Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 01:04:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стерва  (Прочитано 47195 раз)
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 28 Март 2008, 21:39:02 »

я не стерва и не хочу ей быть 8-)...
и начхать мне, если парням только стервы и нравятся...и на то, что стервам легче живется...
найдется тот, который оценит и меня 8-)
может быть они нравятся только из-за того, что мужчине хочется быть "охотником" и "укротителем", а так, я, к примеру, с девушками со стервозным характером не хотел бы связывать жизнь.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 31 Март 2008, 13:59:03 »

На мой взгляд, стерва - это не жестокая и не циничная женщина. Стерва - это женщина, которая , прежде всего, знает чего она хочет. Она целеустремлённая и знает себе цену. Она горда и умеет красиво проигрывать. Так что стерва это своего рода комплимент в наше время.
Но на то мы и люди, чтобы у нас были разные вкусы. Кто-то предпочитает стерв, а кто-то хороших девушек. Это вполне естественно.

По жизни с улыбкой!
sodosok12345
Гость
« Ответ #332 : 31 Март 2008, 14:32:07 »

стерва - это моя жена
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 31 Март 2008, 14:48:48 »

а я бы хотела,чтобы рядом был мужчина,рядом с которым можно быть только женщиной и только. мягкой, ласковой, внимательной, нежной...этакой домашней кисой днем и тигрищем по ночам Смеющийся
ведь мужчина делает женщину женщиной. а женщина делает мужчину мужчиной.
жаль,что мы-есть результат воздействия на нас окружающей среды,давления мира и продукт собственных амбиций. хочется,чтобы вокруг сложились такие жизненные обстоятельства,чтобы хотя бы часик я могла побыть собой...
реальность другая...приходиться думать,как добыть деньги, как отдать долги,как добиться большего, как решить все проблемы...вот так женщина-кошка превращается в женщину-лошадь. измотавшаяся лошадь становится стервой Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 31 Март 2008, 15:10:40 »

а я бы хотела,чтобы рядом был мужчина,рядом с которым можно быть только женщиной и только. мягкой, ласковой, внимательной, нежной...этакой домашней кисой днем и тигрищем по ночам Смеющийся
жаль,что мы-есть результат воздействия на нас окружающей среды,давления мира и продукт собственных амбиций. хочется,чтобы вокруг сложились такие жизненные обстоятельства,чтобы хотя бы часик я могла побыть собой...
реальность другая...приходиться думать,как добыть деньги, как отдать долги,как добиться большего, как решить все проблемы...вот так женщина-кошка превращается в женщину-лошадь. измотавшаяся лошадь становится стервой Смеющийся
iLoSTmyHeaven Шокирован, такие перспективы удручают...

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 31 Март 2008, 23:50:40 »

зачем быть кем-то? не проще ли быть самой собой? девушка, у которой есть соответствующая предрасположенность стервой будет и без изматывания, и другая - наоборот.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 01 Апрель 2008, 11:44:00 »

Из Толкового словоря Даля:
СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.

Пипец!!! Да... После такого любая девушка подумает прежде чем назвать себя стервой.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : 01 Апрель 2008, 12:44:00 »

Чем хорошо быть стервой? По трупам ходить, всем пакостить? Поиграть в стерву можно, но жить по этим принципам  Шокирован Шокирован Любить и уважать себя ето я понимаю...... а давить каблуками.... не

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Pyps
Молодой Гродненец
*

Моя жизнь.... Мои правила....

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 04 Апрель 2008, 00:56:02 »

Стерва - это стиль!
Стерва - это класс!
Стервы - это мы,это секси в нас!
Ласкова она,холодна как лёд,
Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт...
Стерва-это блеск,это взмах ресниц,
Стерва-это стресс,это боль и крик.
Женщина - магнит,женщина - дитя,
В зной и снег манит,и живет шутя..
Думаешь легко, стервой в мире слыть...
Шпильки на ногах,острым словом брить.
Это - минус страх,яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это - рваный нерв,это - недолюб,это - вечный звук иерихонских труб..
Это - зов веков,амазонки стать,
Ах,как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты,как бокал вина,
Как кинжал в руке,ты всегда нужна
Стерва - это я,стерва - это ты...
А для многих - это лишь мечты...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 06 Апрель 2008, 20:54:07 »

