Talonnn
Гродненец
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 » |
|
Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу. Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.Совместное постановлениеB Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)Основные моменты касательно поездок в Польшу: Поездки раз в 8 дней касаются:1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней 2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя (для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается), 3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины. T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя. Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября. 4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ. Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября - можете, сразу, ехать опять. Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день. 5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!6. пересекая границу к примеру в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время! *Информация актуальна на момент составления этого материала
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
так что они введут общую базу по автомобилям или как будет осуществляться контроль пересечения границ автомобилем?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
так что они введут общую базу по автомобилям или как будет осуществляться контроль пересечения границ автомобилем? по паспорту
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так что они введут общую базу по автомобилям или как будет осуществляться контроль пересечения границ автомобилем? по паспорту в пасспорте что указывается тр. средство? ))) например вчера авто было в литве , а я пешком , а сегодня я на это авто еду пассажиром
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в пасспорте что указывается тр. средство? ))) например вчера авто было в литве , а я пешком , а сегодня я на это авто еду пассажиром нет в паспорте не указывается авто, но если будут частые штампы, литва, брузги, можете иметь проблемы на брузах
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
отсчет 8 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 10 сентября вернулись 16 сентября - можете сразу ехать опять. Помоему тут описка??)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
erer
|
так что они введут общую базу по автомобилям или как будет осуществляться контроль пересечения границ автомобилем?
номер авто в базе есть когда пересекает
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
8 дней от 23-го
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
подскажите. если я была в польше в среду 23.11 действовало постановление раз в 5 суток, могу я ехать в понедельник 28.11 ведь это же уже по новому постановлению раз в 8 суток? тот же вопрос  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 14:26:00
ой уже ответили, спс 
|
|
|
|
|
|
|
vadya555
|
отсчет 8 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 10 сентября вернулись 16 сентября - можете сразу ехать опять. Помоему тут описка??))) если на одной машине за рулем то похоже что ошибка
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
спасибо за замечание по поводу ошибки (точнее опечатки)в шапке. вечером исправлю.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
Зависть.
жалость есле только ......
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
8 дней от 23-го
а это точно?и сколько тогда можно на себя брать вещей?1 или 3,если уже не первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
странник-света
"встань и иди"
Гродненец
|
Кто может проконсультировать? Можно ли сделать страховку на легковую машину, зарегистрированную в РБ, в Польше (если гонять на авто в эту же Польшу)? Или у нас обязательно страховку на авто надо делать в "Белгосстрахе" за 40 евро??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 21:15:07 от stella@ »
|
|
|
|
|
firetools
|
Кто может проконсультировать? Можно ли сделать страховку на легковую машину, зарегистрированную в РБ, в Польше (если гонять на авто в эту же Польшу)? Или у нас обязательно страховку на авто надо делать в "Белгосстрахе" за 40 евро?? у нас пока еще 50евриков. а спольской наши могут и не пустить(но это по слухам)
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
ЗЕЛЕНАЯ КАРТА ПОКУПАЕТСЯ ТОЛЬКО У БЕЛОРУССКИХ СТРАХОВЩИКОВ.Почему в Белгосстрахе? Сегодня ее продают 6 компаний. И стоит она 30 евро на 15 дней или 50 евро на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
странник-света
"встань и иди"
Гродненец
|
Огромное спасибо!!!!!!!!! Буду збіраць грошы 
|
|
|
|
|
|
|
обыкновенная
Молодой Гродненец
|
Пустят ли на 5 сутки после 00.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kloun
|
бабка бабке казала, что страховка на авто будет стоить 100 евреев\мес. Слышал кто?
|
|
|
|
В личку, и мне в лс, подробности в лс, с пометкой в личку, отписал в ЛС, контактный тел. в л/с, и мне в личку плиз, можно подробнее в лс пожалуйста?, в л.с. плийз...АП, вверх, типа ап, подниму, Up, апну... 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
бабка бабке казала, что страховка на авто будет стоить 100 евреев\мес. Слышал кто? начинается. уже 100 раз тут это обсуждалось немного читайте форум прежде чем писать сенсационные новости Вдруг это уже написали до вас
|
|
|
|
✎
|
|
|
Владимир1987
|
Люди такой вопрос .. а если я еду сегодня как на 6 сутки .. и не проеду наших до 0.00 че могут не впустить или как .. не подскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
kloun
|
бабка бабке казала, что страховка на авто будет стоить 100 евреев\мес. Слышал кто? начинается. уже 100 раз тут это обсуждалось немного читайте форум прежде чем писать сенсационные новости Вдруг это уже написали до вас ладно, ладно, харэ пениться. Влом лапатить предыдущие страницы. Ткните меня в нужную страницу лучше.
|
|
|
|
В личку, и мне в лс, подробности в лс, с пометкой в личку, отписал в ЛС, контактный тел. в л/с, и мне в личку плиз, можно подробнее в лс пожалуйста?, в л.с. плийз...АП, вверх, типа ап, подниму, Up, апну... 
|
|
|
Владимир1987
|
Люди такой вопрос .. а если я еду сегодня как на 6 сутки .. и не проеду наших до 0.00 че могут не впустить или как .. не подскажите!!!
ку ..ку !! кто актуален по вопросу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Люди такой вопрос .. а если я еду сегодня как на 6 сутки .. и не проеду наших до 0.00 че могут не впустить или как .. не подскажите!!! не пустят. в 00.00 должно быть 8 Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:36:01
Влом лапатить предыдущие страницы. Ткните меня в нужную страницу лучше. вам значит лень. а нам по вашему нет  если короче это все на уровне слухов. Страховщики не владеют такой информацией Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:37:34
вот самый актуальный- 79-80-06 (дежурный таможня) сказал НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Владимир1987
|
такая же кухня .. у меня мать сейчас в очереде ..около старых павельонов .. и че вы думаете .. проедет !!!будет ужас если назад вернут !!!да и она расстроится !!! а полякам какая разница 5 или 8!!!
|
|
|
|
|
|
|
kloun
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и че вы думаете .. проедет !!!будет ужас если назад вернут !!!да и она расстроится !!! а полякам какая разница 5 или 8!!! отпишите потом если не сложно пустили или нет а полякам какая разница 5 или 8!!! а поляки тут при чём? наши не пустят а не они
|
|
|
|
✎
|
|
|
Владимир1987
|
и че вы думаете .. проедет !!!будет ужас если назад вернут !!!да и она расстроится !!! а полякам какая разница 5 или 8!!! отпишите потом если не сложно пустили или нет а полякам какая разница 5 или 8!!! а поляки тут при чём? наши не пустят а не они ок .. сегодня отзвониться .. отпишусь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|