Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:23:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стерва  (Прочитано 45288 раз)
Гюнтер
Гость
« Ответ #390 : 30 Август 2010, 23:18:57 »

Вспоминая слова Маргарет Тэтчер: Если женщина проявляет характер, то про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". Так вот, слишком часто люди склонны стервами называть тех, кто просто способен показать характер!!! Проблема в том, что многие склонны обобщать и мешать все в одну кучу!!!
Эт точно. Потому что за частую показ характера является своеобразной рекламой, мол: "я не тупая"!
Напомню: Это бывает не всегда Крутой
Не применять как правило при разоблачении стерв. Есть еще много модификаций, их не только две Подмигивающий   
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 31 Август 2010, 12:15:45 »

Крутой

* 528201937.jpg (23,43 Кб, 346x500 - просмотрено 581 раз.)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 31 Август 2010, 12:24:29 »

Вспоминая слова Маргарет Тэтчер: Если женщина проявляет характер, то про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". Так вот, слишком часто люди склонны стервами называть тех, кто просто способен показать характер!!!
+1.. что правда,то правда..
а вообще путь от женщины к стерве лежит через мужчину)обычно такими становятся после неудачного романа,когда обидел,бросил партнёр..
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
*

сволачь редкай масти

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13 Сентябрь 2010, 15:32:14 »

стервы от раждения.  и мужики тут нипричём

chernoyarec3
Гость
« Ответ #394 : 14 Сентябрь 2010, 11:21:31 »

Стерва - это лишь способ защиты от боли - не мы такие, мужчины нас делают такими)

«Мужчины», значит…

Erafia, скажи пожалуйста, сколько у женщины должно быть мужчин, чтобы она превратилась в стерву?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14 Сентябрь 2010, 12:09:09 »

Тут, видимо, имеется в виду все мужчины в принципе. Как класс. Или как паразитирующий организм Смеющийся

мой диагноз в силе, жду 4й минус Рот на замке

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Янковская
Гость
« Ответ #396 : 14 Сентябрь 2010, 12:17:29 »

Erafia, скажи пожалуйста, сколько у женщины должно быть мужчин, чтобы она превратилась в стерву?

одного достаточно, чтобы стать стервой.... либо феминисткой, колючкой, ершистой, улиткой, человеком в футляре ..........

Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 12:19:20
Стерва - это лишь способ защиты от боли - не мы такие, мужчины нас делают такими)

...........точно-точно........стервозность - это защитная реакция девушки после "граблей, на которые она наступила" и шишек .....даже от одного мэна.....
chernoyarec3
Гость
« Ответ #397 : 14 Сентябрь 2010, 12:28:30 »

одного достаточно, чтобы стать стервой.... либо феминисткой, колючкой, ершистой, улиткой, человеком в футляре ..........

Ну да, ну да. И этот «один» — её отец.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 14 Сентябрь 2010, 12:42:00 »

все-таки это слово прозвучало Смеющийся Смеющийся и, прошу внести в протокол - не от меня Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Янковская
Гость
« Ответ #399 : 14 Сентябрь 2010, 12:50:24 »

Ну да, ну да. И этот «один» — её отец.

не отец в биологическом понимании....... Показывает язык
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 14 Сентябрь 2010, 13:33:32 »

ИМХО, стервозность присуща каждой женщине, просто она может иногда не проявляться... но когда дело коснётся любимого человека или ребёнка, любая, даже самая тихая лапушка, может открыть в себе такую стерву, что окружающим мало не покажется  Агрессивный
Гюнтер
Гость
« Ответ #401 : 15 Сентябрь 2010, 04:32:39 »

Стервы понятно - в теме, а стервятники что тут делают? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
chernoyarec3
Гость
« Ответ #402 : 15 Сентябрь 2010, 09:46:25 »

Стервы понятно - в теме, а стервятники что тут делают? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Стервы — корм для стервятников.
Надеюсь, ещё никто не забыл, что слово «стерва» буквально означает падаль.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 15 Сентябрь 2010, 10:10:26 »

Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать.
Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна.
Стервой себя не считаю.

Смелее, товарищи!
Гюнтер
Гость
« Ответ #404 : 15 Сентябрь 2010, 14:37:02 »

Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю.
Вы прям состоялись по жизни, я рад за вас Улыбка.
Вам наверное примерно около 50-ти? Да?
smartone
Гость
« Ответ #405 : 15 Сентябрь 2010, 14:37:20 »

оооо, ты плохой человек! а если еще и выглядишь отлично,то очень плохой!  Злой Смеющийся Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 16 Сентябрь 2010, 09:37:22 »

Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать. Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна. Стервой себя не считаю.
Вы прям состоялись по жизни, я рад за вас Улыбка.
Вам наверное примерно около 50-ти? Да?

Мне 27. И мне есть куда стремиться.

Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 09:38:47
Да, кстати, в свои 18 я себе меньше нравилась, чем в мои 27. И в 50, я уверена, я буду себе нравится еще больше)

Смелее, товарищи!
chernoyarec3
Гость
« Ответ #407 : 16 Сентябрь 2010, 12:40:13 »

Меня часто называют стервой. Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать.
Но при этом я всегда искренна, честна с людьми, добра и позитивна.
Стервой себя не считаю.

