|
artemid@
|
Lessi, я может и лох, но изменений в цвете я не заметила.  а вот стрижка классная, хорошая форма и челка такая игривая - тебе идет.  однозначно лучше, чем было раньше.  я последний раз похоже подстриглась, но красоты хватило на месяц, потом форма изменилась и стало непонятно что.  или это так подстригли плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бутч, в смысле да,не писала так,думала,что не поймут. Только "буч" вроде,а не "бутч"
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
с учетом того, что это написала ты мне. спасибо. Беее Оля,не устраивай сцен,не разводи флуд, а то я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки, спасибо) а про цветные прядки что скажете?
имхо - все отлично не порти волосы прядями поддерживаю
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
artemid@
|
я может и лох, но изменений в цвете я не заметила. так я поменяла. а сейчас уже обратно перекрасилась в такой же, как был.  Значит, я что-то пропустила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такой вопрос назрел. Я вот когда волосы в хвост зачнсываю назад. То у меня не ровная линия лба. Как бв сердечком волосы растут. Как это выровнять?
выщипывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если я правильно вас поняла- ситуация примерно такая как у artemid@ т.е. кусочек волос как бы лишний тогда да, абсолютно серьезно, я выщипываю. лет с 18. потому как носила тогда обручи и конские хвосты без челки. и меня неровная линия раздражала. сейчас волосы там все же растут, но не так сильно. выщипываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Такой вопрос назрел. Я вот когда волосы в хвост зачнсываю назад. То у меня не ровная линия лба. Как бв сердечком волосы растут. Как это выровнять?
не париться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
не париться  Ну да, я тоже не парюсь. Но это ж кому как - думаю, сердечком - это лучше, чем как у меня, асимметрично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне не нравится,когда волосы тупо ровно полукргуом растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почитай внимательно отзывы и не бери тот, кто вместо холодной укладки дает горячий воздух я когда брала на ионизатор не смотрела. у тебя электрезуются волосы?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
у тебя электрезуются волосы?
вроде нет после масок-бальзамов я такого не припомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вроде нет после масок-бальзамов я такого не припомню ну так и зачем тебе ионы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде нет после масок-бальзамов я такого не припомню ну так и зачем тебе ионы? так написано Функция ионизации снимает электростатическое напряжение на волосах, сохраняя их внутреннюю влагу, что делает их более послушными, блестящими и легко расчесываемыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
логично предположить, что если волосы не электрезуются, то и электростатического напряжения в них нет. а значит снижать нечего  но я не физик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Подскажите мне теперь действительно толкового мастера, который сделает мне это каре в какой нибудь подходящей для меня модификации и толково расскажет че с этим делать мне Андрей с НьюАрта (надеюсь он там еще работает?) в этом плане понравился. его интересовало как и что я хочу и как собираюсь в дальнейшем укладывать. я бы только к нему  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Может есть его координаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а где это?
торговый центр АВС. в подвале под Ювитой примерно) цены там не самые низкие, мягко говоря. но и работает, на сколько помню с альфапарфом. я на таких вещах не экономлю. зато даст, если будете спрашивать - дельные советы по уходу и укладке. вообще чел конечно шарит. таких мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мне нра Нина, в услугах есть её темка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а где это?
торговый центр АВС. в подвале под Ювитой примерно) цены там не самые низкие, мягко говоря. но и работает, на сколько помню с альфапарфом. я на таких вещах не экономлю. зато даст, если будете спрашивать - дельные советы по уходу и укладке. вообще чел конечно шарит. таких мало. с Веллой он уже как год,наверное,работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
с Веллой он уже как год,наверное,работает я уже около года и не наведывалась туда  ращу длинну. и даже ровнять не хочется и корректировать. все ок растет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а где это?
торговый центр АВС. в подвале под Ювитой примерно) цены там не самые низкие, мягко говоря. но и работает, на сколько помню с альфапарфом. я на таких вещах не экономлю. зато даст, если будете спрашивать - дельные советы по уходу и укладке. вообще чел конечно шарит. таких мало. Вот такого и хочется, чтоб мог сам посоветовать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
с Веллой он уже как год,наверное,работает и Лореалькой  а вообще,очень он странный-знаю его с детства
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Twinkle
|
Не работает он с Лореалькой Ваще Перестал с лета Хороший мастер. Только цены зря поднял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Перестал с лета ну если только с лета,а так все время ей работал
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки. Про веллы-лореальки это про краску? Или про что? да Перестал с лета ну если только с лета,а так все время ей работал он всегда работал альфапарфом,потом перешел на лореаль,потом на альфапарф опять потом к велле ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
блин, да мне пофиг кто чем красит. мн ене надо, мне подстричся только  я знаю,что тебе не надо,а девчонки написали,может еще кому-то подсобить хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|