|
ЯркаЯ
|
ну кончики ведь как-то покрасили покрасили,в фольгу утрамбовали и вся магия c: ок, поставим вопрос иначе: "кончики ведь как-то покрасили и смыли, не задев основной цвет"
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну по той же схеме только с бальзамом
а когда спустя время мыть голову. бальзам смываясь не заденет основной цвет? ведь он легче краски смывается и есть вероятность, что оттенит и остальные волосы... Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 00:04:00
ЯркаЯ, цвет и правда классный!
угу. скоро и я такая буду песочно-медовая 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну да, задача сложная. Я бы обрезалаи кончики)
так в них вся соль! куда резать то?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну да, задача сложная. Я бы обрезалаи кончики) ну щас  я в парикмахерской тогда уже лишний раз покрашу Oxima,а каким именно цветом ты красила?Я красилась "Флоренция" в своё время,мне не понравился цвет.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Облепиха кинь фотку, интересно, как выглядит твой новый образ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
просмотрела я фотки где-то грудь чуть ли из майки не вываливается,где-то выпивши а можно я завтра спецом сфоткаюсь и скину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просмотрела я фотки где-то грудь чуть ли из майки не вываливается,где-то выпивши а можно я завтра спецом сфоткаюсь и скину?  ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сейчас с вебки скину и вам шевелюру завтра отдельно для затравки и поулыбаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Розовая облепихо!)))) А я в среду к парикмахеру. Еще правда не решила че там делать буду  на месте определимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,такой цвет волос(в спойлере) у меня был в 15 лет,потом я какой-то краской нетипичной покрасилась и цвет был уже не такой красивый.Вся зочу вернутся к нему,но не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите нормальную краску "блонд". Надоели эти непонятные цвета
согласна безусловно, я просто бальзамом еще таким пользуюсь, от него волосы классные и цвет хороший и по цене приятный
а кто такими бальзамами для блонда и пепельным пользовался? поделитесь впечатлениями. :- Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 09:36:51
кстати в фирменном магазине Белиты они по 12 тыс, а в других почти 16 пользуюсь вот такой маской для волос раз в неделю, убирает желтизну и волосы блестят и шелковистые после нее
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Лилит
|
Оооо, облепиха, я в экстазе  Классный цвет, шикарные блестящие волосы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Классный цвет, шикарные блестящие волосы! был  я всё в безрезультатных попытках к нему вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
Не только вы))) мне кажется, он уже пережиток прошлого))), т.к. его лет наццццать всё нет и нет у меня на волосах. Уже почти смирилась))
|
|
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
|
Milady
|
Carrie и_Ze Best ! девочки, мне всегда парикмахеры говорили , что любые оттеночные бальзамы и маски препятствуют нормальному прокрашиванию краской. может у вас потому так быстро краска смывается, что из-за бальзама не получается "вгрызться" в волос? согласна, рыжий смывается быстрее всех. вернее тускнеет. это особенность красного пигмента. но блин краситься чаще из-за этого? увольте. угу, тоже где-то такое слышала, поэтому перед покраской бальзамом не пользуюсь за недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне теперь мой цвет очень нравится.  Тока лохматенькие сорри, это вырезано с фотки на природе 1 сент. Прям как на авке 
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Прям как на авке точно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне теперь мой цвет очень нравится.
по контексту делаю вывод, что такого цвета ты добивалась долго и тщательно рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне теперь мой цвет очень нравится.
по контексту делаю вывод, что такого цвета ты добивалась долго и тщательно рассказывай  Воще не долго и не тщательно  лизап элка 8 66, оксидант девятка. С первого раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Облепиха у тебя судя по фото четкой границы между оснвным цветом и красными кончиками нет, поэтому я бы рискнула с бальзамом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, так я бы с удовольствие и уже давно...но мой любимый рыжих не любит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, ночью выстрижет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Oxima, ночью выстрижет)
вот нахал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
а киньте фото или ссылку на товар? И мыть надо по такой схеме:помыла шампунем Joanna, на следующий раз своим шампунем помыть волосы, потом бальзамомм Joanna, потом опять своим шампунем, т.е. мыть через раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,простите,я в загуле была,тока оклемалась.ФОтосет гоу.  Сейчас так,изначально кончики были ярко-красные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ээээ эм, мне чет не очень, проститя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Возможно дело в цветопередаче. Я тоже не совсем поняла идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ээээ эм, мне чет не очень, проститя ну дык,главное,чтоб я была довольна,не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|