|
*Witch*
|
так как при смывании краски она станет пепельно русой. я этого не понимаю. или я что то не так понимаю.
так я не говорю, что сразу в пепельно русый, но цвет то будет уже ближе к нему, чем теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эти бальзамы белитовские очень хорошие, с натуральными маслами я такими скрывала желтизну. но муторно. лучше шампунь какой синий. или маску. чем эти бальзамы имхо
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
эти бальзамы белитовские очень хорошие, с натуральными маслами я такими скрывала желтизну. но муторно. лучше шампунь какой синий. или маску. чем эти бальзамы имхо не муторно добавляешь в шампунь. перемешиваешь. моешь голову - держишь минутку-две. и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добавляешь в шампунь. перемешиваешь. моешь голову - держишь минутку-две. и все о, интересненько  одна голова хорошо, а форумский разум лучше 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Светлая
|
Светлая из блонда проще чем из черного ко мне на дом приезжал, Дмитрий, если надо тел. дам *Witch#в личку, плиз 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
эти бальзамы белитовские очень хорошие, с натуральными маслами я такими скрывала желтизну. но муторно. лучше шампунь какой синий. или маску. чем эти бальзамы имхо я этими бальзамами, так сказать, для блондинок, и не пользовалась. только брюнетистыми и рыжими. по косметическому эффекту все 10 баллов ставлю, и по яркости цвета. только брюнетистые цвета, при смывании в красный-бордовый уходят. но этим многие даже краски грешат. а вот итальяшка Рифлесси, цвет каштан и черный, в красный и рыжий не уходил. цвет чистый. но и по яркости и уходу, по 6-ке ставлю, не больше. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:02:15
не муторно ааа, че то я не так поняла. процесс муторный  , а не эффект. я пользуюсь как маской, еще и феном могу погреть. волосы тогда ваще шикарны  . я люблю помудохоться с шевелюрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эти бальзамы белитовские очень хорошие, с натуральными маслами я такими скрывала желтизну. но муторно. лучше шампунь какой синий. или маску. чем эти бальзамы имхо я этими бальзамами, так сказать, для блондинок, и не пользовалась. только брюнетистыми и рыжими. по косметическому эффекту все 10 баллов ставлю, и по яркости цвета. только брюнетистые цвета, при смывании в красный-бордовый уходят. но этим многие даже краски грешат. а вот итальяшка Рифлесси, цвет каштан и черный, в красный и рыжий не уходил. цвет чистый. но и по яркости и уходу, по 6-ке ставлю, не больше. если пепельный для осветлённых брать - эффект тоже хороший. и волосы хорошие  а про рыжий - спасибо за отзыв. может рискну, то буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а про рыжий - спасибо за отзыв. может рискну, то буду иметь ввиду рыжие у них огонь  . но у меня волосы не осветленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но у меня волосы не осветленные. у меня сейчас трэш а не волосы. колорирование. в результате - коричневый-пепельно-русый-блонд  но мне нра эти прядки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пепельно-русый-блонд ага  как на авке  а пакеж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как-то так.  коричневые пряди в основном в глубинке  одно в тени, второе на солнце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне нра  не трогай свои волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а мне нра  не трогай свои волосы  и мне нравится. не лезь туда рыжими бальзамами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мне нра  не трогай свои волосы  и мне нра, цвет красивый, без желтизны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне нра  не трогай свои волосы  и мне нравится. не лезь туда рыжими бальзамами. спасибо  вот и мне жалко. поэтому и ломаюсь  только волосы ожили, по сравнению с тем, что было пару лет назад  короче, рыжий подождёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
короче, рыжий подождёт не вредничай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Светлая из блонда проще чем из черного ко мне на дом приезжал, Дмитрий, если надо тел. дам *Witch#в личку, плиз  И мне Witch в личку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
короче, рыжий подождёт не вредничай  может хоть прядки в следущий раз сделать яркие  красные может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не надо прядки красные,здесь за счет темного колорирования цвет выглядит глубоким и придает объем,а красный будет тупо утюгом лежать 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
может хоть прядки в следущий раз сделать яркие красные может зачем портить идеальное  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может хоть прядки в следущий раз сделать яркие красные может зачем портить идеальное  ? вот это комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хна сушит волос,я революционно против! ты революционно не права! чистая хна конечно сушит, но лично я делаю хну на кефире, а последнее время на оливковом, арагановом, и масле ши- прекрасно увлажняет! В следю раз еще и меда добавлю. А с какао и корицей вообще чумовые оттенки получаются  A_кул_A,я тоже против хны-потом ничего не возьмется,надо будет ждать пока отрастут. неправда ваша  я всегда крашусь после хны через 2-3 недели, все берется как и на чистый волос. и завивка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
A_кул_A,я тоже против хны-потом ничего не возьмется,надо будет ждать пока отрастут. неправда ваша я всегда крашусь после хны через 2-3 недели, все берется как и на чистый волос. и завивка тоже правда?я по своему опыту. раньше красила хна+басма,когда надоело пришлось ждать когда отрастет-краска не бралась.может все так от волос зависит 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Лилит
|
От волос зависит! Хотяяя...краска, ровные руки мастера тоже не последнюю роль играют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
крашусь хной раз в месяц. как-то не заметила я чтоб они сильно волосы сушила  подруга кстати через раз красится то хной, то краской, под настроение, правда в рыжий цвет все время. хорошо у нее краска берется  но в блонд наверное проблематично перекрасится будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хна сушит волос,я революционно против! ты революционно не права! чистая хна конечно сушит, но лично я делаю хну на кефире, а последнее время на оливковом, арагановом, и масле ши- прекрасно увлажняет! В следю раз еще и меда добавлю. А с какао и корицей вообще чумовые оттенки получаются  A_кул_A,я тоже против хны-потом ничего не возьмется,надо будет ждать пока отрастут. неправда ваша  я всегда крашусь после хны через 2-3 недели, все берется как и на чистый волос. и завивка тоже  Бла-бла-бла,мне до задницы, я не верю тебе  И ваще,я фиолетовая,хна мне ваща как мертвому припарка!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Бла-бла-бла,мне до задницы, я не верю тебе сучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я всегда крашусь после хны через 2-3 недели, все берется как и на чистый волос. я так раньше, лет 5 назад, баловалась. и тоже все отлично бралось и краска и тонирующие средства. От волос зависит! Хотяяя...краска, ровные руки мастера тоже не последнюю роль играют больше от волос наверно  , т.к. в то время я красилась только дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|