Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:19:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стерва  (Прочитано 45780 раз)
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 28 Ноябрь 2009, 03:09:17 »

все ровно ж интеренсно)))
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 28 Ноябрь 2009, 15:36:30 »

Всем стервам в топике!

.....Лейла.....
Гость
« Ответ #362 : 28 Ноябрь 2009, 16:18:36 »

Нельзя бить по лицу женщину! Злой

Ну, что? Создать чтоли в соседней ветке тему "Козлы"? Смеющийся Смеющийся
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 28 Ноябрь 2009, 18:12:45 »

нда.....тока слабак  может ударить  девушку...и то не факт что  она не даст отпор.....вот..же......мужик деревенский Злой
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 28 Ноябрь 2009, 21:26:27 »

по теме - думаю что ШУМАХЕР самая стерва Рот на замке                  ИМХО
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #365 : 19 Декабрь 2009, 00:58:29 »

Нельзя бить по лицу женщину! Злой
А на картинке про лицо ничего не написано...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Strastnaya
Гость
« Ответ #366 : 19 Декабрь 2009, 14:59:19 »

Для стерв и для тех, кто хочет быть такими.

Почитайте, и подумайте, вы хотите так жить, вам это надо, это предел ваших мечтаний?

http://stervology.ru/?s=6&d_id=48

Мои университеты

Моя мама никогда не смогла бы научить меня общаться с мужчинами, поскольку не умела этого сама, зато научила читать много и с упоением.
Университет не научил меня специальности, зато научил работать с источником, собирать, классифицировать и применять на практике информацию. А потому я постигала науку общения с мужчинами сама, при помощи книг, фильмов, многочисленных глянцевых журналов и популярных телепередач.
Я научилась сотне фокусов. Я приняла как аксиому то, что я должна быть интересна внешне и внутренне. Потому что знала - вы уйдете на следующий день после того, как перестанете испытывать ко мне интерес.
Я научилась тому, что путь к вашему сердцу пролегает через два органа, один из которых - желудок. Я научилась готовить вкусную пищу, потому что если я не буду старательно кормить вас, обязательно найдется та, которая сделает это. Я подозреваю, что мужчин тоже научили тому, что их должны подкармливать, но стараюсь не произносить этой еретической мысли вслух, дабы не получить ярлык <феминистка> от вас и <лентяйка неблагодарная> от вашей мамы.
Второй путь к вам лежит через постель. И я стала всегда готова. Я могу в любой день, в любом месте, любое количество раз, независимо от фазы моего цикла. Я научилась делать вам минет не только хорошо, но и с удовольствием, возбуждаясь от этого. Я научилась любить ваш член и восхищаться им, всей душой, искренне говоря бесчисленные комплименты.
Я научилась покупать презервативы и отстаивать свое право на безопасный секс, потому что все последствия опасного станут моими бедами. Я научилась выделывать акробатические фокусы, чтобы вы не потеряли ни грамма удовольствия из-за проклятой резинки.
Я научилась улыбаться в любой ситуации. Потому что у меня красивая улыбка, которая означает, что у меня все хорошо, и нет проблем, которые вам нужно решать прямо сейчас.
Я научилась принимать вас со всеми вашими недостатками и слабостями, придумывая им многочисленные оправдания. Я научилась быть сильнее вас, поддерживать вас в любую минуту, не требуя взамен того же.
Я научилась быть благодарной за ваше время, подарки и деньги, потраченные на меня.
Я научилась ходить на каблуках, потому что так выгляжу гораздо сексуальнее. Всякий раз, когда я вечером не могу встать на полную стопу, когда я начинаю чувствовать все вены на ногах (а ведь мне нет еще и 25 лет!), я с ужасом понимаю, что это первые ласточки от варикоза и уродливой деформации, безобразных косточек. Я знаю, что сегодня сделала еще несколько тысяч шагов в этом направлении.
Я почерпнула из средств массовой информации данные о том, как я должна выглядеть и одеваться, чтобы нравиться вам. Я знаю, какие вещи нужно выбрать, чтобы вы заметили 4 размер моей груди, 60 сантиметров моей талии, 93 сантиметра моих бедер: Я сразу выбираю в магазинах одежду, которой больше подходит название <вещички>, настолько мала их площадь.
Я научилась носить сексуальное белье и чувствовать себя полноценной женщиной только в нем. И хотя мне удобнее всего в хлопке, я не ношу его, потому что в таком белье я похожа на подростка.
Я научилась заполнять все пространство вокруг себя флаконами, тюбиками, упаковками трех видов прокладок на каждый день. Я научилась красить волосы, чтобы быть для вас разной: Для каждого квадратного сантиметра моей кожи существует специальное средство, которое убивает естественный запах и придает шелковистость: Я готова купить их все.
Я научилась не разговаривать много. О себе и о том, что моя работа важна и интересна.
Я ловко умею приспосабливаться, и каждый раз делаю это от всей души. Я слушаю ту же музыку, смотрю фильмы, читаю книги, общаюсь с людьми, хожу в те же кабаки. Я начинаю любить то же, что и вы и разбираюсь в моделях <Жигулей>, если это кажется вам забавным.
Я научилась напиваться только с вами и делать вид, что я чуть более пьяна, чем есть на самом деле, чтобы вы могли позаботиться обо мне и поругать меня утром.
Я научилась помалкивать всякий раз, когда вы говорите о других женщинах и не рассказывать о других мужчинах.
Я научилась не звонить вам домой, потому что всякий раз, когда трубку берет жена, я испытываю нестерпимое желание сказать <Дорогая, заместительница беспокоит. Как там наш, далеко?>
Я научилась не думать о том, спите ли вы со своей женой, и верить, когда вы говорите, что уже полгода не делаете этого.
Я научилась не звонить вам на мобильный, потому что всякий раз, когда вы говорите отрывистым голосом <Да, да, нет, да>, я чувствую себя так, будто меня отхлестали по лицу, по рукам, по глазам мокрой тонкой веревкой. Я искренне не понимаю, почему так, ведь мне удается сохранять в голосе теплоту и любовь, даже если я произношу <я занята, перезвони позже>.
Я научилась не говорить вам слов любви и нежности, чтобы не слушать в ответ лишь <я тоже>.
Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.
Я научилась не плакать, когда мне плохо, потому что вы этого не выносите. И пускать слезу в стратегически важные моменты.
Я научилась откликаться на те имена, которые вы мне даете. Я начинаю думать о себе, называть себя, подписывать свои письма теми прозвищами, на которые вы щедры, пока влюблены.
Я научилась не прыгать вам с разбегу на шею: Я научилась не чувствовать себя живой и продолжать жить.
Единственное, чему я так и не смогла научиться, это есть мало и сидеть на диете. К счастью, у меня столько сил уходит на выполнение всех остальных штук, что еда сгорает быстрее, чем долетает до желудка, и я не страдаю пока избыточным весом: К тому же у меня есть в оправдание средиземноморская поговорка о том, что женщины, у которых хороший аппетит в еде, обладают хорошим аппетитом в постели.
Иногда я с ужасом думаю, а где же я? Как меня зовут на самом деле? Что я люблю? И не могу ответить. Я научилась. Я хорошая девочка и всегда получала одни пятерки.

