Гюнтер
Гость
|
Вспоминая слова Маргарет Тэтчер: Если женщина проявляет характер, то про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". Так вот, слишком часто люди склонны стервами называть тех, кто просто способен показать характер!!! Проблема в том, что многие склонны обобщать и мешать все в одну кучу!!! Эт точно. Потому что за частую показ характера является своеобразной рекламой, мол: "я не тупая"! Напомню: Это бывает не всегда Не применять как правило при разоблачении стерв. Есть еще много модификаций, их не только две
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Вспоминая слова Маргарет Тэтчер: Если женщина проявляет характер, то про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". Так вот, слишком часто люди склонны стервами называть тех, кто просто способен показать характер!!! +1.. что правда,то правда.. а вообще путь от женщины к стерве лежит через мужчину)обычно такими становятся после неудачного романа,когда обидел,бросил партнёр..
|
|
|
|
|
|
|
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
сволачь редкай масти
|
стервы от раждения. и мужики тут нипричём
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Стерва - это лишь способ защиты от боли - не мы такие, мужчины нас делают такими)
«Мужчин ы», значит… Erafia, скажи пожалуйста, сколько у женщины должно быть мужчин, чтобы она превратилась в стерву?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут, видимо, имеется в виду все мужчины в принципе. Как класс. Или как паразитирующий организм мой диагноз в силе, жду 4й минус 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
Erafia, скажи пожалуйста, сколько у женщины должно быть мужчин, чтобы она превратилась в стерву? одного достаточно, чтобы стать стервой.... либо феминисткой, колючкой, ершистой, улиткой, человеком в футляре .......... Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 12:19:20
Стерва - это лишь способ защиты от боли - не мы такие, мужчины нас делают такими) ...........точно-точно........стервозность - это защитная реакция девушки после "граблей, на которые она наступила" и шишек .....даже от одного мэна.....
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Erafia, скажи пожалуйста, сколько у женщины должно быть мужчин, чтобы она превратилась в стерву? одного достаточно, чтобы стать стервой.... либо феминисткой, колючкой, ершистой, улиткой, человеком в футляре .......... Ну да, ну да. И этот «один» — её отец.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все-таки это слово прозвучало  и, прошу внести в протокол - не от меня 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну да, ну да. И этот «один» — её отец. не отец в биологическом понимании....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, стервозность присуща каждой женщине, просто она может иногда не проявляться... но когда дело коснётся любимого человека или ребёнка, любая, даже самая тихая лапушка, может открыть в себе такую стерву, что окружающим мало не покажется 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Стервы — корм для стервятников. Надеюсь, ещё никто не забыл, что слово «стерва» буквально означает падаль.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю. Вы прям состоялись по жизни, я рад за вас  . Вам наверное примерно около 50-ти? Да?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю. Вы прям состоялись по жизни, я рад за вас  . Вам наверное примерно около 50-ти? Да? Мне 27. И мне есть куда стремиться. Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 09:38:47
Да, кстати, в свои 18 я себе меньше нравилась, чем в мои 27. И в 50, я уверена, я буду себе нравится еще больше)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю.
Julinka, если ты закончила тут беспричинно себя нахваливать, скажи: вот эти «причины» — ты сама их себе придумала или подсказал кто? Это я к тому, что по этим причинам никакой нормальный человек стервой женщину не назовёт. Но тебя, говоришь, называют. Есть мнение, что ты о себе чего-то не договариваешь…
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
для некоторых особей этих причин достаточно даже на целых две стервы.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
для некоторых особей этих причин достаточно даже на целых две стервы.
Некоторые и мышей едят (с) — Шарик
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Julinka, все причины, описанные тобой к стервозности, мягко говоря, не относятся. Это хорошо, что ты успешна, есть семья и ребенок. А если окружающие говорят - Ты стерва! значит твои рамки , цитирую: искренности, честности и доброты отличаются от обще принятых 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Julinka
|
Не относятся, поэтому себя стервой я и не считаю. Искренность, честность и доброта присутствуют, но наряду с самоуважением. Ведь у нас как бывает... Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва".
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Сама себя не похвалишь — никто не похвалит. Правда, Julinka?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не относятся, поэтому себя стервой я и не считаю. Искренность, честность и доброта присутствуют, но наряду с самоуважением. Ведь у нас как бывает... Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва".
Сколько раз в Алми ругалась, никогда в след не слышала... может только потом вспоминали.. ведь главное не что ты говоришь, а как  А не спорю - я бываю стервой, иногда это надо проявлять. Но только в отношении с теми, кто нагадил в душу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А при чем тут хвальбы? Я к тому веду, что у нас этот ярлык вешают на очень многих - кто чего-то добился, кто себя унижать не позволяет, кто требователен к себе и людям. А стерв на самом деле и нет... Есть люди с их многообразием характеров и привычек. Да и нет на свете ни одной женщины-девушки, которую хоть раз бы кто-нибудь стервой не назвал.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
smartone
Гость
|
Julinka, ничего никому не доказывай. не любит наш народ и наш форум тех,кто немного другой или более успешный. это все генетическое, они даже в этом не виноваты. 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я к тому веду, что у нас этот ярлык вешают на очень многих - кто чего-то добился, кто себя унижать не позволяет Тебе Черноярец говорит, что возможно причина совсем не тут кроется. А тебе просто удобно считать, что все из-за зависти. И я тебе скажу, что он может оказаться очень прав. Кстати, как правило, Стервы считают себя успешными  Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения.
А давай посмотрим под таким углом: Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три
Моя ЗП выше чем ЗП среднестатистического мужчины и я всячески выпячиваю перед ними это, пытаясь показать насколько я круче среднестатистического мужчины. я умею добиваться поставленных целей
Я умею добиваться поставленных целей не обращая внимания сколько разрушений для других я оставляю после себя я люблю комфорт
И не дай бог кто-то моему комфорту помешает. мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. И я всячески демонстрирую свое презрение к ним. Я хочу показать тебе, что причина может быть не в твоем положении, а в твоем отношении к окружающим. Я не говорю, что это конкретно твой случай, но если честно себе признаться, не найдешь ничего похожего на себя в моих словах? Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва". Это можно сделать очень по разному. Если даже покупатели становятся на сторону продавца называя тебя стервой..... может это повод подумать прежде чем считать, что ты права?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
SunShine
|
White_ninja, ох в точку мою знакому описал. Причем она себя стервой то и не считает))) она обыкновенная хамка 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А при чем тут хвальбы? Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три почти в рифму, да?  я люблю комфорт мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Julinka Слишком много у Вас Я-кания. Я сомневаюсь что Вы на самом деле что из себя представляете, а если и представляете то только для себя. А ну да и своего мужа. Выпрямите пальцы, гнуть их тут нет смысла. К 50-ти от такого загибания может начаться артрит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 14:04:34 от Gans:- »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Чем меньше женщина стонет ночью, тем больше она ворчит днем. © Очень актуально и в тему.  Счастливой, любимой, удовлетворенной женщине просто пофигу на всю эту стервозность. Она никогда не будет тратить время на ругню в магазине или доказывать всему миру свою независимость и самодостаточность. Этим занимаются несчастные неудовлетворенные , одинокие и в большинстве своем, неуверенные в себе женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|