Мне больше нравиться когда они (стервы) проявляют свой стервозный характер в постели, а так както их не долюбливаю.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 06 Апрель 2008, 20:55:36 »

Стерва - это стиль!
Стерва - это класс!
Стервы - это мы,это секси в нас!
Ласкова она,холодна как лёд,
Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт...
Стерва-это блеск,это взмах ресниц,
Стерва-это стресс,это боль и крик.
Женщина - магнит,женщина - дитя,
В зной и снег манит,и живет шутя..
Думаешь легко, стервой в мире слыть...
Шпильки на ногах,острым словом брить.
Это - минус страх,яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это - рваный нерв,это - недолюб,это - вечный звук иерихонских труб..
Это - зов веков,амазонки стать,
Ах,как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты,как бокал вина,
Как кинжал в руке,ты всегда нужна
Стерва - это я,стерва - это ты...
А для многих - это лишь мечты...
помоему ты 100% стерва. извини.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #341 : 07 Апрель 2008, 18:40:54 »

2explosive juric
Детский вывод.....
Может мне тут разразиться творчеством....а ты сразу мне поставишь диагноз? Подмигивающий
А Pypsik + полюбому...уж больно жизненно написано...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 07 Апрель 2008, 19:31:02 »

2explosive juric
Детский вывод.....
Может мне тут разразиться творчеством....а ты сразу мне поставишь диагноз? Подмигивающий
А Pypsik + полюбому...уж больно жизненно написано...
Яж в шутку.
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 26 Октябрь 2009, 16:22:00 »

Девочки, девушки, женщины и все остальные считающие себя стервами. Сложилось такое впечатление, что вы просто сами себя в этом убеждаете. На первой же странице KASTASPELLA расписывала какая она невъе*енная и стервозная. А чего вы добились кроме пустого трепа на форуме и права писать онанизм через "А"? Это предел мечтаний стервы? Или прикрытие собственной невоспитанности, неуравновешенности и необузданности столь модным в наше время определением?
Пока вы молоды, энергичны, амбициозны- вам хочется выставлять себя стервой, но подумайте, много ли мужчин полюбят и искренне захотят создать семью с женщиной, ведущей себя так, как Вы тут расписали?
И что бы Вы ни говорили, не кричали разрывая на себе Ваши прекрасные одежды, не ломали свои наманикюренные ноготочки, но в конечном итоге выбираете не Вы, выбирают Вас (если повезёт).
А годам к сорока вы можете засунуть свою стервозность очень далеко, и сидеть одна в своём доме с тоской глядя на телефон, который не позвонит. Не позвонит потому, что звонить Вам никто не хочет. Ибо стервы хороши, но ЖЕНЩИНЫ нужнее Улыбка

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 26 Октябрь 2009, 16:43:47 »

Девочки, девушки, женщины и все остальные считающие себя стервами. Сложилось такое впечатление, что вы просто сами себя в этом убеждаете. На первой же странице KASTASPELLA расписывала какая она невъе*енная и стервозная. А чего вы добились кроме пустого трепа на форуме и права писать онанизм через "А"? Это предел мечтаний стервы? Или прикрытие собственной невоспитанности, неуравновешенности и необузданности столь модным в наше время определением?
Пока вы молоды, энергичны, амбициозны- вам хочется выставлять себя стервой, но подумайте, много ли мужчин полюбят и искренне захотят создать семью с женщиной, ведущей себя так, как Вы тут расписали?
И что бы Вы ни говорили, не кричали разрывая на себе Ваши прекрасные одежды, не ломали свои наманикюренные ноготочки, но в конечном итоге выбираете не Вы, выбирают Вас (если повезёт).
А годам к сорока вы можете засунуть свою стервозность очень далеко, и сидеть одна в своём доме с тоской глядя на телефон, который не позвонит. Не позвонит потому, что звонить Вам никто не хочет. Ибо стервы хороши, но ЖЕНЩИНЫ нужнее Улыбка
Вы,знаете, на мой взгляд, это самое  разумное мнение, с которым я полностью согласна!!!!! А что касается KASTASPELLA, то да, согласна, девушка пишет очень "ГРОМКО", но... Вы сказали вам 27 лет, а не порали семью заводить? Вы до сих пор ищете мужчину, выдвинули рамку, простите, но таких мужчин не бывает... неужели Вам никогда не бывает одиноко, неужели не хочется приехать домой, уткнуться в плечо любимому человеку, просто поболтать,посмотреть хорошее кино!!!??? КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМОМУ человеку это свойственно, это не значит, что ты "квасня"!

