N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
иногда именно изз-за поведения со стороны вроде как любимого человека, девушки и становятся теми, кого потом именуют стервами, меня например такая перспектива не очень радует, когда такая вот стервозность проявляется в характере...
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
VecktoR
|
 СЛОВАРЬ ДАЛЯ
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. хочу пожать руку тем, кто все еще продолжает считать себя стервами 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
VecktoR, устарело
Современное значение Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!! в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!)
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
..webgirl..
|
на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!! в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!) фигасе)) а ты что?? если бы мне так опшиблись,я бы наверно долго смеялась )) но не обиделась бы, прикольно)) а ты что сделала?
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
540_Filost
|
на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!! в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!) фигасе)) а ты что?? если бы мне так опшиблись,я бы наверно долго смеялась )) но не обиделась бы, прикольно)) а ты что сделала? там как бы было еще моного других обстоятельств!!!но суть в том, что мы общались неделю, как друзья, и чтобы он потом не растроился, я написала ему сообщения, что мы только друзья...он согласился, сказал что не обиделся и что вообще все хорошо!!!а через пятнадцать мину мне пришло это злощасное сообщение, в котором и говорилось про меня в не очень корректной форме!!!! первые минут пять у меня был приступ смеха, а потом даже както обидно стало, какие люди двуличные бывают, а потом были дикие извинения и куча смсок за последние три дня!!!!могу собой гордиться ---я его простила, но осадок неприятный остался!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
..webgirl..
|
умница, за то что простила поддерживаю))) во приколы) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
pesChinka
|
я не стерва и не хочу ей быть 8-)... и начхать мне, если парням только стервы и нравятся...и на то, что стервам легче живется... найдется тот, который оценит и меня 8-)
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
VecktoR
|
я не стерва и не хочу ей быть 8-)... и начхать мне, если парням только стервы и нравятся...и на то, что стервам легче живется... найдется тот, который оценит и меня 8-) может быть они нравятся только из-за того, что мужчине хочется быть "охотником" и "укротителем", а так, я, к примеру, с девушками со стервозным характером не хотел бы связывать жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
На мой взгляд, стерва - это не жестокая и не циничная женщина. Стерва - это женщина, которая , прежде всего, знает чего она хочет. Она целеустремлённая и знает себе цену. Она горда и умеет красиво проигрывать. Так что стерва это своего рода комплимент в наше время. Но на то мы и люди, чтобы у нас были разные вкусы. Кто-то предпочитает стерв, а кто-то хороших девушек. Это вполне естественно.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
стерва - это моя жена
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а я бы хотела,чтобы рядом был мужчина,рядом с которым можно быть только женщиной и только. мягкой, ласковой, внимательной, нежной...этакой домашней кисой днем и тигрищем по ночам  ведь мужчина делает женщину женщиной. а женщина делает мужчину мужчиной. жаль,что мы-есть результат воздействия на нас окружающей среды,давления мира и продукт собственных амбиций. хочется,чтобы вокруг сложились такие жизненные обстоятельства,чтобы хотя бы часик я могла побыть собой... реальность другая...приходиться думать,как добыть деньги, как отдать долги,как добиться большего, как решить все проблемы...вот так женщина-кошка превращается в женщину-лошадь. измотавшаяся лошадь становится стервой 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
pesChinka
|
а я бы хотела,чтобы рядом был мужчина,рядом с которым можно быть только женщиной и только. мягкой, ласковой, внимательной, нежной...этакой домашней кисой днем и тигрищем по ночам  ведь мужчина делает женщину женщиной. а женщина делает мужчину мужчиной. жаль,что мы-есть результат воздействия на нас окружающей среды,давления мира и продукт собственных амбиций. хочется,чтобы вокруг сложились такие жизненные обстоятельства,чтобы хотя бы часик я могла побыть собой... реальность другая...приходиться думать,как добыть деньги, как отдать долги,как добиться большего, как решить все проблемы...вот так женщина-кошка превращается в женщину-лошадь. измотавшаяся лошадь становится стервой  iLoSTmyHeaven  , такие перспективы удручают...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
VecktoR
|
