|
Облепиха
|
Я себе пообещала,что когда буду весить [тут была цифра,берегу вашу психику] постригу себе удлиненное каре,потому что мне таааак нравится уже  и рыжее будет 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
artemid@
|
Подскажите мне теперь действительно толкового мастера, который сделает мне это каре в какой нибудь подходящей для меня модификации и толково расскажет че с этим делать мне девушка одна рассказывала про имидж-студию эту, что на Социалистической. блин, забыла название, вроде в честь хозяйки. так вот хозяйка эту девушку стригла-красила, цветовую гамму в макияже подсказала и в одежде. девушка заплатила ей немало, но результат превзошел все ее ожидания. и ожидания мужа, кстати, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ой. меня только главное не красить  Лилии Максимчик? точно. только Максимик. ну она была на все согласна, видимо. говорила, когда к мужу в машину села, он офигел.  это я к тому, что мой, например, никогда не фигеет. похвала у него - это "нормально".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лилии Максимчик? Да Максимик она,почему все её фамилию так извращают?  Она сама редко работает, а попадешь на других парикмахерш в салоне - спасайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
просто вообще не представляю, ибо даавным давно не ходила в парикмахерскую Обеспокоенный да иди ты уже к Алесе из Эжени,ей тут сплошные дифирамбы поют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
интересно, а СКОЛЬКО СТОИТ это было 2 года назад вроде - 700000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А это сколько стоит? думаю, чуть дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
раза в 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне нравится Лера, она вроде стилист даже, работает в парикмахерской в здании самсунга, на горького ну как нравится, она мне только раз укладывала волосы на свадьбу - мне оч. понравилось))) мне она сама по себе нравится, она такая загадочная  аа, муж у нее стригся - вышло гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а мне нравится Лера, она вроде стилист даже, работает в парикмахерской в здании самсунга, на горького а что за парикмахерская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что за парикмахерская? Солар. Каждый день мимо хожу, запомнилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lessi, фото? надо бы из последних... в очередном красивом шарфике  я б\ы или стрижку сделала если не лень париться с укладками,Х или в0л0с\ы п0дкрутила у вас п0.х0жияй на м0яй р0дн0яй цвет и тип лица (узк0е лиц0 и крупн\ые черт\ы лица) пр0ст0 прям\ые в0л0с\ы утяжеляют ну и как-т0 скучн0ват0 мне в ваши.х в0л0са.х не .хватает т0г0 же чт0 и в м0и.х- жив0сти,Х яйрк0сти,Х легк0сти как-т0 так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Lessi, фото? надо бы из последних... в очередном красивом шарфике  я б\ы или стрижку сделала если не лень париться с укладками,Х или в0л0с\ы п0дкрутила у вас п0.х0жияй на м0яй р0дн0яй цвет и тип лица (узк0е лиц0 и крупн\ые черт\ы лица) пр0ст0 прям\ые в0л0с\ы утяжеляют ну и как-т0 скучн0ват0 мне в ваши.х в0л0са.х не .хватает т0г0 же чт0 и в м0и.х- жив0сти,Х яйрк0сти,Х легк0сти как-т0 так можно на ты.  согласна, что для такого типа лица просто прямые делают его еще более вытянутым. ляино я сама себе с хвостом гораздо больше нравлюсь. а зачем тогда длина - непонятно.  подкручивать не вариант - на моих волосах любые укладки держатся всего пару часов. я оттого и завивку когда-то делала - хотела кудрей, но зареклась теперь. боюсь после стрижки одного - что не понравится, а отрастить муторно очень. кстати, звонила тебе в вскр аж 3 раза, хотела на шарфики посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а что за парикмахерская? Солар. Каждый день мимо хожу, запомнилось наверное так, я названия совсем не помню там еще солярий есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что за парикмахерская? Солар. Каждый день мимо хожу, запомнилось наверное так, я названия совсем не помню там еще солярий есть)))) Он самый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ляино я сама себе с хвостом гораздо больше нравлюсь. а зачем тогда длина - непонятно. Смеющийся подкручивать не вариант - на моих волосах любые укладки держатся всего пару часов. я оттого и завивку когда-то делала - хотела кудрей, но зареклась теперь. боюсь после стрижки одного - что не понравится, а отрастить муторно очень. я д0листала д0 ф0тки с0 светл\ым цвет0м и кудряйми0 крут0! как и мне  и яй т0ж п0ка зареклась- в0л0сам пипец  блин,Х у меняй нет 0тсканен\ы.х ф0т0к с каре,Х 0дн0 м0гу сказать,Х если будешь уклад\ывать п\ышненьк0- будет .х0р0ш0 не будешь уклад\ыать0 фе-фе-фе,Х если в0л0с\ы 0бъем не держат нашла какую-т0 ф0тку п0т0м еще гляйну
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и тут я обоссала колени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и тут я обоссала колени
 яй с тв0ег0 к0ммента т0ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
блин,Х у меняй нет 0тсканены.х ф0т0к с каре,Х 0дн0 м0гу сказать,Х если будешь укладывать пышненьк0- будет .х0р0ш0 не будешь укладыать0 фе-фе-фе,Х если в0л0сы 0бъем не держат
поэтому надо стричь короче artemid@, а если зайти в одну, другую парикмахерскую чисто на консультацию, и остановиться на том мастере, который понравится и внушит доверие?))) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:39:09
ой, Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в0 исч0 г0блин\ы   тут мелирка без нее каре мне с0всем мрачн0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
если будешь уклад\ывать п\ышненьк0- будет .х0р0ш0 не будешь уклад\ыать0 фе-фе-фе,Х если в0л0с\ы 0бъем не держат вот и не держат, его вообще нет даже при укладке. или это я криворучка. а может просто каре типа такого  хотя и тут объем нужен  и опять-таки - я челку так не ношу - только за ухо - тяжелая и мешает. а когда челка у меня за ухом с распущенными волосами я себе кажусь матрешкой какой-то.  artemid@, а если зайти в одну, другую парикмахерскую чисто на консультацию, и остановиться на том мастере, который понравится и внушит доверие?))) а я почти ко всем доверие питаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
без нее каре мне с0всем мрачн0 это каре? мне показалось, это короткая - плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а вот я опять вернулась в старый цвет и подстриглась, тк у меня волосы от краски и лени оч секутся. наверное, это колхозно и не оч мне, да? а где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана. Сволочь. Я сижу с засыпающим ре и сдерживаюсь изо всех сил чтоб не заржать или хотя бы не трястись
 без нее каре мне с0всем мрачн0 это каре? мне показалось, это короткая - плохо видно. ну каре и есть к0р0ткаяй стрижка эт0 каре на н0жке в те времена у вики бэк.хем б\ыла как раз такая  с0дран0 с журнала)) типа так0яй сама п0нимаешь-укладка решает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, хорошо, именно с прямыми artemid@, у Виктории классная прическа, только мне кажется, много времени на укладку пойдет и зачем тебе челка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, а я подумала, что на фото в платье у тебя собраны волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
сама п0нимаешь-укладка решает так я ж и говорю - найти б такого мастера, который посмотрел/потрогал волосы и сам сказал, что надо сделать. или не надо вообще ничего делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эпидемия какая-то  может мне чёлочку отрастить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У Лесси антенны такие стёбные торчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а вот я никогда с короткими не ходила, и имхо буду оч страшненьким мальчиком-подростком с короткой. я такой типаж называю доминирующая лесбиянка Не стриги очень коротко,будут с мальчонкой путать. Бутч, в смысле?  до минирующая?))) Я ходила под мальчика стриженная. Год. Все окки. Тож хочу поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|