explosive juric
|
Единственный раз в жизни стремался я купить презерватив, так это когда в аптеку по форме зашел. Было действительно палевно и не уютно, в итоге купил витаминки Смеющийся А в чем проблема-то? ну не гоже как то офицеру такое покупать, да и я скорее застрелюсь чем куплю по форме что нибудь такое или алкоголь какой-нибудь, порочить честь мундира, извините, я на такое не способен, по граждане всеравно если честно, а вот по форме просто самого по себе клинит и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Единственный раз в жизни стремался я купить презерватив, так это когда в аптеку по форме зашел. Было действительно палевно и не уютно, в итоге купил витаминки Смеющийся А в чем проблема-то? ну не гоже как то офицеру такое покупать, да и я скорее застрелюсь чем куплю по форме что нибудь такое или алкоголь какой-нибудь, порочить честь мундира, извините, я на такое не способен, по граждане всеравно если честно, а вот по форме просто самого по себе клинит и все. Нет, ну, с алкоголем я согласна, молодец. Но презервативы-то в чем виноваты? Или офицеры этим не занимаются? =)) Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 20:58:57
ух ты кааакоой  Фаталити, ты меня волнуешь! я начинаю за тебя переживать!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
explosive juric
|
Единственный раз в жизни стремался я купить презерватив, так это когда в аптеку по форме зашел. Было действительно палевно и не уютно, в итоге купил витаминки Смеющийся А в чем проблема-то? ну не гоже как то офицеру такое покупать, да и я скорее застрелюсь чем куплю по форме что нибудь такое или алкоголь какой-нибудь, порочить честь мундира, извините, я на такое не способен, по граждане всеравно если честно, а вот по форме просто самого по себе клинит и все. Нет, ну, с алкоголем я согласна, молодец. Но презервативы-то в чем виноваты? Или офицеры этим не занимаются? =)) да не в этом дело, офицеры полюбому лучше всех, но извините, внутренний ступор не позволяет мне это сделать
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
в аптеку всё верно - за ними только в аптеку - не доверяю разным там ларькам и не зря
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
strelyalkina
|
Почему?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
неужели ларёчницы их прокалывают? 
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
деньги теже гарантии больше, всё-таки фармацевт не ларёчный торговец да и статус, аптека это организация здравоохранения! вобщем вопрос сохранности товара или отсутствие гарантии качества и есть главный довод в пользу аптеки, хотя аптека не может служить гарантом качества, если вы покупаете дешевые презервативы типа отсутствие номера партии и срока годности на самом пакетике презерватива я бы советовал обратить внимание на этот признак
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
Флуд
Гость
|
и поставки у них разные поставки может и разные, а производители кондомов одни и те же  или ты наивно полагаешь, что перед тем как попасть в аптеку, их ещё раз проверяют на бракованность? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И поставки одни и те же! если вы покупаете дешевые презервативы типа отсутствие номера партии и срока годности на самом пакетике презерватива я бы советовал обратить внимание на этот признак
Так может вопрос не в ларьке , а в дешевых презервативах 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, ты меня волнуешь! я начинаю за тебя переживать! Поэтому нам нужно поцеловаться пару раз, дабы я не пересмотрел свои жизненные принципы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
Поэтому нам нужно поцеловаться пару раз, дабы я не пересмотрел свои жизненные принципы ты сдашься уже после пары поцелуев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И жили они долго и счастливо! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вы то есть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 миня пасодют
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
это если фаталити заяву кинет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и зачем мне мужик, который после пары поцелуев направо и налево сдается  Андрюша, без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
strelyalkina а как же любовник?)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina а как же любовник?)
Ну, вот как-то так получилось в этой жизни, что это не вкладывается в мою концепцию взаимоотношений
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
каждому сваё....)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Юристъ
|
Вот интересно, как вы покупаете презики? Есть люди, которые, чтоб купить презик, шифруются у ларька на остановке и ходят мелкими перебежками, ложат в карман, как кокаин. Некоторые наоборот, стоя на кассе говорят - и пачку презиков пажалста. А как это делаете вы?
по-моему, счас везде самообслуживание, не? подошел, взял, хуле тут сложного? а еще очень доставило слово "ложат" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
какая разница, ложат или кладут? Есть смысл и всё, так проще. Зачем напрягать мозг если его нет когда проще вникнуть в смысл
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
последний раз покупал примерно так: Я: Дайте пачку презервативов.  Аптекарша: а вам какую?  Я: а какие есть?  Аптекарша: есть простые, есть супер тонкие, супер толстые, с пупырышками...  Я:с пупырышками!?  ну и как они?  Аптекарша: хз, вроде норм, пока никто еще плохо не отзывался.  Я: да!? дайте две 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
силас, ну-ка расскажи мне, безмозглому, смысл этой темы, может, я и вникну. Ты ссышь гандонов купить? Давай я те куплю, чо, так, забесплатно, от доброты душевной ) Или у тебя фетиш такой извращенный - кто как это делает? Так тут вариантов немного. Либо "дайте пожалуйста эти вон *сорри* презервативы", либо положил в корзинку, на кассе рассчитался, что тут необычного?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
В аптеке: - Девушка, у вас есть презервативы размера XXXL ? - Ой, да что вы стоите в окошке? Проходите, померяйте... 
|
|
|
|
|
|
|
|