|
ylianka
|
чет я вчера кокосовым маслом обмазалась в перемешку с репейным. и подержала подольше. не хочу стричься. кокос мне не сушит, такие клевенькие волосы я после такой смеси не знала как голову отмыть от масла-раза 3 мыла 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня легко вымываются масла. Оч сухой волос съедает все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я после такой смеси не знала как голову отмыть от масла-раза 3 мыла я прошлый раз тоже отмыла только джонсонс беби.  а сегодня с первого раза и до скрипа капусом. я сегодня масло макадамии, арганы и бабассу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
когда делаю чисто из масле маски тогда тяжело вымывается волос, и не длинна, а именно у корней, а когда делаю с коньяком и лимоном лучше вымывается и быстрее) получила вчера посыль с маслом макадамии и жожоба, буду мазаться на днях)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
маслом макадамии я и в крем для лица подмешиваю, и на голову. осталось только есть начать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а еще на шаг приблизилась с стрижке  Буду-таки по плечи отрезать 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
artemid@
|
а еще на шаг приблизилась с стрижке что же так повлияло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А у меня легко вымываются масла. Оч сухой волос съедает все аналогично  единственное исключение - репейное, тут 2 раза надо намылить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а еще на шаг приблизилась с стрижке что же так повлияло? не люблю когда волосы хоть на четверть повреждены,кончики мне явно срезать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
чет я вчера кокосовым маслом обмазалась в перемешку с репейным. и подержала подольше. не хочу стричься. кокос мне не сушит, такие клевенькие волосы   клево! я рада))) А у меня легко вымываются масла. Оч сухой волос съедает все аналогично. не знаю что такое не промытые волосы после масел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меняй жутк0 су.хие к0нц\ы,Х а к0рни жирн\ые.х в0т эти падла-к0рни и фиг в\ым0ешь  п0ка и..х в\ым0ю к0нц\ы 0пяйть пересушиваютсяй(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у меняй жутк0 су.хие к0нц\ы,Х а к0рни жирн\ые.х в0т эти падла-к0рни и фиг в\ым0ешь  п0ка и..х в\ым0ю к0нц\ы 0пяйть пересушиваютсяй( и у меня так. и вообще я заметила, что с тех пор как стала делать масляные маски, то волосы быстрее в след раз становятся жирными.  так у всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну у меняй изначальн0 в0л0с\ы, как и я сама  , жирн\ые))) пр0ст0 к0нц\ы пересушен\ы красками,Х завивками,Х м0рем,Хбаней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну у меняй изначальн0 в0л0с\ы, как и я сама , жирн\ые))) это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну у меняй изначальн0 в0л0с\ы, как и я сама , жирн\ые))) это как?  эт0 сарказм  я жирная и в0л0с\ы жирн\ые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тебя Облепиха там нигде не покусала случайно? пшла ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тогда я ... я.... the жирниest. и пусть кто-то посмеет мне что-то сказать, что это не так. вэлкам ту май тим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вы дурные обе меня такіе мыслі однажды далече завели не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вы дурные обе меня такіе мыслі однажды далече завели не стоит
м0яй тяга к 0бж0рству сильнее м0их мыслей)))) кстати, заметила чт0 дирн0сть к0рнеяй напряймую зависит 0т шампуня.х у меняй жирнеют 0т все.х кр0ме авал0на 0рганик и детск0г0 шампуня мал0г0  м0нплатин безсульфатныяй в т0пку, л0реальки пр0ф туда же- т0льк0 уклад0чн\ые средства раз в неделю вымывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня вообще проблема, мне кажется, меня расперло, и я боюсь ехать на раздачу подарков. т.к. дурной какой-то период жизни.
не волновайся я тоже как-то запустилась после отпуска, вот пытаюсь взять себя в руки, чтоб не стыдно было на сходку идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я пол-шоколадки на ночь захавала и 2 зефирки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я 0в0щей на ужин натушила, ну этих, к0мбик0рм0вских, так0е гамн0, как эт0 есть м0жн0? к0р0че 0сталась в00бще без ужина, чт0 б т0льк0 эт0яй дряйнью не давиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
как можно жить, когда игрек хромосома эта жрет безбожно картошку, чипсы, всякие вкусняхи и на ночь я вообще этого боюсь. Буду пумбой. Так ещё и не отпустит потом этот жир сгонять в спортзал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А тем временем тема "Наша прически" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как можно жить, когда игрек хромосома эта жрет безбожно картошку, чипсы, всякие вкусняхи и на ночь я так 4 г0да живу  с0грешила вечер0м с бутик0м с к0пчен0яй красн0яй рыб0й, буду д0п0лнительн0 10 минут пыхтеть сча на к0врике((( Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 01:36:01
А тем временем тема "Наша прически"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сегодня заметила,кстати,что в моей краске формулу изменили. Больше синего добавили,меня аж распирает от бешенства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а как начальству отказать. это сначала сложно, а потом и предлагать перестанут  Так ещё и не отпустит потом этот жир сгонять в спортзал Как это  Ты его тоже никуда не пускаешь?  Моему мужу вообще моя прическа не нравится и в этот цвет он мне запретил краситься, когда первый раз я пыталась в него перейти и сделала им кларирование, так вообще заставил рыжие пряди смывать. Ну а потом я полностью покрасилась и нормально, правда рыжей обзывает иногда, особенно когда только от парикмахера приду, ну это мелочи  он вообще бородатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у мну муж тоже не очень доволен, что я краситься собираюсь, хотя раньше мне казалось, что ему по барабану. Но я уже нацелилась. И краску купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мой недавно выдал: а покрась себя в натуральный свой цвет и вообще не будет заморочки с этими покрасками. - ты думаешь мне пойдет? - не знаю, но больше не надо будет краситься.  ага, будет такая экономия  Задолбали они уже на нас экономить, пусть сами пиво не пьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|