Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wuk
|
ваши мысли по этому поводу пристрелить сороку
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
пристрелить сороку а смысл?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
чудо пташка
|
а смысл? а смысл в 145 раз писать, что ОБС что страховка 100 Евро?Это строховка уже в каждой ветке обсуждается!А про раз в 15 дней , все возможно, но пока только раз в 8 ввели!Поэтому поживем увидем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сорока на хвосте принесла: с нового года поездки раз в 15 суток и страховка на месяц 100евро... ваши мысли по этому поводу
а смысл писать такое? твоя сорока в больших погонах? если нет - то нех и стремать народ, пустыми слухами.. если будут делать, то не 1х15, а 1х16, по той же логике что и не 1х7, а 1х8 - что б поднасрать)) побольше. а про страховку - все равно станет за ранее известно, страховые не таможня, до которой в последнюю минуту доносят вести. наверняка известно только одно - свободным перемещением в Европу еще долго простые смертные себя радовать не смогут, дальше больше.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Спартанец
|
я услышал не от одного человека это и решил уточнить. а стрематься бессмысленно. либо введут либо нет...
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
сорока на хвосте принесла: с нового года поездки раз в 15 суток и страховка на месяц 100евро... ваши мысли по этому поводу Это ты только-что сам придумал? и на сороку свалил?... 
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
народ, а с канистрой 10л бензина пустят или будут проблемы у наших по новым порядкам?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Это ты только-что сам придумал? и на сороку свалил?... ты же попросила сама спросить, а сейчас меня карайним делаешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
bilidik
Bilidik
Новенький
|
эх, как вы уже, солярочники и сигаретчики, надоеди  что вы все плачетесь? пошел слух о поднятии салярки - в очередь не стать, чтобы заправиться для поедки в минск, т.к. все стоят, чтобы заправить тоннами и вывезти в поляндию. с сигаретами, такая же фигня, нет нормальных обычных сигарет, один кент, давидов и т.д. лежат, ну и всякое Г..., которое и поляки с литовцами не курят... вы сами себя загоняете в клетку, ну поставят вам цену в 2 доллара за салярку и за сигареты... так сами не сможете ездить даже в Беларуси и рассаду буде выращивать на балконах... а кто из вас всех пробовал работать? хоть где-нибудь? или только вашего ума хватает на "купи подешевле - продай подороже"? ты то чего ноешь? работаешь за 900тыщ, куришь премьер, белвест носишь, детей в секонде одеваешь - чё жаловаться? на твой розум "жизнь удалась" не парься, радуйся, не дадут им поездить - тебе легче станет, бульба без мяса, но с солью, лучше зайдет. я работаю на 2х работах что б прокормиться, да далеко не бедствую, но - если так дальше пойдет - не побрезгую, поеду в польшу, пусть 1х10, но за деньгами, а не фантиками, а ты как срал в интернете (со страху создавая новые аккаунты в квартире без обоев) так и продолжишь. не смог промолчать? думал умного писдануть, а вышло как всегда? посмотрим что ты запоёшь когда у тебя будет 2е детей и жена в декрете. а есщё б послушать что ты прошепьчешь когда доллар за 20 тысяч уйдёт, а с ним и цены.. в очередях перед повышением цен стояли все, а не одни саляровозы.. один ты гордо попу от "горизонта" не оторвал, причитая.. что то вроди извергнутого выше. таких тролей вообще игнорировать надо, пусть радуются в одиночестве, точно так же как и трахаются.. дрочилы, завидуйте молча. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 03:14:34
э YarikT читалчитал чё ж не ответил? начальству побежал докладывать? маладец хлопец полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
и страховка на месяц 100евро. бред, не думаю что такую идею поддержит Брюссель тем более от Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
ты же попросила сама спросить, а сейчас меня карайним делаешь?))) Не, я так не могла - я новости смотрю, по ОБС(одна бабка сказала) я не ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
jan_dax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще один слышал бред - что с января не разрешат ввозить быт технику
|
|
|
|
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
Блиин, а как потом за пампиками бля бебика ездить... вот это *опа будет, а к маршруткам и автобусам я не привыкла, да и 2 коробки по 162шт памперсов не попрешь на плечах...  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 00:19:43
еще один слышал бред - что с января не разрешат ввозить быт технику купляйте беларускае! гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
еще один слышал бред - что с января не разрешат ввозить быт технику
вот это уже не бред... Россия вступает в ВТО и любой товар с европы сразу на расстаможку, либо запрет на ввоз... Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 00:21:51
купляйте беларускае! гы-гы-гы будет исключительно китай... беларусские товары, когда к нам китайское барахло хлынет - просто не удержатся... спокойной ночи всем...
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
у меня вопрос, как данное постановление относится к таможенному саюзу? если в постановлениях ТС нет никаких ограничений на выезд за рубеж, то есть явное противоречее между документами. А поскольку везде написано что при противоречии докуметов необходимо руководствоваться высшим, то белоруское постановление мягко говоря незаконно и беларусь нарушает правила ТС
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
в постановлениях ТС нет никаких ограничений на выезд за рубеж, а где вы видели ограничения в выезде, официально - ограничения в вывозе, с юридической стороны к ним х..р доипёшься.
|
|
|
|
.