а я бы хотела,чтобы рядом был мужчина,рядом с которым можно быть только женщиной и только. мягкой, ласковой, внимательной, нежной...этакой домашней кисой днем и тигрищем по ночам  ведь мужчина делает женщину женщиной. а женщина делает мужчину мужчиной. жаль,что мы-есть результат воздействия на нас окружающей среды,давления мира и продукт собственных амбиций. хочется,чтобы вокруг сложились такие жизненные обстоятельства,чтобы хотя бы часик я могла побыть собой... реальность другая...приходиться думать,как добыть деньги, как отдать долги,как добиться большего, как решить все проблемы...вот так женщина-кошка превращается в женщину-лошадь. измотавшаяся лошадь становится стервой  зачем быть кем-то? не проще ли быть самой собой? девушка, у которой есть соответствующая предрасположенность стервой будет и без изматывания, и другая - наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Из Толкового словоря Даля: СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Пипец!!! Да... После такого любая девушка подумает прежде чем назвать себя стервой.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Net
|
Чем хорошо быть стервой? По трупам ходить, всем пакостить? Поиграть в стерву можно, но жить по этим принципам  Любить и уважать себя ето я понимаю...... а давить каблуками.... не
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
Стерва - это стиль! Стерва - это класс! Стервы - это мы,это секси в нас! Ласкова она,холодна как лёд, Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт... Стерва-это блеск,это взмах ресниц, Стерва-это стресс,это боль и крик. Женщина - магнит,женщина - дитя, В зной и снег манит,и живет шутя.. Думаешь легко, стервой в мире слыть... Шпильки на ногах,острым словом брить. Это - минус страх,яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв,это - недолюб,это - вечный звук иерихонских труб.. Это - зов веков,амазонки стать, Ах,как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты,как бокал вина, Как кинжал в руке,ты всегда нужна Стерва - это я,стерва - это ты... А для многих - это лишь мечты...
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
explosive juric
|
Мне больше нравиться когда они (стервы) проявляют свой стервозный характер в постели, а так както их не долюбливаю.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Стерва - это стиль! Стерва - это класс! Стервы - это мы,это секси в нас! Ласкова она,холодна как лёд, Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт... Стерва-это блеск,это взмах ресниц, Стерва-это стресс,это боль и крик. Женщина - магнит,женщина - дитя, В зной и снег манит,и живет шутя.. Думаешь легко, стервой в мире слыть... Шпильки на ногах,острым словом брить. Это - минус страх,яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв,это - недолюб,это - вечный звук иерихонских труб.. Это - зов веков,амазонки стать, Ах,как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты,как бокал вина, Как кинжал в руке,ты всегда нужна Стерва - это я,стерва - это ты... А для многих - это лишь мечты...
помоему ты 100% стерва. извини.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
2explosive juric Детский вывод..... Может мне тут разразиться творчеством....а ты сразу мне поставишь диагноз?  А Pypsik + полюбому...уж больно жизненно написано...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2explosive juric Детский вывод..... Может мне тут разразиться творчеством....а ты сразу мне поставишь диагноз?  А Pypsik + полюбому...уж больно жизненно написано... Яж в шутку.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Девочки, девушки, женщины и все остальные считающие себя стервами. Сложилось такое впечатление, что вы просто сами себя в этом убеждаете. На первой же странице KASTASPELLA расписывала какая она невъе*енная и стервозная. А чего вы добились кроме пустого трепа на форуме и права писать онанизм через "А"? Это предел мечтаний стервы? Или прикрытие собственной невоспитанности, неуравновешенности и необузданности столь модным в наше время определением? Пока вы молоды, энергичны, амбициозны- вам хочется выставлять себя стервой, но подумайте, много ли мужчин полюбят и искренне захотят создать семью с женщиной, ведущей себя так, как Вы тут расписали? И что бы Вы ни говорили, не кричали разрывая на себе Ваши прекрасные одежды, не ломали свои наманикюренные ноготочки, но в конечном итоге выбираете не Вы, выбирают Вас (если повезёт). А годам к сорока вы можете засунуть свою стервозность очень далеко, и сидеть одна в своём доме с тоской глядя на телефон, который не позвонит. Не позвонит потому, что звонить Вам никто не хочет. Ибо стервы хороши, но ЖЕНЩИНЫ нужнее
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, девушки, женщины и все остальные считающие себя стервами. Сложилось такое впечатление, что вы просто сами себя в этом убеждаете. На первой же странице KASTASPELLA расписывала какая она невъе*енная и стервозная. А чего вы добились кроме пустого трепа на форуме и права писать онанизм через "А"? Это предел мечтаний стервы? Или прикрытие собственной невоспитанности, неуравновешенности и необузданности столь модным в наше время определением? Пока вы молоды, энергичны, амбициозны- вам хочется выставлять себя стервой, но подумайте, много ли мужчин полюбят и искренне захотят создать семью с женщиной, ведущей себя так, как Вы тут расписали? И что бы Вы ни говорили, не кричали разрывая на себе Ваши прекрасные одежды, не ломали свои наманикюренные ноготочки, но в конечном итоге выбираете не Вы, выбирают Вас (если повезёт). А годам к сорока вы можете засунуть свою стервозность очень далеко, и сидеть одна в своём доме с тоской глядя на телефон, который не позвонит. Не позвонит потому, что звонить Вам никто не хочет. Ибо стервы хороши, но ЖЕНЩИНЫ нужнее Вы,знаете, на мой взгляд, это самое разумное мнение, с которым я полностью согласна!!!!! А что касается KASTASPELLA, то да, согласна, девушка пишет очень "ГРОМКО", но... Вы сказали вам 27 лет, а не порали семью заводить? Вы до сих пор ищете мужчину, выдвинули рамку, простите, но таких мужчин не бывает... неужели Вам никогда не бывает одиноко, неужели не хочется приехать домой, уткнуться в плечо любимому человеку, просто поболтать,посмотреть хорошее кино!!!??? КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМОМУ человеку это свойственно, это не значит, что ты "квасня"! Добавлено: 26 Октябрь 2009, 16:56:36
Простите, я тут высказывалась , но совсем не обатила внимания, я-то думала,на самом деле обращаюсь к взрослому человеку, что и сбило с толку,как так может рассуждать 27 летняя молодая женщина .... Я не горжусь этим и не навязываюсь никому со своей непоколебимой установкой, но живу с этим уже 27 лет и наслаждаюсь тем, какая я есть. , а в Вашей анкете вам всего 22 года  , да и когда отписвались Вы лично, это было "слегка" заметно...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 17:02:31 от Lonikavia »
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 10:37:17 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Из Толкового словоря Даля: СТЕРВА: труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. bobcat ты когда гуглишькопаешься в мозгах ,не забудь посмотреть сколько времени прошло с даты написания автором ,куча событий ещё до перестройки. В замешательстве Непонимающий тут не в дате написания дело, на самом деле исконное значение слова СТЕРВА, именно, кусок мертвичины, падали... просто люди со временем присвоили ЕЩЕ ОДНО значение этому слову, а старое никуда не делось! Я, если честно, узнав настоящее значение слова от преподавателя по языкознанию, стараюсь его не применять,ну,не приятно как-то, ведь не просто так именно этому слову присвоилось второе значение  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
со временем присвоили ЕЩЕ ОДНО значение этому слову, а старое никуда не делось! Всё правильно,но судя по вопросу имелось в виду именно второе значение (не думаю ,что автор обращался к околевшему животному или мертвечине)  ,а выдержка из толкового словаря ,как-то опошлила тему  ,тем более ,что многие девушки уже признались в наличии данной чарты ,характера (или в совокупности таких черт) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Я прочитала книгу про стерв..в этой книге описывается,как завоевывать мужчин,вести ся в обществе,выглядеть и т.п...и там в книге не о стрервозности говориться...ни о жестокости,ни о том ,что женщина лидирует над мужчиной,ни о том ,что все они никто ,ни говориться о том, что женщина самая сильная,жестокая,властная,умная...там нет такого. почему все решили что эта стерва?их нет.....есть только девчонки,девушки,женщины.....Простые,своеобразные,веселые,грустные...разные,но все с какой-нить индивидуальностью..изюминкой! При всем этом настоящие...благодаря этой книге я поняла..стерв нет..есть женщины умеющие себя приподносить и знающие се цену...знающие что можно говорить,а что нельзя...как можно накраситься,одеться ,а как нельзя....ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА,но уж точно некакая-нить стерва..чем она отличается от нас ничем..придумали тут все..Стерва... Говоря уже об этом...говорят ,что стервы могут пойти на многое...они сильные и независимые..значит и простая русская,белорусская баба,тоже стерва...сильная духом..знает что в деревне нет хороших баб,а она одна красавица...умеет вести ся по деревенскому..значит и она стрева?А жены декабристов?  множество примеров женщин,которых можно называть Стервами..но на самом деле,у них иное название...ЖЕНЩИНА..Настоящая женщина..ДЕВУШКА...А НЕ ТЕЛКА... может кто-то со мной не согласится..но я высказала свое мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Меньше надо про нихъ книги читать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|