|
SL
|
я думою стерву из девушки делоют её стервозные подруги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
хотите почитать что такое настоящая стерва и как ей стать? Перейдите по этой ссылке: правда сама не читале ничё но список впечатляющий) И не лень людям всякую фигню писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Ценичней и жестче девушки становяться в виду того, что парни становятся мягче и добрее)) а по-моему всё наоборот.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
Я СТЕРВА! Стерва с огромной буквы С! И горжусь этим! P.S. И ещё...настоящая стерва не заявляет свой статус на всеуслышанье...почему? да потому что "СТЕРВА" - это её ИМЯ ОТЧЕСТВО и ФАМИЛИЯ!, а такие данные "на весь мир" не распространяются. а мне нечего скрывать!!!! тем более, что я этим горжусь!!! к тому же на форуме меня в лицо знает только один человек, так что сильно я себя не рассекречиваю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
..webgirl..
|
Я СТЕРВА! Стерва с огромной буквы С! И горжусь этим! P.S. И ещё...настоящая стерва не заявляет свой статус на всеуслышанье...почему? да потому что "СТЕРВА" - это её ИМЯ ОТЧЕСТВО и ФАМИЛИЯ!, а такие данные "на весь мир" не распространяются. а мне нечего скрывать!!!! тем более, что я этим горжусь!!! к тому же на форуме меня в лицо знает только один человек, так что сильно я себя не рассекречиваю!!!!!  мля...уважаю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
..webgirl..
|
а чё замолкли все??? что больш нет у нас стерв??? или они куда то пропали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
боль приченнёная любимым человеком
|
|
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Сами себя делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
опыт....  стервы всех стран объединяйтесь!!! вместе мы победим боль,любовь... ....хотя так хочется не строить из себя с**ку...а быть мягкой лапушкой.....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и вообще,стервой не становятся..ей рождаются..знаете,как определить,стерва или нет??? если мальчик родился,то нет..если девочка,то да...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Стервы - порождение слабости. Точнее путем остервенения они хотят себя как то защитить и прикрыться. Хотя внутри остануться такими же слабенькими и бесзащитными. Это все го лишь реакция на какие либо проишествия или их частой последовательности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да не всегда, иногда стервозность - это уже характер. Девочка была заносчива в детстве, а как подросла заносчивость превратилась в стервозность. Это характер, который, как известно, изменить не так уж и просто.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
[highlight]Стервы - порождение слабости.[/highlight] Точнее путем остервенения они хотят себя как то защитить и [highlight]прикрыться[/highlight]. Хотя внутри остануться такими же слабенькими и бесзащитными как ни печально..но ты наверное прав....а что нам остаётся....если мы слабые?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Слабая девушка не может быть стервой. Стервы обычно сильны, целеустремлены, бессовестны, хорошо знают чего хотят и быстро идут вперед.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Слабая девушка не может быть стервой. Стервы обычно сильны, целеустремлены, бессовестны, хорошо знают чего хотят и быстро идут вперед. полностью согласна..............стервами не раждаются ими становятся........вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Слабая девушка не может быть стервой. Стервы обычно сильны, целеустремлены, бессовестны, хорошо знают чего хотят и быстро идут вперед. Изначально конечно же нет. Может так случиться что она вообще таковой не станет. Однако стервозность для нектороых это способ самоутверждения, для нектороых - защиты, еще для кого то это цель или средство. Кто в какой стадиий находиться. Однако на моей памяти стервы при том чт о идобились многого - не имеют при этом ничего. У каждого есть выбор - кем стать и как себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
стерв несуществует, вам все кажетсО  это все фигня! " Мир - фигня! Главное это - ты и я... хотя и ты -фигня! Главное это Я!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Сами девуши и делают, дабы скрыть свою мякость и пушистость, которую по некоторым обстоятельствам никто не ценит или даже не замечает  инстинкт выживания так сказать 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Breezy
|
стерв несуществует, вам все кажетсО  это все фигня! " Мир - фигня! Главное это - ты и я... хотя и ты -фигня! Главное это Я!"  эгоцентристка 
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Каелум
|
Стервой можно быть, а можно и не быть. каждый человек сам выбирает свою роль. Хотя иногда надо.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
КОШКА
|
Я раньше была мягким ангелочком. Повзрослела и стала стервой! Пока начинающей. И мне это нравится! Стервы действительно пользуются большей популярностью у мужчин (именно у мужчин, а не у мальчиков-зайчиков). И уверенности в себе стало больше.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
иногда именно изз-за поведения со стороны вроде как любимого человека, девушки и становятся теми, кого потом именуют стервами, меня например такая перспектива не очень радует, когда такая вот стервозность проявляется в характере...
|
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
VecktoR
|
 СЛОВАРЬ ДАЛЯ
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. хочу пожать руку тем, кто все еще продолжает считать себя стервами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
VecktoR, устарело
Современное значение Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!! в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!)
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
..webgirl..
|
на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!! в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!) фигасе)) а ты что?? если бы мне так опшиблись,я бы наверно долго смеялась )) но не обиделась бы, прикольно)) а ты что сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
на днях мой друг нечаянно опшипся номером и написал сообщение мне вместо своего друга!!! в сообщении говорилось про то, что я сука(стерва и сука это конечно разные вещи, но подрозумевал он одно и тоже!!!) фигасе)) а ты что?? если бы мне так опшиблись,я бы наверно долго смеялась )) но не обиделась бы, прикольно)) а ты что сделала? там как бы было еще моного других обстоятельств!!!но суть в том, что мы общались неделю, как друзья, и чтобы он потом не растроился, я написала ему сообщения, что мы только друзья...он согласился, сказал что не обиделся и что вообще все хорошо!!!а через пятнадцать мину мне пришло это злощасное сообщение, в котором и говорилось про меня в не очень корректной форме!!!! первые минут пять у меня был приступ смеха, а потом даже както обидно стало, какие люди двуличные бывают, а потом были дикие извинения и куча смсок за последние три дня!!!!могу собой гордиться ---я его простила, но осадок неприятный остался!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
..webgirl..
|
умница, за то что простила поддерживаю))) во приколы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
я не стерва и не хочу ей быть 8-)... и начхать мне, если парням только стервы и нравятся...и на то, что стервам легче живется... найдется тот, который оценит и меня 8-)
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|