© Мария Скатова
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 19 Декабрь 2009, 15:20:10 »

Букв много.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Strastnaya
Гость
« Ответ #368 : 19 Декабрь 2009, 15:23:09 »

Букв много.
сочувствую
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #369 : 19 Декабрь 2009, 21:24:44 »

Всё это лажа и подмена понятий! Въ самомъ термине "Стерва" заложено исключительно отрицательное содержание. Какъ этого не понимаютъ?...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 19 Декабрь 2009, 21:28:50 »

по-моему, в каждой женщине живет стерва, главное, ее не будить Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #371 : 23 Декабрь 2009, 00:47:47 »

по-моему, в каждой женщине живет стерва, главное, ее не будить Смеющийся
Написала *sy4ka*.....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 23 Декабрь 2009, 01:59:20 »

Уважаемые дамы!
Выбросьте, пожалуйста, все эти книжки и азбуки "стервоведения"  и почитайте чего-нибудь старого, доброго и до одури душещипательного. Главное, чтобы это была классика, а не долбаный Коэльо или еще чего похлеще.
Поверьте, пользы от такой книжки будет во сто крат больше вашему уму, разговорным навыкам и манерам поведения, в том числе вашей женственности, и ,несомненно, успеху у мужчин!  Подмигивающий
Насчет содержания термина "Стерва" "брУтальныЙ" прав однозначно, по крайней мере для мужского уха...