Добавлено: 26 Октябрь 2009, 16:56:36

Простите, я тут высказывалась , но совсем не обатила внимания, я-то думала,на самом деле обращаюсь к взрослому человеку, что и сбило с толку,как так может рассуждать 27 летняя молодая женщина ....Улыбка
Я не горжусь этим и не навязываюсь никому со своей непоколебимой установкой, но живу с этим уже 27 лет и наслаждаюсь тем, какая я есть.
, а в Вашей анкете вам всего 22 года Cообразительный, да и когда отписвались Вы лично, это было "слегка" заметно...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 17:02:31 от Lonikavia » Записан

Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 26 Октябрь 2009, 17:01:08 »

Lonikavia
А она ещё 5 лет из предыдущей жизни помнит. Стервы они злые и с хорошей памятью Смеющийся Смеющийся Смеющийся

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 05 Ноябрь 2009, 14:21:56 »

Jozefa тоже хотелось бы книжечку почитать,интересно,а то я всё больше интуицией...Не знаю  может оно и удобней стервой всегда ,типа питать своим своим эгоизмом себя любимую.. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 10:37:17 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 06 Ноябрь 2009, 03:21:55 »

Из Толкового словоря Даля:
СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.
bobcat ты когда гуглишькопаешься в мозгах ,не забудь посмотреть сколько времени прошло с даты написания автором ,куча событий  ещё до перестройки. В замешательстве
 Непонимающий
тут не в дате написания  дело, на самом деле исконное значение слова СТЕРВА, именно, кусок мертвичины, падали... просто люди со временем присвоили ЕЩЕ ОДНО значение этому слову, а старое никуда не делось!  Я, если честно, узнав настоящее значение слова от преподавателя по языкознанию, стараюсь его не применять,ну,не приятно как-то, ведь не просто так именно этому слову присвоилось второе значение В замешательстве!!! Пардон!

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06 Ноябрь 2009, 18:35:13 »

со временем присвоили ЕЩЕ ОДНО значение этому слову, а старое никуда не делось!
Всё правильно,но судя по вопросу имелось в виду именно второе значение (не думаю ,что автор обращался к околевшему животному или мертвечине) Смеющийся,а выдержка из толкового словаря ,как-то опошлила тему В замешательстве,тем более ,что многие девушки уже признались в наличии данной чарты ,характера (или в совокупности таких черт)  ОК!

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #349 : 06 Ноябрь 2009, 18:49:53 »

Почитайте статейку, уважаемые "стервы"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 06 Ноябрь 2009, 23:28:31 »

Я прочитала книгу  про стерв..в этой  книге описывается,как завоевывать мужчин,вести ся в  обществе,выглядеть и т.п...и там  в  книге не о стрервозности говориться...ни о жестокости,ни о том ,что  женщина лидирует над мужчиной,ни о том ,что   все они никто ,ни говориться о том, что женщина самая сильная,жестокая,властная,умная...там нет такого.
почему все решили что эта стерва?их нет.....есть только девчонки,девушки,женщины.....Простые,своеобразные,веселые,грустные...разные,но все с какой-нить индивидуальностью..изюминкой!
При всем этом настоящие...благодаря этой  книге я  поняла..стерв нет..есть женщины умеющие себя приподносить и знающие се цену...знающие что  можно говорить,а что нельзя...как можно накраситься,одеться ,а как нельзя....ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА,но уж точно некакая-нить стерва..чем она отличается от нас ничем..придумали тут все..Стерва...
Говоря уже об этом...говорят ,что стервы могут  пойти на многое...они сильные и независимые..значит и простая русская,белорусская баба,тоже стерва...сильная духом..знает что  в деревне нет хороших баб,а она одна красавица...умеет вести ся по деревенскому..значит и она стрева?А жены декабристов? Непонимающиймножество  примеров женщин,которых можно называть Стервами..но на самом  деле,у них иное название...ЖЕНЩИНА..Настоящая женщина..ДЕВУШКА...А НЕ ТЕЛКА...
может кто-то со мной не согласится..но я  высказала свое  мнение... Улыбка
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #351 : 11 Ноябрь 2009, 19:27:23 »

