух раков ну она давай разгоняццо мол "а чего твой друг две пачки берет, а ты ток одну?" я ответил, мол трезво свои силы расчитываю  ну вообщем дело не в этом. значит когда она гороскопы эти самые искала, спрашивает у нас "а может вам деву?" ну я спрашиваю у нее, мол зачем нам дева .у нас такого никого нет. ну она говорит "ну вот я например дева!" немая сцена, хохот 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
фатал красава 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
HeLenk@
|
значит когда она гороскопы эти самые искала, спрашивает у нас "а может вам деву?" ну я спрашиваю у нее, мол зачем нам дева .у нас такого никого нет. ну она говорит "ну вот я например дева!" немая сцена, хохот А ты поржал и ушел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Смишно было бы домогацца ее прямо в ларьке  чёй это смешно, очень даже необычно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тебе бы понравилось в ларьке?
|
|
|
|

|
|
|
Muminka
|
тебе бы понравилось в ларьке?
со своим мужчиной и в ларьке понравиться )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фи, я же был не ее мужчина
|
|
|
|

|
|
|
Muminka
|
фи, я же был не ее мужчина
так у неё может быть другое мнение и другие вкусы
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
качественный прикол скорее эпик фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это и был качественный прикол. Это я тебе как опытный презикопродаватель говорю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ларьки не мой профиль  и я не блондинка! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не знаю, хoжу в аптеку: Анальгин и презервативы, пжалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а че тут такого? нормальное явление, что, как дети маленькие хихикать надо и подкалывать?  Единственный раз в жизни стремался я купить презерватив, так это когда в аптеку по форме зашел. Было действительно палевно и не уютно, в итоге купил витаминки 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Было действительно палевно и не уютно, в итоге купил витаминки тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Единственный раз в жизни стремался я купить презерватив, так это когда в аптеку по форме зашел. Было действительно палевно и не уютно, в итоге купил витаминки Смеющийся А в чем проблема-то?
|
|
|
|
|
|
|
|