Julinka, если ты закончила тут беспричинно себя нахваливать, скажи: вот эти «причины» — ты сама их себе придумала или подсказал кто? Это я к тому, что по этим причинам никакой нормальный человек стервой женщину не назовёт. Но тебя, говоришь, называют. Есть мнение, что ты о себе чего-то не договариваешь…
smartone
Гость
« Ответ #408 : 16 Сентябрь 2010, 14:18:42 »

для некоторых особей этих причин достаточно даже на целых две стервы.
chernoyarec3
Гость
« Ответ #409 : 16 Сентябрь 2010, 14:27:44 »

для некоторых особей этих причин достаточно даже на целых две стервы.

Некоторые и мышей едят (с) — Шарик
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #410 : 16 Сентябрь 2010, 14:29:39 »

Julinka, все причины, описанные тобой к стервозности, мягко говоря, не относятся. Это хорошо, что ты успешна, есть семья и ребенок.

А если окружающие говорят - Ты стерва! значит твои рамки , цитирую: искренности, честности и доброты отличаются от обще принятых Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 16 Сентябрь 2010, 15:09:55 »

Не относятся, поэтому себя стервой я и не считаю. Искренность, честность и доброта присутствуют, но наряду с самоуважением. Ведь у нас как бывает... Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва".

Смелее, товарищи!
chernoyarec3
Гость
« Ответ #412 : 16 Сентябрь 2010, 15:11:20 »

Сама себя не похвалишь — никто не похвалит. Правда, Julinka?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #413 : 16 Сентябрь 2010, 15:29:18 »

Не относятся, поэтому себя стервой я и не считаю. Искренность, честность и доброта присутствуют, но наряду с самоуважением. Ведь у нас как бывает... Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва".

Сколько раз в Алми ругалась, никогда в след не слышала... может только потом вспоминали.. ведь главное не что ты говоришь, а как Подмигивающий  Смеющийся
А не спорю - я бываю стервой, иногда это надо проявлять. Но только в отношении с теми, кто нагадил в душу и т.д.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 16 Сентябрь 2010, 15:50:40 »

А при чем тут хвальбы? Я к тому веду, что у нас этот ярлык вешают на очень многих - кто чего-то добился, кто себя унижать не позволяет, кто требователен к себе и людям. А стерв на самом деле и нет... Есть люди с их многообразием характеров и привычек. Да и нет на свете ни одной женщины-девушки, которую хоть раз бы кто-нибудь стервой не назвал.

Смелее, товарищи!
smartone
Гость
« Ответ #415 : 17 Сентябрь 2010, 00:03:16 »

Julinka, ничего никому не доказывай. не любит наш народ и наш форум тех,кто немного другой или более успешный. это все генетическое, они даже в этом не виноваты. Веселый
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 17 Сентябрь 2010, 10:13:34 »

Я к тому веду, что у нас этот ярлык вешают на очень многих - кто чего-то добился, кто себя унижать не позволяет

Тебе Черноярец говорит, что возможно причина совсем не тут кроется. А тебе просто удобно считать, что все из-за зависти.
И я тебе скажу, что он может оказаться очень прав.

Кстати, как правило, Стервы считают себя успешными Улыбка

Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения.

А давай посмотрим под таким углом:

Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три

Моя ЗП выше чем ЗП среднестатистического мужчины и я всячески выпячиваю перед ними это, пытаясь показать насколько я круче среднестатистического мужчины.

я умею добиваться поставленных целей

Я умею добиваться поставленных целей не обращая внимания сколько разрушений для других я оставляю после себя

я люблю комфорт

И не дай бог кто-то моему комфорту помешает.

мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения.

И я всячески демонстрирую свое презрение к ним.

Я хочу показать тебе, что причина может быть не в твоем положении, а в твоем отношении к окружающим.

Я не говорю, что это конкретно твой случай, но если честно себе признаться, не найдешь ничего похожего на себя в моих словах?

Приходишь в ресторан (или магазин, или кассу, или в любое место). Тебе там нахамили. Ты просишь жалобную книгу. Все - в спину шепот "ну и стерва".

Это можно сделать очень по разному. Если даже покупатели становятся на сторону продавца называя тебя стервой..... может это повод подумать прежде чем считать, что ты права?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #417 : 17 Сентябрь 2010, 13:59:32 »

White_ninja, ох в точку мою знакому описал. Причем она себя стервой то и не считает))) она обыкновенная хамка Смеющийся

Гюнтер
Гость
« Ответ #418 : 18 Сентябрь 2010, 06:20:33 »

А при чем тут хвальбы?
Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три
почти в рифму, да? Улыбка
я люблю комфорт
мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения.
Julinka Слишком много у Вас Я-кания. Я сомневаюсь что Вы на самом деле что из себя представляете, а если и представляете то только для себя. А ну да и своего мужа.
Выпрямите пальцы, гнуть их тут нет смысла. К 50-ти от такого загибания может начаться артрит.  
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 14:04:34 от Gans:- » Записан
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 18 Сентябрь 2010, 08:39:31 »

Чем меньше женщина стонет ночью, тем больше она ворчит днем. ©
Очень актуально и в тему. Улыбка

Счастливой, любимой, удовлетворенной женщине просто  пофигу на всю эту стервозность. Она никогда не будет тратить время на ругню в магазине или доказывать всему миру свою независимость и самодостаточность.
Этим занимаются несчастные неудовлетворенные , одинокие и в большинстве своем, неуверенные в себе женщины.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт