A1ky
|
силас, ну-ка расскажи мне, безмозглому, смысл этой темы, может, я и вникну. Ты ссышь гандонов купить? Давай я те куплю, чо, так, забесплатно, от доброты душевной ) Или у тебя фетиш такой извращенный - кто как это делает?
всё просто! чел хочет задвигать по почте свои орифлеймовские гандоны 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, эта богадельня уже и резинками занимается  ну а ПО ТЕМЕ: В магазине: — Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что? — Возьмите меня с собой! ----------------------------------------------------- — Девушка дайте мне пожалуйста 60 пачек презервативов!!! — Пакет нужен? — Нет, она у меня красивая!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
силас, ну-ка расскажи мне, безмозглому, смысл этой темы, может, я и вникну. Ты ссышь гандонов купить? Давай я те куплю, чо, так, забесплатно, от доброты душевной ) Или у тебя фетиш такой извращенный - кто как это делает? Так тут вариантов немного. Либо "дайте пожалуйста эти вон *сорри* презервативы", либо положил в корзинку, на кассе рассчитался, что тут необычного? а что вы набросились на человека? Если тема не нравится - не заходите сюда и не пишите постов и всего делов! не вижу ничего извращенного здесь, тема одна из множества "таких" же, просто по возрасту не совсем актуальна (большинство форумчан уже прошли возраст стеснения покупки средств контрацепции). Вот и все! 2 Юристъ - а на критику нужно относится более лояльно, а не начинать засирать в ответ на сделанное вам замечание!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уважаемый, не вам говорить, что мне делать, куда заходить и что писать. И если вы считаете, что я кого-то "засираю" (ну и слово  ) русскими почти литературными словами, то вам тут тем более делать нечего  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 17:17:16
силас, признайся, это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюша, без обид *достает куклу вуду* Ничееего, ничегоооо...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
И если вы считаете, что я кого-то "засираю" имеено этим ВЫ и занимаетесь - по другому не сказать! то вам тут тем более делать нечего где связь  где смысл? похоже на огрызание маленького мальчика, не более того! На этом заканчиваю личную переписку! Баста!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моя плакалЪ  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 18:43:38
точно силас
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лучше кoгда на ПДД спрашивают зачем презерватив в аптечке, как бэ - пo назначению испoльзoвать, а ннет... жгут епт  или вoдицы принести, аль кoлечкo нужнo... масса различных вариантoв для применения  лучше давайте oбсудим, пoчему бoльшинствo пoкупает в магазинах и ларьках, всегда считал бoлее oпасным занятиям, брак, срoк гoднoсти и прoстo левый тoвар? Так ли этo?
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
Так может вопрос не в ларьке , а в дешевых презервативах Вопрос целости и невредимости, даже если презик и не был снят со стекла ларька, где находился перед этим несколько дней на солнце, в наших условиях никто не застрахован от того, что скучающий продавец или один из его знакомых шутки ради мог попротыкать презики иголкой.
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
Юристъ
|
скучающий продавец или один из его знакомых шутки ради мог попротыкать презики иголкой как все запущено... я хоть и в очках, но даже Я могу разглядеть дырку от иголки
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
попротыкать презики иголкой. а смысл?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а это людская подлая натура такая
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
я хоть и в очках, но даже Я могу разглядеть дырку от иголки если незатейливая дырочка то может и можно, интересно когда: а) на кассе б) уже в авто или дома в) как раз в тот самый случай (очки с подсветкой)? г) через n-чисо месяцев д) мама, а правда это папа по тлеку выступает
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
Юристъ
|
в) как раз в тот самый случай (очки с подсветкой)? фу, секс в темноте, ужас, совок-то какой  мужчина любит глазами, я не исключение. Ахаться наощупь - это я хз... это как удалять гланды через задний проход.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в) как раз в тот самый случай (очки с подсветкой)? фу, секс в темноте, ужас, совок-то какой  мужчина любит глазами, я не исключение. Ахаться наощупь - это я хз... это как удалять гланды через задний проход. ну мля, Витя, что ты так категорично, иногда свет приглушить что бы еле горел тоже очень даже ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я сегодня очень категоричен 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вот тут я тебя поддержу  Без света ерунда полная.. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 22:00:49
Без света можно тока порнуху на компе смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Какая разница с светом или без сета? Главное со Светой 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Почему в голосовании нет варианта "не покупаю"? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
скучающий продавец или один из его знакомых шутки ради мог попротыкать презики иголкой. А я все не знала, чем на работе заняться!  А что еще остались такие, которые не упакованы по три штучки в картонную коробочку и заклеены пленочкой?? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мой вариант подтверждае А я все не знала, чем на работе заняться! Ты в киоске или в аптеке работаешь? Или на Белшине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Mimilyalkina остались))))
 дремучий лес!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
 с сердечками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оооо, Люба, йопт, так чтож ты молчала-то 
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Обычно покупки достаточно просты и предсказуемы..... но было два интересных случая: 1) В глубоком детстве (мне было лет 8-10, а друзья на 2 года старше) летом игрались с «водяными шариками». Покупали воздушные шарики и наполняли их водой. Потом бросались в друг друга или так в кого-нибудь. В конце концом, кто-то из старшеклассников сказал, что в презерватив помещается 10 литров воды (может и не воды, но он сказал именно так). Естественно у нас появилось желание купить и проверить! Выбрали самого старшего (и смелого) и отправили за покупкой. На наше «счастье» попалась продавец-бабушка..... диалог был такой: - Здрасте! Дайте презервативов! - Я вам не продам!.... - Да?.. Ну, тогда дайте шариков! И мы купили десять шариков! 2) Относительно недавно (пару лет назад) покупал презервативы в АЛМИ на кассе. Диалог с продавцом: - И еще мне нужны презервативы Contex XXL!(они мне действительно нужны) продавец начинает искать, но не может найти.... - Света!!! У тебя есть презервативы XXL?!! - кричит соседней кассе. - Нет!!! у меня нет!!! - через несколько секунд ответила вторая. - Наташ!!! а у тебя  - вопрос к третей кассе. - Сча гляну!..... Есть! На! - и протягивает их мне в руку. Честно... за время этого диалога было несколько секунд смущения……
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а какая длина у XXL???  я как-то не замечал маркировки на CONTEXе, может плохо смотрел, хз, не до этого обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|