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
о вывозе в тс тоже ничего не сказанно. россиян и казахов этот документ не касается, значит нарушение. вот когда будет распростронятся на весь тс тогда все в норме, а в нашей ситуации надо писать всем скопом в тс о нарушениях правил белоруской стороной
з.ы. ограничение о въезде тоже есть. водитель 1 раз в 8 суток
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
надо писать всем скопом в тс о нарушениях правил белоруской стороной в стране, где ср..ный свежий указик важнее Конституции, данное занятие сродни  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 00:06:11
водитель 1 раз в 8 суток водитель - профессия, чел может ездить(ходить,летать и ползать) хоть каждый день, - недоипаться.
|
|
|
|
.
|
|
|
Petrovich
|
вот мне интересно, на Российских граждан, это постановление распространяется или нет, и та писулина о кол-ве ввозимых вещей для для личного пользования (п.с. постоянно проживающих в РБ)
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Слышала, что с 1 января безтоварный выезд из РП хотят ввести
|
|
|
|
|
|
|
|
sergunch
Новенький
|
Спасибо, я тогда поеду по позже!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и страховка на месяц 100евро. бред, не думаю что такую идею поддержит Брюссель тем более от Беларуси "я за цивилизованным миром свою страну не поведу" © 
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
эх, как вы уже, солярочники и сигаретчики, надоеди  что вы все плачетесь? пошел слух о поднятии салярки - в очередь не стать, чтобы заправиться для поедки в минск, т.к. все стоят, чтобы заправить тоннами и вывезти в поляндию. с сигаретами, такая же фигня, нет нормальных обычных сигарет, один кент, давидов и т.д. лежат, ну и всякое Г..., которое и поляки с литовцами не курят... вы сами себя загоняете в клетку, ну поставят вам цену в 2 доллара за салярку и за сигареты... так сами не сможете ездить даже в Беларуси и рассаду буде выращивать на балконах... а кто из вас всех пробовал работать? хоть где-нибудь? или только вашего ума хватает на "купи подешевле - продай подороже"? ты то чего ноешь? работаешь за 900тыщ, куришь премьер, белвест носишь, детей в секонде одеваешь - чё жаловаться? на твой розум "жизнь удалась" не парься, радуйся, не дадут им поездить - тебе легче станет, бульба без мяса, но с солью, лучше зайдет. я работаю на 2х работах что б прокормиться, да далеко не бедствую, но - если так дальше пойдет - не побрезгую, поеду в польшу, пусть 1х10, но за деньгами, а не фантиками, а ты как срал в интернете (со страху создавая новые аккаунты в квартире без обоев) так и продолжишь. не смог промолчать? думал умного писдануть, а вышло как всегда? посмотрим что ты запоёшь когда у тебя будет 2е детей и жена в декрете. а есщё б послушать что ты прошепьчешь когда доллар за 20 тысяч уйдёт, а с ним и цены.. в очередях перед повышением цен стояли все, а не одни саляровозы.. один ты гордо попу от "горизонта" не оторвал, причитая.. что то вроди извергнутого выше. таких тролей вообще игнорировать надо, пусть радуются в одиночестве, точно так же как и трахаются.. дрочилы, завидуйте молча. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 01:14:34
э YarikT читалчитал чё ж не ответил? начальству побежал докладывать? +1 обосновал чесТному белорусскому человеку 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
elia09
Молодой Гродненец
ой-ой, как дальше жить?
|
сорока на хвосте принесла: с нового года поездки раз в 15 суток и страховка на месяц 100евро... ваши мысли по этому поводу то же слышала, что с 1 января 100 евро страховка, а раз в 15 суток для тех, кто не работает  (мол открыли визы по закупы, а где деньги берете для этих покупок? вот и 2 раза в месяц вам хватит проехать...  ) в это верить не хочется, но, скорее всего, так и будет 
|
|
|
|
предсказания сбываются: конец света будет в 2012 году (мы уже одной ногой там...)
|
|
|
Fox_77
|
вот мне интересно, на Российских граждан, это постановление распространяется или нет, и та писулина о кол-ве ввозимых вещей для для личного пользования (п.с. постоянно проживающих в РБ)
Мой знакомый Российских граждан на своей же машине на 3 день после первой поездки был благополучно развёрнут на нашей границе в обратную сторону,и нашим пфиг что ты гражданин другой страны и машина у тебя на рус. номерах!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
список преступлений солярочников можно продолжать до бесконечности бомба в минском метро?  не... там с витебска... так что не солярочники виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
там с витебска... витебск в латвию ездит 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
список преступлений солярочников можно продолжать до бесконечности бомба в минском метро?  не... там с витебска... так что не солярочники виноваты  Это по- прописке оттуда, а так живет на границе ))  Так шо ус1ё сходиЦЦа  Прэступление раскрыта по цапочкЭ. Крупнейшая карупционная сець у стране начЫнающаяся ад взрывав прывяла на границу. Все у каво визы будуЦь жЭстачайшэ)) дапрашиваЦЦА о прЫчаснасци к делу )))) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 13:43:44 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Andres
Гродненец
|
список преступлений солярочников можно продолжать до бесконечности бомба в минском метро?  НЕ ЭТО БЫВШИЕ СПИРТОВОЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
|