|
Облепиха
|
Бла-бла-бла,мне до задницы, я не верю тебе сучка  я была пьяная, простите за дерзость зарвавшегося юнца 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хна сушит волос,я революционно против! ты революционно не права! чистая хна конечно сушит, но лично я делаю хну на кефире, а последнее время на оливковом, арагановом, и масле ши- прекрасно увлажняет! В следю раз еще и меда добавлю. А с какао и корицей вообще чумовые оттенки получаются  A_кул_A,я тоже против хны-потом ничего не возьмется,надо будет ждать пока отрастут. неправда ваша  я всегда крашусь после хны через 2-3 недели, все берется как и на чистый волос. и завивка тоже  Бла-бла-бла,мне до задницы, я не верю тебе  И ваще,я фиолетовая,хна мне ваща как мертвому припарка!  И я против хны. Она чугунно ложиться на волос, а вьющиеся волосы - и так сложность представляют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
я так раньше, лет 5 назад, баловалась. и тоже все отлично бралось и краска и тонирующие средства. Цитата: Лилит от Сегодня в 00:42:15 От волос зависит! Хотяяя...краска, ровные руки мастера тоже не последнюю роль играют больше от волос наверно , т.к. в то время я красилась только дома. аналогично. дома. 5лет назад  мне хна вообще нравится, но не моим волосам. у меня тренер красилась всю жизнь волосы хна+басма(от нее и научилась), в баню спецом ходила для этого.волосы,цвет были всегда офигенскими! не исключаю что у нее был еще какой-то секретный ингредиент а посоветуйте что нибудь для кончиков: после стрижки быстро становятся неопрятными, секутся, пушатся  масло какое...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Можно на ночь смазывать кончики касторовым маслом, а утром смывать с шампунем, но вообще оно тяжело вымывается  я иногда смазываю касторовым+миндальным (можно по всей длине, а можно исключительно на кончики) за полчаса-час до мытья головы, а можно и после, но все равно смывать надо (с такими жирными особо не походишь)). Оливковое,персиковое,льняное, репейное масла тоже по идее должны укреплять ломкие волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
масло какое... мне лореальки нра мистик оил потом зеленькая баночка не помню название керастас а натур масла как-то мне не айс, не оценила для кончиков. есть и кокос, и ши, и араган- все не то (( только в маски и хну их пихаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я наконецто покрасилась  вот такой цвет получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот такой цвет получился такого натурального вам хотелось ? мне кажется не совсем натурально. но , безусловно, красиво 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
вот такой цвет получился такого натурального вам хотелось ? мне кажется не совсем натурально. но , безусловно, красиво  это просто в темное время и со вспышкой, днем по другому будет смотреться) но выглядит натурально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а мне и сейчас натурально. Lessi, просто *Witch# писала, что хотела, нынче модного - холодного русого. а так - да, натурально выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я наконецто покрасилась очень -очень вышло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
холодного русого.  это как? пепельно-русый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 22:46:46 холодного русого. это как? *Witch# писала об этом на стр. 16 короче - это не золотистые-каштановые-медные отливы, а пепельные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
короче - это не золотистые-каштановые-медные отливы, а пепельные.
ну не на столько пепельный я хотела  потом как будет возможность, сделаю фото при дневном свете  а в пепельный русый мне посоветовали не краситься, т.к. при предыдущем цвете волос, получился бы зеленый оттенок, так что покрасили в теплый, а не холодный тон  Добавлено: [time]Tue Oct 8 20:59:59 2013[/time]
а я наконецто покрасилась очень -очень вышло)) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже хотела пепел,но также испугали зеленью. может оттеночный есть хороший,чтобы попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а пепельные. с этих фото пепельные цвета - капец просто. Добавлено: [time]Tue Oct 8 21:21:40 2013[/time]
я тоже хотела пепел,но также испугали зеленью. может оттеночный есть хороший,чтобы попробовать?
белитовский. на прошлой старнице-двух обсуждали со ссылками 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
холодного русого.  это как? пепельно-русый  после этого стало еще понятнее. ну не знаю такой популярный цвет)))) серый мышиный русый примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
белитовский. на прошлой старнице-двух обсуждали со ссылками и даже тона?  я всё пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
белитовский. на прошлой старнице-двух обсуждали со ссылками и даже тона?  я всё пропустила да. СолнцеЯ писала про каштановые и рыжие. я про пепельные  короче, вот пепельный, но для осветлённых. держится. но держать надо долго. на чистые подсушенные волосы без всяких пшикалок вымытые с шампунем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я 3 пролистала, но только краску нашла  лох я Такое было, на тёмные нефига. Я именно для тёмных спрашиваю. Как создать холодный оттенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я имела в виду, что лучше 1 раз увидеть.
ну вот например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Леся еще полистай, я про темные тоже писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не поверите, но нашла. И что, этот сенко даже такие волосы возьмёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И что, этот сенко даже такие волосы возьмёт? а где ты Цэко выкопала? Я лет 5 никакой их продукции в Гродно не видела! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
___LESIA___
|
да нигде не выкопала, просто СолнцеЯ ✿ܓ ссылок накидала а в аквамарине разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да нигде не выкопала, просто СолнцеЯ ✿ܓ ссылок накидала а в аквамарине разве нет? я на Короне точно видела, и в Аквамарине там же, и еще в детском мире. И что, этот сенко даже такие волосы возьмёт? не знаю. я не пробовала. но на Диве.бай, девочки писали, что самый сильный в своем классе  . почитай может отзывы сначало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И что, этот сенко даже такие волосы возьмёт? а где ты Цэко выкопала? Я лет 5 никакой их продукции в Гродно не видела!  ПУШКИНА 35 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
___LESIA___
|
не знаю. так нафига надо было ссылаться на то,что Вы ссылки кидали сюда. Можно было просто послать в гугл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки. меня нынче обчирикали по самое не балуй. кто подскажет способы быстренько отрасить волосы? капсулы\маски\заговоры? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
витамины в ампулах С РР никотиновая кислота В6 чередовать с В12 добавлять в маску для волос,после мытья волос,втирать в корни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
РaranoЯ не в капсулах, а в ампулах?  можно подробнее? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|