Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon4ik
|
и че вы думаете .. проедет !!!будет ужас если назад вернут !!!да и она расстроится !!! а полякам какая разница 5 или 8!!! отпишите потом если не сложно пустили или нет а полякам какая разница 5 или 8!!! а поляки тут при чём? наши не пустят а не они ок .. сегодня отзвониться .. отпишусь !!! не пустят 100% ! в пятницу при очередной поездке в Польшу уточнял вопрос на границе, сказали, если введём, то не пустим палюбому. Звонил на Берестовицу, сказали пускать 100% НЕ БУДЕМ, МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ЕХАТЬ !
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
если еду на мотоцикле (без коляски конечно), не с целью вывоза топлива, я тоже по ходу подпадаю под 8 дней? и еще на моторе надо стоять в очереди как все авто или можно сразу подъезжать? кто в теме ответьте плиз
я тебе дам совет как знакомый мой делал. берёш подъезжаеш к погранцу и говориш пустите меня на мотоцикле или нет?...если тебе плохой дядя попадётся и скажет: "НЕТ, становись в очередь"...тогда ты как он сказал едеш в конец очереди и между двумя рядами посерединьке протискиваешся и всё и потом как нибудь постарайся, где-нибудь за второй машиной стать (попросись) если откажут , тогда стой посередине и потом поедеш... под восемь дней ты тоже попадаеш
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
моторы -без колейки, едешь прямо к погранцу и там же пытаешь на счет 8-ми дней Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:50:22
под восемь дней ты тоже попадаеш возможно, но не надо выдавать в эфир непроверенную инфу. Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 23:56:39
между двумя рядами посерединьке протискиваешся и всё и потом как нибудь постарайся, где-нибудь за второй машиной стать (попросись) если откажут , тогда стой посередине и потом поедеш... за последние годы не видел ни одного мотика между рядами в колейке, хз, мот не в те дни езжу? 
|
|
|
|
.
|
|
|
СолнцеЯ
|
за последние годы не видел ни одного мотика между рядами в колейке, хз, мот не в те дни езжу? Смеющийся я видела и не один раз за последний год 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я видела и не один раз за последний год между рядами легковых, в колейке?(не имеется в виду уже сам переход)? мы с Вами в одну и ту же Польшу ездим?
|
|
|
|
.
|
|
|
Владимир1987
|
по впросу .. мои проехали до 12 .. вроде все норма !!! но очередь не большая ..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мои проехали до 12 .. вроде все норма !!! ну их можно поздравить-удачно проскочили(успели до 00.00) 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Владимир1987
|
мои проехали до 12 .. вроде все норма !!! ну их можно поздравить-удачно проскочили(успели до 00.00)  спасибо ух !! аж сам переживал !!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
спасибо ух !! аж сам переживал !!! як мала нам трзба да шчасця
|
|
|
|
.
|
|
|
Владимир1987
|
спасибо ух !! аж сам переживал !!! як мала нам трзба да шчасця ну а что уж остоется .. чтобы мама была рада !!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
за последние годы не видел ни одного мотика между рядами в колейке, хз, мот не в те дни езжу? Смеющийся я видела и не один раз за последний год я видела и не один раз за последний год между рядами легковых, в колейке?(не имеется в виду уже сам переход)? мы с Вами в одну и ту же Польшу ездим? А-УУ
|
|
|
|
.
|
|
|
|
yri_2
|
ну а что уж остоется .. чтобы мама была рада !!! согласен, мама - это святое. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 00:56:28
уже нет. ждите завтра ну, понял, это тот модер , что спит двумя глазами
|
|
|
|
.
|
|
|
APTEM JA
|
я видела и не один раз за последний год между рядами легковых, в колейке?(не имеется в виду уже сам переход)? мы с Вами в одну и ту же Польшу ездим? в туже, в туже...у меня знакомый так же между рядами проезжал, только он в Польшу ездит, не подзаработать, а запчасти на свой мотоцикл новые поставить... он ещё рассказывал, что ехал между рядами разные картины видял кто спит, кто читает, кто ребёнка нянчит, а кто-то вообще бреется 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
он ещё рассказывал, что ехал между рядами разные картины видял кто спит, кто читает, кто ребёнка нянчит, а кто-то вообще бреется вот это я понимаю - настоящий турыст, он и тут насмотрыццо и там, нафуя яму без калейки. павага - турыст-экстрымал
|
|
|
|
.
