Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:02:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стерва  (Прочитано 45374 раз)
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
**

ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 23 Март 2008, 14:46:23 »

иногда именно изз-за поведения со стороны вроде как любимого человека,  девушки и становятся теми, кого потом именуют стервами, меня например такая перспектива не очень радует, когда такая вот стервозность проявляется в характере...

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 23 Март 2008, 20:49:39 »

Смеющийся Смеющийся
СЛОВАРЬ ДАЛЯ

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
хочу пожать руку тем, кто все еще продолжает считать себя стервами  Смеющийся Смеющийся
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 25 Март 2008, 10:49:27 »

VecktoR, устарело

Современное значение
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 26 Март 2008, 16:17:38 »

на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!!
в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!)

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
..webgirl..
Настоящий гродненец

я могу всегда заставить тебя улыбнуться))

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 26 Март 2008, 21:52:51 »

на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!!
в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!)

фигасе))
а ты что??
если бы мне так опшиблись,я бы наверно долго смеялась )) но не обиделась бы, прикольно))
а ты что сделала?

качественная подготовка - залог твоего успеха)

540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 27 Март 2008, 13:20:03 »

фигасе))
а ты что??
если бы мне так опшиблись,я бы наверно долго смеялась )) но не обиделась бы, прикольно))
а ты что сделала?
там как бы было еще моного других обстоятельств!!!но суть в том, что мы общались неделю, как друзья, и чтобы он потом не растроился, я написала ему сообщения, что мы только друзья...он согласился, сказал что не обиделся и что вообще все хорошо!!!а через пятнадцать мину мне пришло это злощасное сообщение, в котором и говорилось про меня в не очень корректной форме!!!!
первые минут пять у меня был приступ смеха, а потом даже както обидно стало, какие люди двуличные бывают,
а потом были дикие извинения и куча смсок за последние три дня!!!!могу собой гордиться ---я его простила, но осадок неприятный остался!

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
..webgirl..
Настоящий гродненец

я могу всегда заставить тебя улыбнуться))

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 27 Март 2008, 13:26:46 »

умница, за то что простила поддерживаю)))
во приколы) Смеющийся

качественная подготовка - залог твоего успеха)

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 28 Март 2008, 12:10:35 »

я не стерва и не хочу ей быть 8-)...
и начхать мне, если парням только стервы и нравятся...и на то, что стервам легче живется...
найдется тот, который оценит и меня 8-)

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 28 Март 2008, 21:39:02 »

я не стерва и не хочу ей быть 8-)...
и начхать мне, если парням только стервы и нравятся...и на то, что стервам легче живется...
найдется тот, который оценит и меня 8-)
может быть они нравятся только из-за того, что мужчине хочется быть "охотником" и "укротителем", а так, я, к примеру, с девушками со стервозным характером не хотел бы связывать жизнь.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 31 Март 2008, 13:59:03 »

На мой взгляд, стерва - это не жестокая и не циничная женщина. Стерва - это женщина, которая , прежде всего, знает чего она хочет. Она целеустремлённая и знает себе цену. Она горда и умеет красиво проигрывать. Так что стерва это своего рода комплимент в наше время.
Но на то мы и люди, чтобы у нас были разные вкусы. Кто-то предпочитает стерв, а кто-то хороших девушек. Это вполне естественно.

По жизни с улыбкой!
sodosok12345
Гость
« Ответ #340 : 31 Март 2008, 14:32:07 »

стерва - это моя жена
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 31 Март 2008, 14:48:48 »

а я бы хотела,чтобы рядом был мужчина,рядом с которым можно быть только женщиной и только. мягкой, ласковой, внимательной, нежной...этакой домашней кисой днем и тигрищем по ночам Смеющийся
ведь мужчина делает женщину женщиной. а женщина делает мужчину мужчиной.
жаль,что мы-есть результат воздействия на нас окружающей среды,давления мира и продукт собственных амбиций. хочется,чтобы вокруг сложились такие жизненные обстоятельства,чтобы хотя бы часик я могла побыть собой...
реальность другая...приходиться думать,как добыть деньги, как отдать долги,как добиться большего, как решить все проблемы...вот так женщина-кошка превращается в женщину-лошадь. измотавшаяся лошадь становится стервой Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 31 Март 2008, 15:10:40 »

а я бы хотела,чтобы рядом был мужчина,рядом с которым можно быть только женщиной и только. мягкой, ласковой, внимательной, нежной...этакой домашней кисой днем и тигрищем по ночам Смеющийся
жаль,что мы-есть результат воздействия на нас окружающей среды,давления мира и продукт собственных амбиций. хочется,чтобы вокруг сложились такие жизненные обстоятельства,чтобы хотя бы часик я могла побыть собой...
реальность другая...приходиться думать,как добыть деньги, как отдать долги,как добиться большего, как решить все проблемы...вот так женщина-кошка превращается в женщину-лошадь. измотавшаяся лошадь становится стервой Смеющийся
iLoSTmyHeaven Шокирован, такие перспективы удручают...

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 31 Март 2008, 23:50:40 »

зачем быть кем-то? не проще ли быть самой собой? девушка, у которой есть соответствующая предрасположенность стервой будет и без изматывания, и другая - наоборот.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 01 Апрель 2008, 11:44:00 »

Из Толкового словоря Даля:
СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.

Пипец!!! Да... После такого любая девушка подумает прежде чем назвать себя стервой.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #345 : 01 Апрель 2008, 12:44:00 »

Чем хорошо быть стервой? По трупам ходить, всем пакостить? Поиграть в стерву можно, но жить по этим принципам  Шокирован Шокирован Любить и уважать себя ето я понимаю...... а давить каблуками.... не

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Pyps
Молодой Гродненец
*

Моя жизнь.... Мои правила....

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 04 Апрель 2008, 00:56:02 »

Стерва - это стиль!
Стерва - это класс!
Стервы - это мы,это секси в нас!
Ласкова она,холодна как лёд,
Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт...
Стерва-это блеск,это взмах ресниц,
Стерва-это стресс,это боль и крик.
Женщина - магнит,женщина - дитя,
В зной и снег манит,и живет шутя..
Думаешь легко, стервой в мире слыть...
Шпильки на ногах,острым словом брить.
Это - минус страх,яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это - рваный нерв,это - недолюб,это - вечный звук иерихонских труб..
Это - зов веков,амазонки стать,
Ах,как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты,как бокал вина,
Как кинжал в руке,ты всегда нужна
Стерва - это я,стерва - это ты...
А для многих - это лишь мечты...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 06 Апрель 2008, 20:54:07 »

Мне больше нравиться когда они (стервы) проявляют свой стервозный характер в постели, а так както их не долюбливаю.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06 Апрель 2008, 20:55:36 »

Стерва - это стиль!
Стерва - это класс!
Стервы - это мы,это секси в нас!
Ласкова она,холодна как лёд,
Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт...
Стерва-это блеск,это взмах ресниц,
Стерва-это стресс,это боль и крик.
Женщина - магнит,женщина - дитя,
В зной и снег манит,и живет шутя..
Думаешь легко, стервой в мире слыть...
Шпильки на ногах,острым словом брить.
Это - минус страх,яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это - рваный нерв,это - недолюб,это - вечный звук иерихонских труб..
Это - зов веков,амазонки стать,
Ах,как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты,как бокал вина,
Как кинжал в руке,ты всегда нужна
Стерва - это я,стерва - это ты...
А для многих - это лишь мечты...
помоему ты 100% стерва. извини.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #349 : 07 Апрель 2008, 18:40:54 »

2explosive juric
Детский вывод.....
Может мне тут разразиться творчеством....а ты сразу мне поставишь диагноз? Подмигивающий
А Pypsik + полюбому...уж больно жизненно написано...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 07 Апрель 2008, 19:31:02 »

2explosive juric
Детский вывод.....
Может мне тут разразиться творчеством....а ты сразу мне поставишь диагноз? Подмигивающий
А Pypsik + полюбому...уж больно жизненно написано...
Яж в шутку.
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 26 Октябрь 2009, 16:22:00 »

Девочки, девушки, женщины и все остальные считающие себя стервами. Сложилось такое впечатление, что вы просто сами себя в этом убеждаете. На первой же странице KASTASPELLA расписывала какая она невъе*енная и стервозная. А чего вы добились кроме пустого трепа на форуме и права писать онанизм через "А"? Это предел мечтаний стервы? Или прикрытие собственной невоспитанности, неуравновешенности и необузданности столь модным в наше время определением?
Пока вы молоды, энергичны, амбициозны- вам хочется выставлять себя стервой, но подумайте, много ли мужчин полюбят и искренне захотят создать семью с женщиной, ведущей себя так, как Вы тут расписали?
И что бы Вы ни говорили, не кричали разрывая на себе Ваши прекрасные одежды, не ломали свои наманикюренные ноготочки, но в конечном итоге выбираете не Вы, выбирают Вас (если повезёт).
А годам к сорока вы можете засунуть свою стервозность очень далеко, и сидеть одна в своём доме с тоской глядя на телефон, который не позвонит. Не позвонит потому, что звонить Вам никто не хочет. Ибо стервы хороши, но ЖЕНЩИНЫ нужнее Улыбка

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 26 Октябрь 2009, 16:43:47 »