Меньше надо про нихъ книги читать...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 28 Ноябрь 2009, 03:09:17 »

все ровно ж интеренсно)))
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #353 : 28 Ноябрь 2009, 15:36:30 »

Всем стервам в топике!

.....Лейла.....
Гость
« Ответ #354 : 28 Ноябрь 2009, 16:18:36 »

Нельзя бить по лицу женщину! Злой

Ну, что? Создать чтоли в соседней ветке тему "Козлы"? Смеющийся Смеющийся
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 28 Ноябрь 2009, 18:12:45 »

нда.....тока слабак  может ударить  девушку...и то не факт что  она не даст отпор.....вот..же......мужик деревенский Злой
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 28 Ноябрь 2009, 21:26:27 »

по теме - думаю что ШУМАХЕР самая стерва Рот на замке                  ИМХО
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #357 : 19 Декабрь 2009, 00:58:29 »

Нельзя бить по лицу женщину! Злой
А на картинке про лицо ничего не написано...

Strastnaya
Гость
« Ответ #358 : 19 Декабрь 2009, 14:59:19 »

Для стерв и для тех, кто хочет быть такими.

Почитайте, и подумайте, вы хотите так жить, вам это надо, это предел ваших мечтаний?

http://stervology.ru/?s=6&d_id=48

Мои университеты

Моя мама никогда не смогла бы научить меня общаться с мужчинами, поскольку не умела этого сама, зато научила читать много и с упоением.
Университет не научил меня специальности, зато научил работать с источником, собирать, классифицировать и применять на практике информацию. А потому я постигала науку общения с мужчинами сама, при помощи книг, фильмов, многочисленных глянцевых журналов и популярных телепередач.
Я научилась сотне фокусов. Я приняла как аксиому то, что я должна быть интересна внешне и внутренне. Потому что знала - вы уйдете на следующий день после того, как перестанете испытывать ко мне интерес.
Я научилась тому, что путь к вашему сердцу пролегает через два органа, один из которых - желудок. Я научилась готовить вкусную пищу, потому что если я не буду старательно кормить вас, обязательно найдется та, которая сделает это. Я подозреваю, что мужчин тоже научили тому, что их должны подкармливать, но стараюсь не произносить этой еретической мысли вслух, дабы не получить ярлык <феминистка> от вас и <лентяйка неблагодарная> от вашей мамы.
Второй путь к вам лежит через постель. И я стала всегда готова. Я могу в любой день, в любом месте, любое количество раз, независимо от фазы моего цикла. Я научилась делать вам минет не только хорошо, но и с удовольствием, возбуждаясь от этого. Я научилась любить ваш член и восхищаться им, всей душой, искренне говоря бесчисленные комплименты.
Я научилась покупать презервативы и отстаивать свое право на безопасный секс, потому что все последствия опасного станут моими бедами. Я научилась выделывать акробатические фокусы, чтобы вы не потеряли ни грамма удовольствия из-за проклятой резинки.
Я научилась улыбаться в любой ситуации. Потому что у меня красивая улыбка, которая означает, что у меня все хорошо, и нет проблем, которые вам нужно решать прямо сейчас.
Я научилась принимать вас со всеми вашими недостатками и слабостями, придумывая им многочисленные оправдания. Я научилась быть сильнее вас, поддерживать вас в любую минуту, не требуя взамен того же.
Я научилась быть благодарной за ваше время, подарки и деньги, потраченные на меня.
Я научилась ходить на каблуках, потому что так выгляжу гораздо сексуальнее. Всякий раз, когда я вечером не могу встать на полную стопу, когда я начинаю чувствовать все вены на ногах (а ведь мне нет еще и 25 лет!), я с ужасом понимаю, что это первые ласточки от варикоза и уродливой деформации, безобразных косточек. Я знаю, что сегодня сделала еще несколько тысяч шагов в этом направлении.
Я почерпнула из средств массовой информации данные о том, как я должна выглядеть и одеваться, чтобы нравиться вам. Я знаю, какие вещи нужно выбрать, чтобы вы заметили 4 размер моей груди, 60 сантиметров моей талии, 93 сантиметра моих бедер: Я сразу выбираю в магазинах одежду, которой больше подходит название <вещички>, настолько мала их площадь.
Я научилась носить сексуальное белье и чувствовать себя полноценной женщиной только в нем. И хотя мне удобнее всего в хлопке, я не ношу его, потому что в таком белье я похожа на подростка.
Я научилась заполнять все пространство вокруг себя флаконами, тюбиками, упаковками трех видов прокладок на каждый день. Я научилась красить волосы, чтобы быть для вас разной: Для каждого квадратного сантиметра моей кожи существует специальное средство, которое убивает естественный запах и придает шелковистость: Я готова купить их все.
Я научилась не разговаривать много. О себе и о том, что моя работа важна и интересна.
Я ловко умею приспосабливаться, и каждый раз делаю это от всей души. Я слушаю ту же музыку, смотрю фильмы, читаю книги, общаюсь с людьми, хожу в те же кабаки. Я начинаю любить то же, что и вы и разбираюсь в моделях <Жигулей>, если это кажется вам забавным.
Я научилась напиваться только с вами и делать вид, что я чуть более пьяна, чем есть на самом деле, чтобы вы могли позаботиться обо мне и поругать меня утром.
Я научилась помалкивать всякий раз, когда вы говорите о других женщинах и не рассказывать о других мужчинах.
Я научилась не звонить вам домой, потому что всякий раз, когда трубку берет жена, я испытываю нестерпимое желание сказать <Дорогая, заместительница беспокоит. Как там наш, далеко?>
Я научилась не думать о том, спите ли вы со своей женой, и верить, когда вы говорите, что уже полгода не делаете этого.
Я научилась не звонить вам на мобильный, потому что всякий раз, когда вы говорите отрывистым голосом <Да, да, нет, да>, я чувствую себя так, будто меня отхлестали по лицу, по рукам, по глазам мокрой тонкой веревкой. Я искренне не понимаю, почему так, ведь мне удается сохранять в голосе теплоту и любовь, даже если я произношу <я занята, перезвони позже>.
Я научилась не говорить вам слов любви и нежности, чтобы не слушать в ответ лишь <я тоже>.
Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.
Я научилась не плакать, когда мне плохо, потому что вы этого не выносите. И пускать слезу в стратегически важные моменты.
Я научилась откликаться на те имена, которые вы мне даете. Я начинаю думать о себе, называть себя, подписывать свои письма теми прозвищами, на которые вы щедры, пока влюблены.
Я научилась не прыгать вам с разбегу на шею: Я научилась не чувствовать себя живой и продолжать жить.
Единственное, чему я так и не смогла научиться, это есть мало и сидеть на диете. К счастью, у меня столько сил уходит на выполнение всех остальных штук, что еда сгорает быстрее, чем долетает до желудка, и я не страдаю пока избыточным весом: К тому же у меня есть в оправдание средиземноморская поговорка о том, что женщины, у которых хороший аппетит в еде, обладают хорошим аппетитом в постели.
Иногда я с ужасом думаю, а где же я? Как меня зовут на самом деле? Что я люблю? И не могу ответить. Я научилась. Я хорошая девочка и всегда получала одни пятерки.

© Мария Скатова
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Декабрь 2009, 15:20:10 »

Букв много.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий