|
artemid@
|
artemid@, так если хочется, значит надо резать  может, тем более, что я уже знаю, что это такое. родители предлагают подстричься в 2 этапа - сначала каре, потом (если еще захочется  ) коротко. а я только что высушила волосы, смотрю на себя и думаю, что все вроде бы и не так плохо. достала из закромов двухфазную пшикалку капус и все стало удивительно прямо и гладко.  пожаловалась называется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
vrushka конечно советует резать  . ей то с короткими, на мой взгляд, в разы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я б кста тож короткую прикороткую сделала бы. но мне стопроц не пойдет а я бы до попы отростила бы и довольная ходила бы  . наелась я короткими. все варианты перепробовала в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но вот отращивать с нее ... Рот на замке это понятно... но есть надежда, что больше волос отрастёт  знаешь, как детей типа на лысо стригут. чтоб волосы лучше были  ой, красота сложная штука. чтоб можно было на день постричься - если не нра - назад вернуть  до попы это много. они бесформенные тогда. имхо конечно Оля, стригись в длинное каре. оно и так будет хорошо лежать, без укладки. и лёгкими завитушками своими  нравится такое а это не одно и тоже только на 1 фотке накручено ? мне стопроц не пойдет я поэтому и не рискну  да и муж мой любит длинные волосы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 18:07:46 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, так если хочется, значит надо резать  может, тем более, что я уже знаю, что это такое. родители предлагают подстричься в 2 этапа - сначала каре, потом (если еще захочется  ) коротко. а я только что высушила волосы, смотрю на себя и думаю, что все вроде бы и не так плохо. достала из закромов двухфазную пшикалку капус и все стало удивительно прямо и гладко.  пожаловалась называется.   а давно с короткими была? мне просто, где-то на год хватает постоянства в волосах, потом появляется желание что-то изменить, потом еще какое-то время созреваю и меняю))) а есть фото с короткими? а с поэтапными стрижками вроде и неплохое решение, но учти, что укладка очень коротких волос может быть гораздо проще чем укладка коротких/средних - эт я по себе сужу B.Sun, а ты никогда с короткими не была? мне кажется, всем всякие прически идут, тут дело привычки, ну и парикмахера хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а это не одно и тоже только на 1 фотке накручено ? нет, это разные а давно с короткими была? мне просто, где-то на год хватает постоянства в волосах, потом появляется желание что-то изменить, потом еще какое-то время созреваю и меняю))) а есть фото с короткими? ой давно, лет 10 назад, фотки нет а с поэтапными стрижками вроде и неплохое решение, но учти, что укладка очень коротких волос может быть гораздо проще чем укладка коротких/средних - эт я по себе сужу тут трудно сказать, что будет. когда я раньше была с короткой, то и волосы другие были - прямые, без объема. была стрижка с длинной челкой за ухо, а затылок короткий - тоже надо было укладывать. найти бы парикмахера - потрогал бы волосы и сказал, стричь или нет исходя из минимума затрат времени на укладку и пойдет/не пойдет. а еще как вспомню, какие мучения отращивать.  ну это если не понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
теперь я понимаю, почему после 1 Бер. не выдержала и обстриглась под каре. видимо скоро опять не выдержу и обрежу всё что отрастила  я год мучалась после родов эти волосы бли везде и да - ежик отрастал короче год промучалась, потом обстригла каре, и стала жить как чеоловек) и отращивать заново)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я год мучалась после родов эти волосы бли везде и да - ежик отрастал короче год промучалась, потом обстригла каре, и стала жить как чеоловек) и отращивать заново) а я почему-то до сих пор мучаюсь. и с каре была сразу после родов, потому как был просто волосопад.  и ежик этот растет.  я кстати, не так давно смешала масла арганы и макадамии (что было под рукой) и на час просто в хвост. за 3 раза еле отмыла. но: два раза после того раза мыла голову и из меня высыпалось в 2 раза меньше, чем всегда.  вот. не знаю, совпадение это или нет, но на выходных повторю обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
И мне тааак захотелось изменить что-нибудь с волосами раньше была лесенка теперь отрастила в 1 длину - с ребенком мне удобнее с косичками и пр., чем с распущенными Сам по себе волос тяжелый, всегда крутила на электробигуди Парикмахер посоветовала прядок добавить - цветное колорирование....но что-то я пока не решилась... теперь, как и на фото, цвет натуральный не крашу Девочки,включаем креатив, что посоветуете? жду "мозговую атаку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
раньше была лесенка я не знаю, мне так нравится. а каких перемен вообще хочется - кардинальных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И мне тааак захотелось изменить что-нибудь с волосами olenochka мне все нравится - и лесенка, и цвет и длинна. и даже челочка удачная. и вообще Вы красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у тебя волос не окрашенный, хороший и что что он неокрашен? Логику объясни,пожалуйста,чисто из любопытства.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, спасибо) а про цветные прядки что скажете? как-то боюсь, что отращивать противненько, да и цвет одежды нужно будет больше учитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да и цвет одежды нужно будет больше учитывать Ошибаетесь.Не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
да и цвет одежды нужно будет больше учитывать Ошибаетесь.Не надо. я к тому, что сделать, к примеру красное дерево (между рыжим и бордо)...условно зеленый будет не ах... к примеру, не сильно люблю перегруженность, если "голова" яркая, то яркой "продолжение"(одежда, аксессуары) могут уже быть перебором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Lessi, фото? надо бы из последних... в очередном красивом шарфике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в очередном красивом шарфике на маму похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я к тому, что сделать, к примеру красное дерево (между рыжим и бордо)...условно зеленый будет не ах... к примеру, не сильно люблю перегруженность, если "голова" яркая, то яркой "продолжение"(одежда, аксессуары) могут уже быть перебором Я вам как человек в 3 цветами на голове говорю  : никак это не влияет,честно. Наоборот,если в черный запретесь будет скука смертная. Кстати,такой зеленый,цвета пожухлой травы так здорово смотрится с кирпично или оранжево-красным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
масла арганы и макадамии (ч так, где купить? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, такая логика: когда у меня были НЕ окрашены волосы, у меня резинка-радуга в два оборота еле закручивала хвост, то есть волосы были гуще раза в 2,5. У сестры моей от окраски значительно ухудшилось качество и скорость роста волос. Но скорее всего мы с сестрой с другой планеты, а у всех других крашеных волосы намного лучше крашеными и растут, и не выпадают. Я как раз сегодня подралась ругалась по этому вопросу и даже фотки прикладывала. По итогу: 1) зависит от краски 2)от внешних факторов,питания,образа жизни и тыды. Как пример приводила,что мои волосы никогда не были такими отличными,как в блонде или светло-рыжем,а это для меня весомое осветление! По поводу краски у меня ваще пунктище пунктик. Искренне считаю,что недостатки ухода(это сейчас не лично тебе плевок,я действительно пишу абстрактно!),не стоит на краску спихивать. Кстати,такой зеленый,цвета пожухлой травы так здорово смотрится с кирпично или оранжево-красным Непонимающий это как? на пальцах не покажу,гугл содействовать отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не буду с тобой спорить, я просто неоднократно слышала от людей, что у НИХ при окраске волос качество и степень посечки, роста и тыды снижалась. я не спорю, что если сильно ухаживать, сама структура такая или чего еще, то крась, и расти будут. Вон звезды Холливуда все какие крашеные и красивые. Что-то мне показалось,что ты меня сейчас молча засрала  ну, мб это и няшно, но как-то не доросло наше общество и начальство, и тыды до такого. Обеспокоенный тут про сочетания одежды и волос говорили,мы не собираемся зеленый и красный на волосы пихать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, спасибо) а про цветные прядки что скажете?
имхо - все отлично не порти волосы прядями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
так, где купить? купить на - есть девочка Наташа тут где-то - она организовывает сп оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ooooooooooops. Тогда извиняй, я уже думала, ты предлагаешь зеленоватые волосы)))))) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся если я дурная,то это не значит что остальных я равняю на себя  Прекрасно осознаю,что это вариант не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
это ты папу не видела ну не знаю.. значит и на того,и на эту похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу шоколад горький, тем более, что седины у меня капец как много и будешь каждые 2-3 недели подкрашиваться ибо видно будет капец как сильно имхо - с наличием седины нужно ближе к блонду идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а вот я никогда с короткими не ходила, и имхо буду оч страшненьким мальчиком-подростком с короткой. я такой типаж называю доминирующая лесбиянка Не стриги очень коротко,будут с мальчонкой путать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, я еще раз напишу, что раз так запала прича, надо стричь  тем более, такой вот ирокез можно ведь по-разному уложить, так что и под классику будет подходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а вот я никогда с короткими не ходила, и имхо буду оч страшненьким мальчиком-подростком с короткой Не стриги очень коротко,будут с мальчонкой путать. вот-вот. меня во времена школы тоже путали с мальчиком.  имхо - с наличием седины нужно ближе к блонду идти блин, жалко волос - секлись, когда с мелиркой была. но цвет мне нравился.  Артемида, мне кажется, ты с окраской будешь ярче выглядеть. в каком именно цвете я тебе кажусь яркой?  мне казалось, меня хоть чем покрась, но яркой я точно не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
стопудоф, я об этом и говорю.хотя. у меня теперь ващета есть хрудь Показывает язык Смеющийся недолго ей осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|