|
Светлая
|
Девочки, всем спасибо за комментарии. Сама еще не свыклась с новым образом, поэтому в раздумьях. На работе все дружно восхитились по крайней мере, в лицо  , сказали, что похорошела и, как не странно, помолодела, прям как школьница (слова коллеги) Twinkle, что посоветуете доработать? буду рада конструктивным комментариям artemid@, в светло-русый красить не рискнули, испугали возможностью позеленеть, не решилась в итоге... И да, на 2м фото я вообще без мейка, попробую сделать другое, так сказать, при параде. дождаться бы еще парада по поводу бровей вообще в растерянности. форма моя натуральная, конечно, подщипанная где надо. покрасили мне их впервые. сама не знаю нравятся они мне или нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 22:15:26 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
|
___LESIA___
|
витамины в ампулах С РР никотиновая кислота В6 чередовать с В12 добавлять в маску для волос,после мытья волос,втирать в корни.  В6 и В12 купила. Их смешивать нельзя. С забыла, никотинки не было. А В6 и В12 с С и никотинкой можно смешивать? Одной ампулки на башку должно хватить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чета я уже месяц мажусь, а эффекта нету  мне кажется от репейного масла куда быстрее росли
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
___LESIA___
|
чета я уже месяц мажусь, а эффекта нету  мне кажется от репейного масла куда быстрее росли мне кажется,что у меня вообще нет фифекта ни от чего  у меня В6,В12,С,никотинка,А,Е, репейное, куча эфирок и других масел - и нефига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чета я уже месяц мажусь, а эффекта нету  мне кажется от репейного масла куда быстрее росли та же фигня маски из .хлеба,0ливк0в0г0 масла и меда б0льшияй эффект давали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
Красота спасёт мир!!!!!!!!!!!
|
А кто нибудь пробовал маску для роста из сухой горчицы  ? Я вчера первый раз сделала, так даже 10 минут не посидела, так стала голова печь.......можт чё не так намешала  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пффффф хорошо, если ожога не будет
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
|
да нет ожога ,можт просто мне она не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня растут но сыпятся что ничего не помогает.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
___LESIA___
|
А кто нибудь пробовал маску для роста из сухой горчицы и её тоже месяц делала, сейчас перерыв. Всё равно особо ничего не растёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у тебя гормональное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
|
А кто нибудь пробовал маску для роста из сухой горчицы и её тоже месяц делала, сейчас перерыв. Всё равно особо ничего не растёт Жгло вам?? А напишите плиз пропорции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А кто нибудь пробовал маску для роста из сухой горчицы и её тоже месяц делала, сейчас перерыв. Всё равно особо ничего не растёт Жгло вам?? А напишите плиз пропорции. жгло. я на глаз всё делаю обычно. так что не напишу. Чтобы было ядрёнее, то надо больше сахара. Иногда наношу и чувствую,что не печёт, тогда прогреваю феном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
|
сыпятся ,в смысле кончики ломаются или с корнем?? Если кончики,то я тащусь от арганового масла даже стричься реже нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня вообще кончики по страшному обламываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
|
___LESIA___......значит я с сахаром переборщила....Попробуй аргановое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Попробуй аргановое у меня гарньер эликсир с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Леся, там его чуток совсем Попробуй обычное из батла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Леся, там его чуток совсем Попробуй обычное из батла
думаешь? я ща бабассу,карите,макадамии и сансаквы использую. Стоит ещё и аргановое добавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
|
МАсла Бабассу и сансаквы это хорошо для волос....А вот макадамии  ?? Оно используется для кожи лица , закупоривает поры и родственно кожному жиру,карите вообще против старения кожи.....По капельке масла макадамии я добавляю в ночной крем для лица потом кожа класная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у тебя гормональное да. с корнями  с шевелюры мало что осталось. теперь я понимаю, почему после 1 Бер. не выдержала и обстриглась под каре. видимо скоро опять не выдержу и обрежу всё что отрастила 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я всек таки хочу подстричься. удлиненное каре какое нибудь. чот задолбали эти патлы мотаться, вот и зачм было растить?  я никогда никого не поддерживаю в желании подстричься. но по себе знаю, если приспичит, то - все. ничего не спасет  . покажи фоту, чего хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun я думаю тебе как раз будет . может типа такого, чтоб не совсем коротко  я недавно в рыжий хотела, а сегодня коротко . из-за этого волосопада. и залезла в гугл.  вот прям я, вапще похожа  муж меня убил бы. если б так пришла с парикмахерской  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне вариант каре предложенного A_кул_A нравится  а такое как B.Sun, ты хочешь у меня было, только с челкой, не совсем удачной на мой вкус. но у меня волосы сами подвиваются и объем держат хорошо. по этому укладка была минимальной. и ту фотку, что я в лица кидала, с уже отросшим таким каре (именно после той стрижки и ращу), тоже без укладки. а просто - на влажные гулька - распустила и порядок  . Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:03:00
вот прям я, вапще похожа ну это конечно мего кардинально. но есть девченки, которым реально с такими стрижками лучше. молодеют на глазах. у меня и такая на 2-ом курсе была  , но вот отращивать с нее ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 18:08:42 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ну если как A_кул_A предложила то в моем сулчае без ктюжка никак. мне бы хотелось чтоб и с завитушками можно ыбло ходить
ходи с длинными!  я все ращу-ращу, а она подстричь вздумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я никогда никого не поддерживаю в желании подстричься. но по себе знаю, если приспичит, то - все. ничего не спасет . покажи фоту, чего хотелось бы. вот мне приспичило тоже. волосы после беременности и родов (хоть прошло уже почти 3 года) совсем потеряли все свои предыдущие качества, даже стали пушиться и как-то очень неудачно виться. главное, недавно просила совета на форуме, подстриглась. а теперь опять руки чешутся, даже коротко хочется. тем более, с распущенными не люблю ходить - мешают они мне, да и форма ну никакая.  нравится такое смело, конечно. да и укладки требует и стиля соотв.  а с такой примерно я уже была когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, так если хочется, значит надо резать  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 17:22:56
ходи с длинными! они мотаются. и путаются. и самое ужасное что они ВЕЗДЕ  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:20:04
ты тож обрезай, короткие везде не так заметны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|