Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Optic
Молодой Гродненец
|
"… таможенные органы ежедневно фиксируют на границе факты вывоза топлива в бензобаках грузовых автомобилей и в канистрах в легковом транспорте. Неделю назад увеличены сроки выезда за границу, но не скажу, что это изменило ситуацию на границе. Вывоз солярки продолжается и даже увеличивается. Поэтому рецепт тут один: поднимать цены до того уровня, когда вывоз станет экономически нецелесообразным", - резюмировал Румас. источник http://prokopovi.ch/content/v-dekabre-snova-podorozhaet-benzin
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по моему Румас там один кто логически мыслит.... если бы он также логически мыслил как обеспечить нормальную зарплату...
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
"… таможенные органы ежедневно фиксируют на границе факты вывоза топлива в бензобаках грузовых автомобилей и в канистрах в легковом транспорте. мда... оказывается во всем виновата канистра в багажнике.... а без канистры пустите? брать с собой не буду чес слово  " Неделю назад увеличены сроки выезда за границу, но не скажу, что это изменило ситуацию на границе. Вывоз солярки продолжается и даже увеличивается. сегодня утром по зомбиТВ дядька один с томожни (вроде как гродненской) пел совсем обратное... что ситуация изменилась в лучшую сторону. товоропаток снизился более чем в 2 раза, очередей совсем нет.... реализация топлива на АЗС упала... "…Поэтому рецепт тут один: поднимать цены до того уровня, когда вывоз станет экономически нецелесообразным", - резюмировал Румас. интересно, а как они будут высчитывать тот уровень? также как и курс в 5000? или пока водитель, который занимается грузоперевозками, со своего бака в 1000 л. будет иметь даход в 2 руб. 63 коп. вместо 3.945 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня утром по зомбиТВ дядька один с томожни (вроде как гродненской) пел совсем обратное... что ситуация изменилась в лучшую сторону. товоропаток снизился более чем в 2 раза, очередей совсем нет.... реализация топлива на АЗС упала... Этот нехороший человек сам себе верит интересно? Очереди из грузовиков как были, так и остались
|
|
|
|
|
|
|
SuCk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно,как гос-во может реализовывать топливо себе в убыток.Не видел ни где такого,что бы работать себе в убыток........Просто им не солялка главное.а то что мы возим вещи оттуда,а беларуские товары по космическим ценам залёжываются на прилавках......Наверное все забыли лозунг Купляйце беларускае.........И мало кого интересует то,что мы хотим преобретать........Скоро сразу наверное зарплаты будут выдовать товарам....а не нашими купонами.........им бы дать зарплату в 1.5 млн. руб и посмотреть......как они будут жить (выживать).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Интересно,как гос-во может реализовывать топливо себе в убыток.Не видел ни где такого,что бы работать себе в убыток........Просто им не солялка главное.а то что мы возим вещи оттуда,а беларуские товары по космическим ценам залёжываются на прилавках......Наверное все забыли лозунг Купляйце беларускае.........И мало кого интересует то,что мы хотим преобретать........Скоро сразу наверное зарплаты будут выдовать товарам....а не нашими купонами.........им бы дать зарплату в 1.5 млн. руб и посмотреть......как они будут жить (выживать). я думаю, вы заслуживаете Нобелевской премии в области математики и физики
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
им бы дать зарплату в 1.5 млн. руб и посмотреть......как они будут жить (выживать). где-то я это уже слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что смешного? мне половина премии 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
что смешного? мне половина премии а хоть 75 % 
|
|
|
|
|
|
|
makfo
|
Кто в курсе про поездки раз в 10 дней или даже раз в 14 после нового года или это все очередные слухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто в курсе про поездки раз в 10 дней или даже раз в 14 после нового года или это все очередные слухи.

|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Слухи ... 20 я зарядил.....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 17:12:14 за флуд автоматом предупреждение. на сегодня лимит исчерпан
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 19:14:20 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
motya
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, если страховка на авто действительна по 4 декабря пустят ли поляки 4 утром? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Скажите пожалуйста, если страховка на авто действительна по 4 декабря пустят ли поляки 4 утром? Спасибо.
Точно не скажу по страховкам.... Но по правилам написания сроков действия документов, обычно так: если в страховке написано ДО 4 декабря, то нельзя, а вот если написано ПО 4 декабря, то это означает включительно! Тогда можно ехать и она должна быть действительна целый день до 24.00.  Но, повторюсь, это ток теотретически!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если в страховке написано ДО 4 декабря, то нельзя, а вот если написано ПО 4 декабря, то это означает включительно! если в страховке стоит 4 до это влючительно 4 только надо успеть вернуться до 00.00 по польскому времени
|
|
|
|
✎
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
В последующих призываю выбирать выражения. А Вы, Стелла, это... на 8 суток его без права входа, и без оплаченной страховки не пускать в эту ветку. И уса тоже. 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Дохтур
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, если страховка на авто действительна по 4 декабря пустят ли поляки 4 утром? Спасибо. Точно не скажу по страховкам.... Но по правилам написания сроков действия документов, обычно так: если в страховке написано ДО 4 декабря, то нельзя, а вот если написано ПО 4 декабря, то это означает включительно! Тогда можно ехать и она должна быть действительна целый день до 24.00. Улыбка Но, повторюсь, это ток теотретически!
Если будете возвращаться 5-го можно в польше купить страховку около 30 дол/мес
|
|
|
|
|
|
|
витек
|
"Мозырьский НПЗ за январь-октябрь увеличил переработку нефтепродуктов на 28,5%" вот что говорит зомбиТВ по новостям(только что читал бегущую строку)  . Какой разумный человек будет на треть увеличивать оборот, говоря при этом, что работает в минус  .
|
|
|
|
Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430 8 029 843 13 10 мтс
|
|
|
DSM
|
Какой разумный человек будет на треть увеличивать оборот, говоря при этом, что работает в минус а какой разумный человек будет требовать увеличения ВВП на 5%, которое по затраченным ресурсам обойдется в 10%?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Какой разумный человек будет на треть увеличивать оборот, говоря при этом, что работает в минус а какой разумный человек будет требовать увеличения ВВП на 5%, которое по затраченным ресурсам обойдется в 10%? Вот например этот усатый - 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, если страховка на авто действительна по 4 декабря пустят ли поляки 4 утром? Спасибо. Точно не скажу по страховкам.... Но по правилам написания сроков действия документов, обычно так: если в страховке написано ДО 4 декабря, то нельзя, а вот если написано ПО 4 декабря, то это означает включительно! Тогда можно ехать и она должна быть действительна целый день до 24.00. Улыбка Но, повторюсь, это ток теотретически!
можно подробнее у нас 184 руб. 10 коп. а в польше 30  ??
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
можно подробнее у нас 184 руб. 10 коп. а в польше 30  ?? так и есть ... только белоруские погранцы не выпускают в Польшу с польской страховкой.. только с белоруской
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
народ кто ездил уже по новым правилам как там правильно на 8 сутки можно ездить или через 8 дней? а то что то мне с Польши чел звонил говорил что водилы говорят что через 8 дней пускают т.е. на 9 сутки
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ездят также, как и раз в 5 суток, только вместо 5 - 8. что непонятного?!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Вопрос такой если я был 24 последний раз / а постановление вступило в силу 28 числа . могу я ехать завтра 1 числа ?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вопрос такой если я был 24 последний раз / а постановление вступило в силу 28 числа . могу я ехать завтра 1 числа ?
нет , только 2 числа
|
|
|
|
|
|
|
|