Девочки, девушки, женщины и все остальные считающие себя стервами. Сложилось такое впечатление, что вы просто сами себя в этом убеждаете. На первой же странице KASTASPELLA расписывала какая она невъе*енная и стервозная. А чего вы добились кроме пустого трепа на форуме и права писать онанизм через "А"? Это предел мечтаний стервы? Или прикрытие собственной невоспитанности, неуравновешенности и необузданности столь модным в наше время определением?
Пока вы молоды, энергичны, амбициозны- вам хочется выставлять себя стервой, но подумайте, много ли мужчин полюбят и искренне захотят создать семью с женщиной, ведущей себя так, как Вы тут расписали?
И что бы Вы ни говорили, не кричали разрывая на себе Ваши прекрасные одежды, не ломали свои наманикюренные ноготочки, но в конечном итоге выбираете не Вы, выбирают Вас (если повезёт).
А годам к сорока вы можете засунуть свою стервозность очень далеко, и сидеть одна в своём доме с тоской глядя на телефон, который не позвонит. Не позвонит потому, что звонить Вам никто не хочет. Ибо стервы хороши, но ЖЕНЩИНЫ нужнее Улыбка
Вы,знаете, на мой взгляд, это самое  разумное мнение, с которым я полностью согласна!!!!! А что касается KASTASPELLA, то да, согласна, девушка пишет очень "ГРОМКО", но... Вы сказали вам 27 лет, а не порали семью заводить? Вы до сих пор ищете мужчину, выдвинули рамку, простите, но таких мужчин не бывает... неужели Вам никогда не бывает одиноко, неужели не хочется приехать домой, уткнуться в плечо любимому человеку, просто поболтать,посмотреть хорошее кино!!!??? КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМОМУ человеку это свойственно, это не значит, что ты "квасня"!

Добавлено: 26 Октябрь 2009, 16:56:36

Простите, я тут высказывалась , но совсем не обатила внимания, я-то думала,на самом деле обращаюсь к взрослому человеку, что и сбило с толку,как так может рассуждать 27 летняя молодая женщина ....Улыбка
Я не горжусь этим и не навязываюсь никому со своей непоколебимой установкой, но живу с этим уже 27 лет и наслаждаюсь тем, какая я есть.
, а в Вашей анкете вам всего 22 года Cообразительный, да и когда отписвались Вы лично, это было "слегка" заметно...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 17:02:31 от Lonikavia » Записан

Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26 Октябрь 2009, 17:01:08 »

Lonikavia
А она ещё 5 лет из предыдущей жизни помнит. Стервы они злые и с хорошей памятью Смеющийся Смеющийся Смеющийся

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05 Ноябрь 2009, 14:21:56 »

Jozefa тоже хотелось бы книжечку почитать,интересно,а то я всё больше интуицией...Не знаю  может оно и удобней стервой всегда ,типа питать своим своим эгоизмом себя любимую.. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 10:37:17 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 06 Ноябрь 2009, 03:21:55 »

Из Толкового словоря Даля:
СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.
bobcat ты когда гуглишькопаешься в мозгах ,не забудь посмотреть сколько времени прошло с даты написания автором ,куча событий  ещё до перестройки. В замешательстве
 Непонимающий
тут не в дате написания  дело, на самом деле исконное значение слова СТЕРВА, именно, кусок мертвичины, падали... просто люди со временем присвоили ЕЩЕ ОДНО значение этому слову, а старое никуда не делось!  Я, если честно, узнав настоящее значение слова от преподавателя по языкознанию, стараюсь его не применять,ну,не приятно как-то, ведь не просто так именно этому слову присвоилось второе значение В замешательстве!!! Пардон!

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06 Ноябрь 2009, 18:35:13 »

со временем присвоили ЕЩЕ ОДНО значение этому слову, а старое никуда не делось!
Всё правильно,но судя по вопросу имелось в виду именно второе значение (не думаю ,что автор обращался к околевшему животному или мертвечине) Смеющийся,а выдержка из толкового словаря ,как-то опошлила тему В замешательстве,тем более ,что многие девушки уже признались в наличии данной чарты ,характера (или в совокупности таких черт)  ОК!

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #357 : 06 Ноябрь 2009, 18:49:53 »

Почитайте статейку, уважаемые "стервы"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06 Ноябрь 2009, 23:28:31 »

Я прочитала книгу  про стерв..в этой  книге описывается,как завоевывать мужчин,вести ся в  обществе,выглядеть и т.п...и там  в  книге не о стрервозности говориться...ни о жестокости,ни о том ,что  женщина лидирует над мужчиной,ни о том ,что   все они никто ,ни говориться о том, что женщина самая сильная,жестокая,властная,умная...там нет такого.
почему все решили что эта стерва?их нет.....есть только девчонки,девушки,женщины.....Простые,своеобразные,веселые,грустные...разные,но все с какой-нить индивидуальностью..изюминкой!
При всем этом настоящие...благодаря этой  книге я  поняла..стерв нет..есть женщины умеющие себя приподносить и знающие се цену...знающие что  можно говорить,а что нельзя...как можно накраситься,одеться ,а как нельзя....ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА,но уж точно некакая-нить стерва..чем она отличается от нас ничем..придумали тут все..Стерва...
Говоря уже об этом...говорят ,что стервы могут  пойти на многое...они сильные и независимые..значит и простая русская,белорусская баба,тоже стерва...сильная духом..знает что  в деревне нет хороших баб,а она одна красавица...умеет вести ся по деревенскому..значит и она стрева?А жены декабристов? Непонимающиймножество  примеров женщин,которых можно называть Стервами..но на самом  деле,у них иное название...ЖЕНЩИНА..Настоящая женщина..ДЕВУШКА...А НЕ ТЕЛКА...
может кто-то со мной не согласится..но я  высказала свое  мнение... Улыбка
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #359 : 11 Ноябрь 2009, 19:27:23 »

Меньше надо про нихъ книги читать...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт