tana
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Март 2007, 17:31:54 » |
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! ::)И кто же из нас делает стерв??? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! bullshit..... а если так,то это не мужчина ,а тряпочка с заниженной самооценкой и кучей комплексов...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В этом есть смысл... Замечаю все чаще, что некоторые мужчины выбирают себе женщин, которые их мучают. А если к мужчине относиться со всей своей добротой и нежностью,все прощать, то они садяться на шею... и просто пользуются женской добротой... Мужчины, не обижайтесь, я говорю совсем не про всех подряд. Встречались просто экземпляры  У меня принцип, никогда не устраивать скандалы. Но однажды пришлось, и после скандала все наладилось. А человек этот на тряпку не похож. Почему так?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
atana
|
Есть женщины, которые по своей природе стервы! И ничего с этим не поделаешь! Бывает просто посмотришь на девушку, на её поведение, даже не только с мужчинами, а вообще; и иначе как стерва её никак не назовешь!
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
 сами девушки и делают из себя стерв, схема проста: воображаешь ся униженной о оскорблённой и вперёд! Сайты -шмайты, помогите стать стервой вопрос: [highlight]на жуя?[/highlight]
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
bad_girl
Гость
|
знаете, смотря кого считать стервой... я слышала разные толкования :-? в моём понимании стервой быть очень даже полезно...в меру... каждая из нас в душе немного стервочка.... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Atana права: научится быть стервой нельзя, это или дано, или нет. Природа плюс соответствующее семейное воспитание - вот и весь секрет стервозности. Домашнему котёнку тигром не стать...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
стукнись о стену .......за4ем создавать две темы одинаковые? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! ::)И кто же из нас делает стерв???  Блиа!!!  И тут эта жуйня!!!!! Аффтар, второй раз ругаццо не хочу, кури свое "Ну почему??" (почти стихи!  )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
Ожуенно! На двух темах аффтар НИ ОДНОГО сообщения не оставил! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Unforgiven
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! ::)И кто же из нас делает стерв???  Собственные тараканы! Нежелание добиваться чего-либо самостоятельно порождает желание паразитировать т.е. добиваться чего-либо за счёт других. Отсюда и стервозность...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! ::)И кто же из нас делает стерв???  не права ты. я ко всем хорошо отношусь, а если человек мне по каким-то причинам не нравится, то стараюсь его избегать и не общаться. и знаешь, проблем никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 сами девушки и делают из себя стерв, схема проста: воображаешь ся униженной о оскорблённой и вперёд! Сайты -шмайты, помогите стать стервой вопрос: [highlight]на жуя?[/highlight] глупости! ерунда! ни сайты ни шмайты не помогут. все это фигня полная! стервой либо рождаются, либо становятся путем развития скрытых врожденных, ранее незамеченных задатков стервы.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! ::)И кто же из нас делает стерв???  Собственные тараканы! Нежелание добиваться чего-либо самостоятельно порождает желание паразитировать т.е. добиваться чего-либо за счёт других. Отсюда и стервозность... настоящая стерва не паразитирует она сама добивается всего а то, что рядом с ней не лох, а мужичок с пузатым кошельком. это не потому, что она из него все соки вытягивает, а потому, что дорогому камню нужна достойная оправа
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Shagrath_
|
Хорошо что хоть все грехи опять на мужиков не спихнули.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой, бедные вы наши! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! ::)И кто же из нас делает стерв???  Собственные тараканы! Нежелание добиваться чего-либо самостоятельно порождает желание паразитировать т.е. добиваться чего-либо за счёт других. Отсюда и стервозность... настоящая стерва не паразитирует она сама добивается всего а то, что рядом с ней не лох, а мужичок с пузатым кошельком. это не потому, что она из него все соки вытягивает, а потому, что дорогому камню нужна достойная оправа  Интересно, и кто же из них камень, а кто оправа?  "мужичок" и "лох" это разве не синонимы?  Сама всего добивается бизнес-леди. А стерва добивается всего силами "мужичка". На то она и стерва.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! ::)И кто же из нас делает стерв???  Собственные тараканы! Нежелание добиваться чего-либо самостоятельно порождает желание паразитировать т.е. добиваться чего-либо за счёт других. Отсюда и стервозность... настоящая стерва не паразитирует она сама добивается всего а то, что рядом с ней не лох, а мужичок с пузатым кошельком. это не потому, что она из него все соки вытягивает, а потому, что дорогому камню нужна достойная оправа  Интересно, и кто же из них камень, а кто оправа?  "мужичок" и "лох" это разве не синонимы?  Сама всего добивается бизнес-леди. А стерва добивается всего силами "мужичка". На то она и стерва. А что, совместить бизнес-леди и стерву в одном лице невозможно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А что, совместить бизнес-леди и стерву в одном лице невозможно? :-? И тут возник вопрос определений... © 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что, совместить бизнес-леди и стерву в одном лице невозможно? :-? И тут возник вопрос определений... ©  Думаешь? А, по-моему, вполне возможное сочетание, даже довольно распространённое, потому, что большинство этих самых леди, скорее уж бизнес-стервы! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А что, совместить бизнес-леди и стерву в одном лице невозможно? :-? И тут возник вопрос определений... ©  Думаешь? А, по-моему, вполне возможное сочетание, даже довольно распространённое, потому, что большинство этих самых леди, скорее уж бизнес-стервы! [smiley=55.gif] Не путай стервозность с манией величия по поводу количества бобла. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что, совместить бизнес-леди и стерву в одном лице невозможно? :-? И тут возник вопрос определений... ©  Думаешь? А, по-моему, вполне возможное сочетание, даже довольно распространённое, потому, что большинство этих самых леди, скорее уж бизнес-стервы! [smiley=55.gif] Не путай стервозность с манией величия по поводу количества бобла.  Да я как бы и не собирался :-/
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну это смотря с кем,  при правильной дрессировке ничего такая зверушка получается [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Не надо бросаться на баррикады с красным флагом и криками "Я всё исправлю!"... ©  [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А это тут причём? [smiley=12.gif] [smiley=14.gif] Ну ка дыхни! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я думаю, что женщины сами становятся такими... обстоятельства, мужчины... это только подталкивает как-либо реагировать... становясь стервой, женщина просто выбирает реакцию...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Бывший
|
я думаю, что женщины сами становятся такими... обстоятельства, мужчины... это только подталкивает как-либо реагировать... становясь стервой, женщина просто выбирает реакцию... Стерва живет в каждой женщине, ее надо только в ней разбудить.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
-DiMoN-
|
Стерва живет в каждой женщине, ее надо только в ней разбудить. как раз то этого делать и не надо! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|