|
Юристъ
|
все-таки это слово прозвучало  и, прошу внести в протокол - не от меня 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну да, ну да. И этот «один» — её отец. не отец в биологическом понимании....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, стервозность присуща каждой женщине, просто она может иногда не проявляться... но когда дело коснётся любимого человека или ребёнка, любая, даже самая тихая лапушка, может открыть в себе такую стерву, что окружающим мало не покажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Стервы — корм для стервятников. Надеюсь, ещё никто не забыл, что слово «стерва» буквально означает падаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю. Вы прям состоялись по жизни, я рад за вас  . Вам наверное примерно около 50-ти? Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю. Вы прям состоялись по жизни, я рад за вас  . Вам наверное примерно около 50-ти? Да? Мне 27. И мне есть куда стремиться. Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 09:38:47
Да, кстати, в свои 18 я себе меньше нравилась, чем в мои 27. И в 50, я уверена, я буду себе нравится еще больше)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю.
Julinka, если ты закончила тут беспричинно себя нахваливать, скажи: вот эти «причины» — ты сама их себе придумала или подсказал кто? Это я к тому, что по этим причинам никакой нормальный человек стервой женщину не назовёт. Но тебя, говоришь, называют. Есть мнение, что ты о себе чего-то не договариваешь…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
для некоторых особей этих причин достаточно даже на целых две стервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
для некоторых особей этих причин достаточно даже на целых две стервы.
Некоторые и мышей едят (с) — Шарик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Julinka, все причины, описанные тобой к стервозности, мягко говоря, не относятся. Это хорошо, что ты успешна, есть семья и ребенок. А если окружающие говорят - Ты стерва! значит твои рамки , цитирую: искренности, честности и доброты отличаются от обще принятых 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Julinka
|
Не относятся, поэтому себя стервой я и не считаю. Искренность, честность и доброта присутствуют, но наряду с самоуважением. Ведь у нас как бывает... Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва".
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Сама себя не похвалишь — никто не похвалит. Правда, Julinka?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не относятся, поэтому себя стервой я и не считаю. Искренность, честность и доброта присутствуют, но наряду с самоуважением. Ведь у нас как бывает... Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва".
Сколько раз в Алми ругалась, никогда в след не слышала... может только потом вспоминали.. ведь главное не что ты говоришь, а как  А не спорю - я бываю стервой, иногда это надо проявлять. Но только в отношении с теми, кто нагадил в душу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А при чем тут хвальбы? Я к тому веду, что у нас этот ярлык вешают на очень многих - кто чего-то добился, кто себя унижать не позволяет, кто требователен к себе и людям. А стерв на самом деле и нет... Есть люди с их многообразием характеров и привычек. Да и нет на свете ни одной женщины-девушки, которую хоть раз бы кто-нибудь стервой не назвал.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Julinka, ничего никому не доказывай. не любит наш народ и наш форум тех,кто немного другой или более успешный. это все генетическое, они даже в этом не виноваты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я к тому веду, что у нас этот ярлык вешают на очень многих - кто чего-то добился, кто себя унижать не позволяет Тебе Черноярец говорит, что возможно причина совсем не тут кроется. А тебе просто удобно считать, что все из-за зависти. И я тебе скажу, что он может оказаться очень прав. Кстати, как правило, Стервы считают себя успешными  Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения.
А давай посмотрим под таким углом: Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три
Моя ЗП выше чем ЗП среднестатистического мужчины и я всячески выпячиваю перед ними это, пытаясь показать насколько я круче среднестатистического мужчины. я умею добиваться поставленных целей
Я умею добиваться поставленных целей не обращая внимания сколько разрушений для других я оставляю после себя я люблю комфорт
И не дай бог кто-то моему комфорту помешает. мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. И я всячески демонстрирую свое презрение к ним. Я хочу показать тебе, что причина может быть не в твоем положении, а в твоем отношении к окружающим. Я не говорю, что это конкретно твой случай, но если честно себе признаться, не найдешь ничего похожего на себя в моих словах? Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва". Это можно сделать очень по разному. Если даже покупатели становятся на сторону продавца называя тебя стервой..... может это повод подумать прежде чем считать, что ты права?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
SunShine
|
White_ninja, ох в точку мою знакому описал. Причем она себя стервой то и не считает))) она обыкновенная хамка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А при чем тут хвальбы? Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три почти в рифму, да?  я люблю комфорт мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Julinka Слишком много у Вас Я-кания. Я сомневаюсь что Вы на самом деле что из себя представляете, а если и представляете то только для себя. А ну да и своего мужа. Выпрямите пальцы, гнуть их тут нет смысла. К 50-ти от такого загибания может начаться артрит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 14:04:34 от Gans:- »
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Чем меньше женщина стонет ночью, тем больше она ворчит днем. © Очень актуально и в тему.  Счастливой, любимой, удовлетворенной женщине просто пофигу на всю эту стервозность. Она никогда не будет тратить время на ругню в магазине или доказывать всему миру свою независимость и самодостаточность. Этим занимаются несчастные неудовлетворенные , одинокие и в большинстве своем, неуверенные в себе женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Раза в три, это сколько? Желательно в международном валютном выражении, а то я в ваших тугриках не силён. Есть такая народная русская сказка о богатом новгородском купце Садко (заметьте, не нищем Иване-дураке), Роу по ней фильм снял, детский, но для взрослых, там на пиру песня поётся, про то, кто чем хвалится. Отшень рекоммендую, отшень. Julinka, ничего никому не доказывай. не любит наш народ и наш форум тех,кто немного другой или более успешный. это все генетическое, они даже в этом не виноваты. Смарт, нужна тебе их любовь? Будь самодостаточной стервой  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 10:12:41
Чем меньше женщина стонет ночью, тем больше она ворчит днем. © Очень актуально и в тему.  Счастливой, любимой, удовлетворенной женщине просто пофигу на всю эту стервозность. Она никогда не будет тратить время на ругню в магазине или доказывать всему миру свою независимость и самодостаточность. Этим занимаются несчастные неудовлетворенные , одинокие и в большинстве своем, неуверенные в себе женщины. Вы ошибаетесь. А первое утверждение вообще только к мужу, или и.о. мужа относится. На продавщиц в суперах, прыщавых подростков, и прочих это никак не проецируется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 10:12:41 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну я и не доказывала, что стонать женщина должна самостоятельно, без помощи мужа или и.о. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну я и не доказывала, что стонать женщина должна самостоятельно, без помощи мужа или и.о.  Это не важно, важно, что хорошо оттраханая женщина свою вселенскую любовь на продавщиц в суперах, вахтёров и прочий сброд не излучает, это правило только на домашних и любовников распространяется. Так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вы так утверждаете словно, Вы - женщина. И это аксиома и точка, других вариантов нет.  Не буду с Вами спорить, Вам похоже виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Это не важно, важно, что хорошо оттраханая женщина свою вселенскую любовь на продавщиц в суперах, вахтёров и прочий сброд не излучает, это правило только на домашних и любовников распространяется. Так понятней?
ну не скажи! часто бывает ситуация: хорошее настроение, всё в жизни радует, любимый любит, вечером заедет  , на работе похвалили. И даже, если тебе продавщица как обычно пробьёт не те сигареты, а а маршрутке наступили на новые туфли и маршрутчик проехал твою оставновку, просто не хочется связываться, ругаться, требовать жалобную книгу. Зачем себе портить настроение? У тебя всё отлично и всё складывается, а это мелочи жизни  Скажем так, описанная мною ситуация не является нормой. всякое бывает в жизни. но в основном, чем лучше у человека всё складывается в жизни, тем больше он уравновешен, жизнерадостен и не норовит постоянно ныть и говорить людям гадости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я вообще не понимаю, какое склочность и ворчливость имеет отношение к сервозности? я смотрю, очень многие не понимают смысла слова "стерва"  Смарт, нужна тебе их любовь? Будь самодостаточной стервой он и так таковой является 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я вообще не понимаю, какое склочность и ворчливость имеет отношение к сервозности? я смотрю, очень многие не понимают смысла слова "стерва"  согласна, в этой теме постоянно идёт смещение понятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
СтерваСтерва, или стервец — бессовестный человек.
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство.
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль, но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 12:34:53
Думаю, прежде чем называть себя стервой, следует заглянуть хотя бы в толковый словарь.  Стерва - это не есть "респект и уважуха", как многие думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|