|
Облепиха
|
У меня сегодня у меня уже 3-ий день,а голову я еще не мыла
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
всё на моих волосинках тренируются (на фото - без лака, просто "тренировка"), а на ком бы мне...так хочется умело плести косы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
всё на моих волосинках тренируются (на фото - без лака, просто "тренировка"), а на ком бы мне...так хочется умело плести косы!
Да хоть на мне!  На парах мне девочка плела колоски постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Оживлю темку:)
1. что на мне сейчас -фото(вчерашнее, сорри за исключительно домашний вид), прилагаю. Волосы вьются сами, не очень густые, длина приблизительно до лопаток. 2. На других нравятся-Черные или темно-каштановые и идеально прямые, длинные волосы 3. Планирую отрастить, и что-то хочется изменить с цветом волос, но не знаю, что и как. В общем, просто жажда перемен. Посоветуйте что-нибудь? 4. Желаю черные волосы, но не решусь.
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 10:09:30 Также добавляю две старые фотки, одна с мелиркой, другая с более темным цветом. (сейчас цвет свой, естественный). Может снова сделать что-то из этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а мне более тёмные нравятся и натуральные светлые как-то простоваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
светлые как-то простоваты соглашусь, мне темный больше нра, но точно не черный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
мне темный больше нра, но точно не черный Ну это да, я тут в программке подбора причесок попробовала, так ужас...ведьма отдыхает  А жаль, балдею от черного цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот сегодня перекрасилась  буду возвращать свой цвет волос  пока только первый этап...цвет еще светлее нужного и кончики пепельные, через 1-2 недели буду красится еще раз уже в цвет своих натуральных волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
*Witch#, с аватаркой вы однозначно угадали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*Witch#,у тебя волосы слоями/каскадом пострижены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, с аватаркой вы однозначно угадали  спасибо  *Witch#,у тебя волосы слоями/каскадом пострижены?
стригли вот по этой картинке в итоге должна выйти примерно вот на такой цвет  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:06:09
а вот все мои проделки с волосами за последние пол года  черный - начало перехода в ombre - ombre - возврат к натуральному цвету
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 00:06:10 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в итоге должна выйти примерно вот на такой цвет Улыбка Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) между нами девочками,а не будет ли тебе в естественном....скучно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
в итоге должна выйти примерно вот на такой цвет Улыбка Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) между нами девочками,а не будет ли тебе в естественном....скучно? нет, я настроена на свой цвет... вообще жалею, что начала краситься  пока нет седины, можно и со своим ходить  а для разнообразия, если что, можно и прядки вплести какие нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите девчата, плиз  как рыжий цвет с голубыми глазами и с лицом с веснушками  муж говорит попробовать. достало его моё мелирование-колорирование и бело-жёлтый цвет до мелирки  тут красивый цвет. но как его добиться... *Зеленоглазка* как по мне, то или натуральные(может с бальзамом оттеночным, если возьмётся), или каштановый *Witch# у вас как будто неубиваемые волосы. мои бы уже выпали  по фотам лучше всего в омбре(предпоследнее). имхо
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите девчата, плиз  как рыжий цвет с голубыми глазами и с лицом с веснушками :- муж говорит попробовать. достало его моё мелирование-колорирование и бело-жёлтый цвет до мелирки :- мне кажется будет норм, можете попробовать сначала хной покрасить (если теперь светлые волосы), не понравится, не будете больше красить  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:24:45
*Witch# у вас как будто неубиваемые волосы. мои бы уже выпали  по фотам лучше всего в омбре(предпоследнее). имхо парикмахер сказал, что волосы в хорошем состоянии, не смотря на то, что я с ними сделала посоветовал больше так не экспериметировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сначала хной покрасить а хна даёт какой цвет(на осветлённых волосах)? мне почему-то всегда казалось, что хна даёт грязный цвет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
тут красивый цвет. но как его добиться... а мне вот такие рыжие оттенки нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а для разнообразия, если что, можно и прядки вплести какие нибудь я к этому и клоню,ну просто скучно как-то. мне кажется будет норм, можете попробовать сначала хной покрасить (если теперь светлые волосы), хна сушит волос,я революционно против! А рыжий попробуйте,есть такие цвета на уровне 10-ки,с рыжинкой,то есть такая светло-светло рыжая блондиночка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а для разнообразия, если что, можно и прядки вплести какие нибудь я к этому и клоню,ну просто скучно как-то. ну если мне станет скучно, я уже что нибудь придумаю... фантазии хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну если мне станет скучно, я уже что нибудь придумаю... фантазии хватит световые блики, например, просто шансы скатится в серую мышь очень велики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне вот такие рыжие оттенки нравятся вот я тоже на оттенки с красным смотрю. но мне кажется по жизни это перебор. надо что поспокойнее.  а-то ещё покраснеть, от мороза или от стыда. не важно. то вообще как бурак буду  спасибо, девушки. надо мужу подарок сделать пока в больничке валяется  главное чтоб перекрашиваться экстренно не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну если мне станет скучно, я уже что нибудь придумаю... фантазии хватит просто шансы скатится в серую мышь очень велики не все зависит от цвета волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне вот такие рыжие оттенки нравятся вот я тоже на оттенки с красным смотрю. но мне кажется по жизни это перебор. надо что поспокойнее.  а-то ещё покраснеть, от мороза или от стыда. не важно. то вообще как бурак буду  спасибо, девушки. надо мужу подарок сделать пока в больничке валяется  главное чтоб перекрашиваться экстренно не пришлось  Если можете,скиньте в лс ваше фото в лс,если не хотите - пойму, но я цвет в палитре один представляю на вашем типаже,а вдруг ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а подскажите, что из красок, кто красится яркими цветами. а-то я не в теме. а Каллос , столь популярный, на моих волосах никак. хочется что безамиачное, может с перекисью 6-кой например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а подскажите, что из красок, кто красится яркими цветами. а-то я не в теме. а Каллос , столь популярный, на моих волосах никак. хочется что безамиачное, может с перекисью 6-кой например у Estel есть безаммиачный,у Lisap есть безаммиачный,у Wella есть. Надо понимать,что если вы сейчас блондинка,то вам придется сначала покрасится-таки аммиачкой,вбить в волос цвет,потом уже и безаммиачкой сможете красится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
A_кул_A мне вот сегодня мастер говорил, что краска estel больше всего подходит для наших условий (климат и т.д.), а по стойкости они все ращитаны на 1 месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вбить в волос цвет,потом уже и безаммиачкой сможете красится а если не понра, то не выбью. лучше сначала "лёгкой" попробовать, наверное  пошла в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да рыжий вроде как быстро вымывается... так говорят по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
A_кул_A мне вот сегодня мастер говорил, что краска estel больше всего подходит для наших условий (климат и т.д.), а по стойкости они все ращитаны на 1 месяц потому что это Россия. Никого не агитирую, и не выпендриваюсь, но я крашусь или немецкими или английскими красителями(у меня сейчас такой), потому что считаю их самыми качественными. а если не понра, то не выбью. лучше сначала "лёгкой" попробовать, наверное легкий тупо не возьмется, потраченные впустую деньги,вы через три помывки будет как кот облезлый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|