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #373 : 23 Декабрь 2009, 12:49:21 »

Уважаемые дамы!
Выбросьте, пожалуйста, все эти книжки и азбуки "стервоведения"  и почитайте чего-нибудь старого, доброго и до одури душещипательного. Главное, чтобы это была классика, а не долбаный Коэльо или еще чего похлеще.
Поверьте, пользы от такой книжки будет во сто крат больше вашему уму, разговорным навыкам и манерам поведения, в том числе вашей женственности, и ,несомненно, успеху у мужчин!  Подмигивающий
Вотъ!!! Одинъ изъ немногихъ здравомыслящихъ людей!!! +

@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 24 Декабрь 2009, 03:10:47 »

ну и классику читала..и не только..всегда были роковые женщины..сильные духом и т.д...для меня типо стерва,означает истинная женщина....повторяюсь...стерв нет..есть или облезлые кошки или просто кошки...кошка сама по себе грациозна......вот и женщины или ты никакая или ты делаешь так чтоб тобою восхищались и на тя ровнялись.....например как barbra streisan..была не красавица..зато заставила восхищаться собой целый мир...вот на кого надо ровняться....
а ккниги..не всегда хорошие бывают..даже если брать классику.....

ну для интереса книжки по стервологии можно почитать..
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 24 Декабрь 2009, 21:02:41 »

Стерва - это обложка, а содержимое не требует комментариев

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 25 Декабрь 2009, 12:35:25 »

ну и классику читала..и не только..всегда были роковые женщины..сильные духом и т.д...для меня типо стерва,означает истинная женщина....повторяюсь...стерв нет..есть или облезлые кошки или просто кошки...кошка сама по себе грациозна......вот и женщины или ты никакая или ты делаешь так чтоб тобою восхищались и на тя ровнялись.....например как barbra streisan..была не красавица..зато заставила восхищаться собой целый мир...вот на кого надо ровняться....
Полностью согласна+1
Всё это лажа и подмена понятий! Въ самомъ термине "Стерва" заложено исключительно отрицательное содержание. Какъ этого не понимаютъ?...
Можете назвать это по другому...Но не смотря ,что кому-то это режет ухо,а кто-то не видит содержимого, девушки всё же по другому воспринимают это слово. Слишком много появилось безинициативных мужчин не способных принимать решения. Казаться слабее их ? Да боже упаси....Любое проявление характера при определённых обстоятельствах вопринимается как стервозность.

Цитата: *sy4ka* от 19 Декабря 2009, 20:28:50
по-моему, в каждой женщине живет стерва, главное, ее не будить
Написала *sy4ka*.....
Здесь я даже с *sy4ka*ой согласна.
При всем этом настоящие...благодаря этой  книге я  поняла..стерв нет..есть женщины умеющие себя приподносить и знающие се цену...знающие что  можно говорить,а что нельзя...как можно накраситься,одеться ,а как нельзя....ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА,но уж точно некакая-нить стерва..чем она отличается от нас ничем..придумали тут все..Стерва...
Говоря уже об этом...говорят ,что стервы могут  пойти на многое...они сильные и независимые..значит и простая русская,белорусская баба,тоже стерва...сильная духом..знает что  в деревне нет хороших баб,а она одна красавица...умеет вести ся по деревенскому..значит и она стрева?А жены декабристов? множество  примеров женщин,которых можно называть Стервами..но на самом  деле,у них иное название...ЖЕНЩИНА..Настоящая женщина..ДЕВУШКА...А НЕ ТЕЛКА...
Вот так я воспринимаю это слово. Улыбка

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
стандарт_ка
Гродненец
**

расслабся и получай удовольствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 26 Декабрь 2009, 18:33:53 »

Стерва - это обложка, а содержимое не требует комментариев
ТАКЖЕ И ЕСЛИ ПАРЕНЬ  КОЗЁЛ

ой сколького хочется,но нельзя
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 26 Февраль 2010, 18:33:03 »

Здорово получается, мужчины  убеждают девушек что стервы это не хорошо, а девчонки всё равно лезут вон из кожи чтобы быть стервой, считая что это нравиться мужчинам.
Бред какой-то!

Добавлено: 26 Февраль 2010, 18:44:05

ну для интереса книжки по стервологии можно почитать..

Пост улыбнул Улыбка
1- если бы вы читали книги, то знали бы как пишутся многие слова и для чего человечество изобрело знаки препинания
2- Если не знаете как пишется имя знаменитой актрисы, то спросили бы у гугла. А если лень, то Barbara Streisand пишется именно так, а не как написано в вашем варианте.
И, кстати, стала она популярной именно из талантливости. Да и в какой книжке вы прочитали что в женщине главное лицо?
3- Смелое деление женщин на облезлых кошек и просто на кошек. Вы, естественно, ассоциируете Streisand с далеко не облезлой кошкой. Я Права?
Тогда подумайте, к какой категории женщин в свои 20 лет относитесь вы... Подмигивающий

victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 02 Март 2010, 10:37:32 »

