|
AcoolA
|
да рыжий вроде как быстро вымывается... так говорят по крайней мере  но закрасить нереально. осветлить особенно. после неудачного каштана 4 раза пришлось перекрашиваться  вы через три помывки будет как кот облезлый н-да. тоже верно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
но я крашусь или немецкими или английскими красителями(у меня сейчас такой), потому что считаю их самыми качественными.
ну тут еще много факторов, на разных людях один и тот же цвет/краска будут носиться и выглядеть по разному.. так что, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну тут еще много факторов, на разных людях один и тот же цвет/краска будут носиться и выглядеть по разному.. так что, каждому свое я не спорю,но мне редко встречалось, чтобы германия выглядела хуже россии. Я никого не прессую, не надумайте только.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
A_кул_A я много лет ходила рыжей. От красно медной до светло золотой)))) на мне лучше всего и ярче из "местных" возможностей носился Эстель проф. На два месяца я стала темной и опять хочу рыыыыыжую голову)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я сегодня в процессе смывки черного была на пару минут светло рыжей... так не привычно было на себя смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну если мне станет скучно, я уже что нибудь придумаю... фантазии хватит просто шансы скатится в серую мышь очень велики не все зависит от цвета волос  никогда не сталкивалась,не знаю.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ekler
|
A_кул_A,я тоже против хны-потом ничего не возьмется,надо будет ждать пока отрастут. у меня подруга была очень красивого рыжего,красилась вот этой цвет был яркий, стойкий...но,все зависит от волос... на мне лучше всего каштан был примитивный палет и гарнер олива. капус и лисап смывался значительно быстрее...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
-LolKA-
|
A_кул_A,я тоже против хны-потом ничего не возьмется
подруга именно так и красилась - сначала обесцвечивалась, потом хной и получалась ярко-рыжая  очень-очень яркая НО у нее жирный, прямой волос. тяжелый. и ей то, что хна и обесцвечивание сушат - очень в тему Добавлено: 04 Октябрь 2013, 07:31:49
подскажите девчата, плиз  как рыжий цвет с голубыми глазами и с лицом с веснушками  будет красиво  но почему-то я тебя в рыжем не вижу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
*Зеленоглазка* на втором фото лучше всего. и мне кажется такого эффекта легко на вашем родном добиться тонирующими средствами. можно и максимально темным попробовать. все равно смоется  . а в светлом (с мелиркой) и простовато, и даже старше на вид. такая тетя-учительница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# а Вас в натуральный цвет будут в парикмахерской перекрашивать ? мне Ваш цвет очень понравился, у меня примерно такой же натуральный.... хочу тоже как можно ближе к своему цвету перекраситься... покажетесь потом в натуральном цвете ? и тогда я буду атаковать Вашу личку  я думаю, что сама буду краситься, мне нужна была помощь мастера только в выведении черного и вбивании пигмента в волосы  а так он мне сказал какой тон лучше брать для покраски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
хна сушит волос,я революционно против! Облепиха а я не против  с тем что сушит можно сражаться еще во время окрашивания. сейчас столько способов добавления всяких масел и т.п. но это (начать красится хной-басмой) должно быть очень взвешенное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а какой тон и марка краски ? а то я попасть никак не могу )))
советовал Estel 6.1 или 7.1 (у меня пепельный русый) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
советовал Estel 6.1 или 7.1 (у меня пепельный русый) мое субъективное мнение - но (по своему опыту, правда с немецким красителем) 7ка не перекроет вашу рыжину и вообще не будет эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
советовал Estel 6.1 или 7.1 (у меня пепельный русый) мое субъективное мнение - но (по своему опыту, правда с немецким красителем) 7ка не перекроет вашу рыжину и вообще не будет эффекта. так я как то больше к 6/1 склоняюсь...  в идеале, он мне сказал, лучше брать 7/1 и 6/1 и смешивать 1 к 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мне тогда тоже надо смывать то, что есть  я так понимаю надо брать с аммиаком, да ? я до этого красилась только безамиачными ... а какой сечас цвет волос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На два месяца я стала темной и опять хочу рыыыыыжую голову)))) ну у тебя типаж немного другой. и глаза не голубые. или я плохо смотрела  мне, кстати, показалось, что у тебя медный цвет  красивый, насыщенный  но почему-то я тебя в рыжем не вижу.... я тоже. а муж видит  говорит. что могла бы попробовать, что непонятные оттенки пшеницы-пепельного и тд ему за 8 лет знакомства надоели. и хочет рыжую  отя когда я в каштан покрасилась, то не признал с утра. испугался  у меня пепельный русый) жал только все эти пеплы быстро вымываются. сколько пробовала всего-всего. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня пепельный русый) жал только все эти пеплы быстро вымываются. сколько пробовала всего-всего.  мне главное придти к цвету очень близкому к своему, а там уже буду отращивать, просто чтоб разница небыло большой в цвете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит нужно краситься в рыжий!!!! начни с блондинистого рыжего. не очень яркого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в любом случае, попробуйте сначала на прядке. дабы, если все же не возьмется, не травмировать всю шевелюру. к я как то больше к 6/1 склоняюсь... в идеале, он мне сказал, лучше брать 7/1 и 6/1 и смешивать 1 к 2 можете посмешивать, и попробовать в разных вариациях на прядках. все равно же дома будете это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
*Witch#, а не подскажете к какому мастеру ходили? Я очень хочу вернуться к родному пепельно-русому, правда из блонда 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
*Witch*
|
наверное, как 5 на палитре Эстель
так это не особо большая разница по тону))) цвет будет вымываться и получите свой желанный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне тогда тоже надо смывать то, что есть  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:25:48
я так понимаю надо брать с аммиаком, да ? я до этого красилась только безамиачными ... дело больше не в аммиаке, а в % оксида и качестве красителя. ИМХО. аммиак или его анналог, который просто не имеет такого запаха, не важно, это некий рекламный ход. но это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Светлая из блонда проще чем из черного  ко мне на дом приезжал, Дмитрий, если надо тел. дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так это не особо большая разница по тону))) цвет будет вымываться и получите свой желанный   не совсем поняла как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
в том то и дело, что не получается ((( когда вымывается, то этот медный отлив меня убивает просто....
ну тогда можете попробовать немного высветлить волос... но лучше обратиться к мастеру за советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так это не особо большая разница по тону))) цвет будет вымываться и получите свой желанный  в том то и дело, что не получается ((( когда вымывается, то этот медный отлив меня убивает просто.... перебить эту медь очень сложно. и по-моему практически не реально. тем более в домашних условиях. сново же можно попробовать средства "антирыжие" для блондинок и тонирующие. Знаю брюнеток которые ими пользовались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
так это не особо большая разница по тону))) цвет будет вымываться и получите свой желанный   не совсем поняла как? краска же постепенно вымывается, цвет становится уже не такой насыщенный и яркий, у меня иногда с черного вымывалась практически к каштановому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
краска же постепенно вымывается, цвет становится уже не такой насыщенный и яркий, у меня иногда с черного вымывалась практически к каштановому так. а она желает не пепельно русый? я что-то упускаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
так. а она желает не пепельно русый? я что-то упускаю?
все верно, но у нее же не черный, а светлый шатен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
краска же постепенно вымывается, цвет становится уже не такой насыщенный и яркий, у меня иногда с черного вымывалась практически к каштановому да ))) именно так перебить эту медь очень сложно. и по-моему практически не реально. тем более в домашних условиях. сново же можно попробовать средства "антирыжие" для блондинок и тонирующие. Знаю брюнеток которые ими пользовались. пропробую ... какие, например, марки? можно с картинками  очень сильным считается этот Шампунь C:EHKO Серебристый Silver Shampoo эти бальзамы белитовские очень хорошие, с натуральными маслами подороже итальянские, у нас в Аквамарине есть у нас в продаже есть такие шампуни и бальзамы немецкие. был у меня бальзам правда, эффект по моему слабоват. Добавлено: [time]Fri Oct 4 10:51:55 2013[/time]
так. а она желает не пепельно русый? я что-то упускаю?
все верно, но у нее же не черный, а светлый шатен  так как при смывании краски она станет пепельно русой. я этого не понимаю. или я что то не так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|