|
|
|
kloun
|
а на скутере действуют ограничения пересечения границы?
|
|
|
|
В личку, и мне в лс, подробности в лс, с пометкой в личку, отписал в ЛС, контактный тел. в л/с, и мне в личку плиз, можно подробнее в лс пожалуйста?, в л.с. плийз...АП, вверх, типа ап, подниму, Up, апну... 
|
|
|
yri_2
|
а на скутере действуют ограничения пересечения границы? на пехоту точно не действуют - проверено
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на пехоту точно не действуют - проверено Завтра очередь до Каробчиц Кто на скутере ,кто на велике, кто пешком, кто на самокате. А ещё на роликах и лыжах 
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
А ещё на роликах и лыжах видел одного - на мотодельтаплане кружил, - очень сочувствовал.
|
|
|
|
.
|
|
|
kloun
|
хватит паясничать. по существу поясните. ато идея созрела. куплю себе шубу, валенки уже есть, шлем еще надо и ай-да к пшекам. не, ну а чё?
|
|
|
|
В личку, и мне в лс, подробности в лс, с пометкой в личку, отписал в ЛС, контактный тел. в л/с, и мне в личку плиз, можно подробнее в лс пожалуйста?, в л.с. плийз...АП, вверх, типа ап, подниму, Up, апну... 
|
|
|
yri_2
|
да ни чё, шубу не покупай, я подарю, тока давай ездить в один день, бо грустно в колейке отстаиваться.
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
там в шапке есть телефон,позвоните и поделитесь своими планами.
лично моё мнение если можно на мотоцикле то и на скутере тоже
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
лично моё мнение если можно на мотоцикле то и на скутере тоже ещё и ослика ни кто не отменял, kloun прикалывается
|
|
|
|
.
|
|
|
APTEM JA
|
на скутере тоже можно, что это самокат, что-ли?  несколько раз тоже видял, что на скутере пересекали границу только вот щас как заморозки начнутся поляки вас могут не пустить, т.к. в правилах прописано, что это двух колёсное транспортное средство, ну если кароче хотите ехать через границу зимой на мотоцикле, то надо люльку цеплять (коляску), и зимнюю резину обувать ) но только вот если люлька прицепите, то и между машинами не проедите ))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
хотите ехать через границу зимой на мотоцикле, то надо люльку цеплять (коляску), и зимнюю резину обувать ) но только вот если люлька прицепите, то и между машинами не проедите )) короче - на скутере похоже - облом, даже не знаю как помягче сообщить клоуну.
|
|
|
|
.
|
|
|
ЭЛЕКТРОСИТИ
|
Всем доброго дня! Звонил на пункт таможенного оформления с вопросом о пересечении границы чаще, чем раз в 8 дней. Сказали, что порядок следующий: приезжаешь в ПТО ГАП на Пучкова, ставишь автос на СВХ, оформляешь бумажки, они делают замеры топлива (как-не сказали), оплачиваешь что-то в районе 0,10 руб. 52 коп./1литр, ждут подтверждения оплаты, вот вроде и всё... единственное маленькое "но": процедуру замеров топлива и оформления наверняка затянут по самое "не хочу", да и на переходе скорее всего к таким клиентам будет ооочень пристальное внимание (мне так кажется), если их будет не подавляющее большинство.
|
|
|
|
Электротехническая продукция, ИНСТРУМЕНТ, ОСНАСТКА И КРЕПЁЖ НА ЛЕНИНА 18 за наличный и безналичный расчет ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!!! MТС(029)7371199; Velcom(044)7371199; тел./факс: 680959
|
|
|
sergiksergik
|
ПТО ГАП на Пучкова, ставишь автос на СВХ Можно с расшифровкой абревиатур
|
|
|
|
|
|
|
sergunch
Новенький
|
Так скажите как на самом деле, был 25, могу или не могу ехать 30, ведь я в последний раз был до вступления в действие постановления??? Потому что без 0,5 не разберешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПТО ГАП на Пучкова, ставишь автос на СВХ Можно с расшифровкой абревиатур
Пункт Таможенного Оформления в Грузовом АвтоПарке на Пучкова, ставишь автос на Склад Временного Хранения
|
|
|
|
|
|
|
|