Жила я себе замужем 6 лет, а потом наслушалась маму и решила (родив 2го) разводиться, потому что я  такая вся классная, независимая и т.д., а он меня не достоин (в общем). Через пару месяцев сама себе начала внушать, что я -стерва - имея ввиду, что я - опять же - сильная, смелая, как лебедь белая... И знаете, перла так перла, даже в рыжий цвет покрасилась, а потом как-то глянула на себя со стороны, и поняла, что выбрала для себя такое определение исключительно для того, чтобы оправдать в собственных глазах отрицание мужчины в целом. И еще услышала как-то от подруги ее отзывы о ее муже, мол он старается, ему тяжело. Задумалась... Короче, с тех пор я для себя выбрала за правило смотреть кто говорит, прежде чем внимать тому, что говорят.
Стервы! Уважать и ценить себя в себе - одно, а отрицать других из-за собственного узкого мышления - это совсем другая проблема.
Лучше просто иметь в себе соль и вовремя приправлять этой незаменимой вещью отношения, чем не иметь их вообще.
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 14 Март 2010, 03:26:31 »

Тогда подумайте, к какой категории женщин в свои 20 лет относитесь вы...
я...я себя отношу к нормальным девушкам....жизнерадостным..а если на моем примере то к не облезлым кошкам..уж точно...просто у меня ассоциируется женщина именно с кошками...
улыбнул так улыбнул..
спс за замечания...возьму на заметку)))))
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Март 2010, 23:10:37 »

Букв много.
всего 33 как бы...

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Lisa-7
Гродненец
**

Красота спасет мир...!

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 01 Апрель 2010, 21:59:35 »

Стерва стерве рознь. Убеждаюсь на собственном опыте , что на каждую стерву найдется стерва помасштабнее. Это я к тому. что все в жизни относительно.
sva2009.84
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 02 Апрель 2010, 23:12:32 »

Стерва-это третий сорт человечества.
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 02 Апрель 2010, 23:34:44 »

Стерва стерве рознь. Убеждаюсь на собственном опыте , что на каждую стерву найдется стерва помасштабнее. Это я к тому. что все в жизни относительно.
А по сути, каждая нормальная женщина - стерва?  Шокирован Пойду на жену посмотрю. Строит глазки Неа, есть женщины в белорусских селеньях... Хотя... Посижу ещё тут немного, посмотрим. Думаю если надолго задержусь, то проснётся в ней та самая сте... Всё, всё, я ушёл.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
Ziza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 11 Апрель 2010, 00:51:53 »

А по сути, каждая нормальная женщина - стерва? 
[/quoe]Я уже давно убедилась в том, что мужчинам  больше нравяться стервочки, а не тямти-лямти там какие-нибудь...
EvilGoD
Гость
« Ответ #386 : 11 Апрель 2010, 20:18:32 »

ню-ню, читайте,девочки,развивайтесь.поднимайте самооценку  из личного опыта: чем больше она строит из себя стерву, цитируя, на последней странице конспекта по теории перевода, выдержки из трехгрошовых опусов, тем легче ее завалить! она даже не понимает как это так получилось? :-? з.ы. прошу прощения за "завалить" - к стервам применительно только это слово.з.з.ы. кстати,чтобы развести лоха, не обязательно быть стервой, а чтобы развести нормального парня недостаточно быть всего лишь стервой:Pи вообще, все эти ваши потуги у меня ничего кроме смеха не вызывают будьте проще и люди к вам потянутся  ©
---+1 автор.четко подметил...

Девушкам нравится когда в отношениях руководит(все в меру) парень,именно настоящий парень(мужик)...
а все эти разговоры про стерв, да бред это...дурачков разводить просто.

не нужно быть стервой и тд...нужно быть просто нормальной девушкой.
Fati
Гродненец
**

Перфекционистка

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 11 Апрель 2010, 23:36:08 »

Вспоминая слова Маргарет Тэтчер: Если женщина проявляет характер, то про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". Так вот, слишком часто люди склонны стервами называть тех, кто просто способен показать характер!!! Проблема в том, что многие склонны обобщать и мешать все в одну кучу!!! Мдааа...

Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее.
Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп.  iherb.com- GHK059
EvilGoD
Гость
« Ответ #388 : 12 Апрель 2010, 14:23:56 »

Вспоминая слова Маргарет Тэтчер: Если женщина проявляет характер, то про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". Так вот, слишком часто люди склонны стервами называть тех, кто просто способен показать характер!!! Проблема в том, что многие склонны обобщать и мешать все в одну кучу!!!
----так же +1.четко написано.
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Август 2010, 22:44:02 »

стервами становятся еще до рождения:::::::::

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт