S¡las
|
а вот стоит за тобой бабулька бородатая, видит твои презики и начинает причитать себе под нос.. вот бесит аж. Чё ей не имётся чтол и?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вот стоит за тобой бабулька бородатая, видит твои презики и начинает причитать себе под нос.. вот бесит аж. Чё ей не имётся чтол и?
Завидует. Вспомнила случай. Мужчина покупает презервативы. Начинаю рассказывать, какие есть и чем отличаются. В конце фраза: 'Девушка, мне все равно какие они, главное, чтобы я после них папой не стал.' Вот это подход! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
S¡las
|
когда я спрашиваю, то мне продавцы отвечают со злостью - незнаю, я не пользуюсь. Злючки
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Плохие  Так это смотря что спрашиваешь.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
Плохие  Так это смотря что спрашиваешь. он спрашивает не желает ли продавец попробовать продукцию известной всем косметической фирмы. а тот ему : не знаю. не пользуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
вообще презики покупать не стрёмно. стрёмно покупать виагру....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну вообще стояк это её побочное действие. А так изначально она была разработана для расширения сосудов. (например, чтобы не задохнуться на большой высоте (в горах), где мало кислорода).
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
S¡las
|
стрёмно покупать виагру.... её прикольно в кафэшках в стаканы подсыпать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
стрёмно покупать виагру.... её прикольно в кафэшках в стаканы подсыпать  друзьям геям?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вапщета геи человечнее и добрее, чем тут мнонгие 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Кто так покупает тот так и секасом занимается!!!! а если вообще не покупает? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
люди дженерики хвалят это что? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
люди дженерики хвалят это что?  Джене́рик (генерик, женерик, генерический препарат; англ. Generic) — это непатентованный лекарственный препарат, являющийся воспроизведением оригинального препарата, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дженериккак я понял вычитав с одного форума что то типа виагры только их много разных
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
о - а где продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
о - а где продаётся? А те то зачем это? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Andrew C. прикольная вещь пол таблеточки сам (больше говорят не нужно) пол таблеточки девушке (жене) они кстати разные и усе)))) я заказываю на сайте но там выгодно брать их много просто если взять по упаковке то доставка выйдет дороже таблеток)))(самая дешовая доставка 21 уе не зависит от веса и колличества таблеток)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
шпанскую мушку лучше подсыпать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
A1ky
|
клафилинщики мля...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
шпанскую мушку лучше подсыпать нашел в гугле:Шпанская мушка, или шпанка ясеневая[2] (лат. Lytta vesicatoria) — вид массовых жесткокрылых из семейства жуков-нарывников[3], с почти сердцевидной головой и восьмичленистым брюшком. Спинка покрыта выпуклыми гибкими длинными золотисто-зелёными с металлическим блеском надкрыльями, под которыми скрыты два больших перепончатых крыла. Имеет размеры 15—22 мм в длину и 5—8 мм в ширину. Распространён в южных и центральных районах европейской части России, на Украине и в Казахстане. Обитает на растениях семейств жимолостные и маслиновые. ну и как это млять "подсыпать"? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
клафилинщики мля...
ну зачем так сразу я перед тем как покупать спросил будем пробовать енту штуку аль нет получил добро заказал))))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
клафилинщики мля...
ну зачем так сразу я перед тем как покупать спросил будем пробовать енту штуку аль нет получил добро заказал)))) лучше бы вы ибаццо пробовали, а не дрянь всякую в пойло сыпать!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Алексей27купи мозг и прочитай все где я написал что я сыплю всякую хню в пойло? перед тем как писать подумай раз 200 (если не успеешь купить мозг до того как начнешь писвать попроси у соседа пусть подумает) а потом пиши
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Алексей27купи мозг и прочитай все где я написал что я сыплю всякую хню в пойло? перед тем как писать подумай раз 200 (если не успеешь купить мозг до того как начнешь писвать попроси у соседа пусть подумает) а потом пиши
купи себе презик. насыпь туда мушек и надень на голову а потом пиши про свои мозги, которые ты купил на мясокомбинате в розвес и тебе походу не досыпали. всё Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:16:33
и куй тебе а не минус 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|