|
sapеshka
|
Ээээ эм, мне чет не очень, проститя ну дык,главное,чтоб я была довольна,не так ли?  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ээээ эм, мне чет не очень, проститя ну дык,главное,чтоб я была довольна,не так ли?  такли такли.  давай фото при лучшем свете
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а киньте фото или ссылку на товар? о, у меня счас маска Joanna prof класс, мне нра  даже не ожидала что у нас ими кто-то пользуется  и мне там не дают.но я очень сильно прошу даже за деньгии . бугага  и пол мужской в профиле. и не дают в 69. мужичок - тебе в про это ныть о своей никчёмности 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Фасольк@
|
а вот цвет на солнце и без Другое дело!!!  Лучик солнца золотого!!!! (на первой фотке безумно красивый оттенок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
YEL у вас оттеночный бальзам? этой фирмы? типа такого(этот пепельный?  в тему - мне тож нра ваши рыжие локоны. но пытаюсь всё время от жёлто-рыжего оттенка избавится. вот думаю - мо ну его и в рыжий 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
AcoolA, ты сама красишься или в парикмахерской? я начинала делать мелирку на окрашенный волос - так желтоватый был. А сейчас на свои отросшие - так очень даже беленькие получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, так ты уже не темненькая?
она уже почти беленькая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, ты сама красишься или в парикмахерской? я начинала делать мелирку на окрашенный волос - так желтоватый был. А сейчас на свои отросшие - так очень даже беленькие получаются  сама крашусь. всмысле муж красит в домашних условиях  краски какие угодно пробовала - всё со временем почти рыжее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Oxima цвет очень красивый, особенно в лучах солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimpha
|
Девочки, может кто знает, как сделать прическу в английском стиле 20-30-х гг. (или греческом?). Имею в виду такую, которую сейчас все с повязкой делают, подворачивая волосы, только без повязки. Кучу видеоуроков посмотрела, везде с повязками((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки, может кто знает, как сделать прическу в английском стиле 20-30-х гг. (или греческом?). Имею в виду такую, которую сейчас все с повязкой делают, подворачивая волосы, только без повязки. Кучу видеоуроков посмотрела, везде с повязками(( скиньте ссылочку на такой видеоурок. Пож. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimpha
|
Ну вот например))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, может кто знает, как сделать прическу в английском стиле 20-30-х гг. (или греческом?). Имею в виду такую, которую сейчас все с повязкой делают, подворачивая волосы, только без повязки. Кучу видеоуроков посмотрела, везде с повязками(( делала такую с помощью сафисты -твисты не длинной (или как там ее  ) и невидимок, хотя чаще делаю с помощью повязки-обруча, т.к. для меня это намного быстрее кстати делаю не совсем так как на этом видео  , у меня получается намного быстрее, т.к. я одеваю повязку, заворачиваю все концы волос за один раз под повязку и потом свернутые волосы подворачиваю еще раз, распределяя равномерно по всей ширине повязки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
YEL у вас оттеночный бальзам? этой фирмы? Да,точно такой же как на картинке. Сама не могу нарадоваться им! ::)Уже в запас купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а кто как делает конский хвост высокий, чтобы не сползал, типо такого  а то у меня от тяжести волос он постоянно сползает и получается вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с тугой резинкой ничего у меня не сползает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
с тугой резинкой ничего у меня не сползает
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
*Witch#, с невидимками не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
нет, не пробовала  у меня волос просто длинный, даже когда тугую резинку завязываю они сползают постепенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
*Witch#, ты еще давай начни спрашивать какой стороной трусы надевать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, ты еще давай начни спрашивать какой стороной трусы надевать  это я и сама знаю... и не надо мне грубить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
zakrepa , да. Периодически возникает такое ощущение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
4. чего очень желаю, но не могу решиться Веселый очень хочу быть платиновой блондинкой,но увы,никогда этого не сделаю. а всего-то год прошел 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
4. чего очень желаю, но не могу решиться Веселый очень хочу быть платиновой блондинкой,но увы,никогда этого не сделаю. а всего-то год прошел  и тебе очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
*Witch# на второй фотке это по-моему вообще так задумано да и я тоже за тугую резинку  только если волос тяжелый, густой, может и резинка не помочь (
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Облепиха
|
Я опять с переменами.  Сделала кератиновое лечение,покрасилась новой краской(все тот же пепельный блондин,подтон немного другой) и остригла 5 см на кончиках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сделала кератиновое лечение Как впечатление от сей процедуры??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как впечатление от сей процедуры?? да как-то не понятно.На ощупь стали гуще и плотнее,на блеск и гладкость я никогда не жаловалась  Вот честно,мне приятно их только трогать,на вид внешний я пока ничего не поняла.Как помою голову после всего этого в первый раз - могу отписать,что с внешним видом,ибо делала сложную укладку в салоне,стайлинговых средств много всяких,сложно судить. Но я бы трогала и трогала.  Важно то,что волос приятный и живой после всех этих осветлений,я крашусь в пепельную блондинку,но мой натуральный цвет каштан с выраженной рыжиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а фотку?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|