|
Miledi.Angik
Гость
|
*Witch# мне кажется, что вам будет очень красиво рыжий...только яркий, как на картинке....но к сожалению действительно придется пару раз красить, чтоб добиться такого цвета, чтоб он не смывался так быстро и чтоб волосы не испортить  А цвет вам точно подойдет, я как увидела на фото вас, сразу и представила...  А у меня глаз на подобное наметан  Так что, если не боитесь эксперементов-эксперементируйте  только запомните, что красные и рыжие оттенки быстро становятся тусклыми и волосы надо чаще красить  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Миледи* спасибо огромное  надеюсь, что все таки решусь на такое изменение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется, подойдет. 3 вариант ничего такой.... только вот наверно сделать такую легкую небрежность красивой может быть сложнее, чем выпрямить длинные волосы  мне б в 3 варианте и делать ничего не пришлось))помыл и пошел, причем не расчесывая  Добавлено: 27 Август 2012, 20:40:31
*Witch#, с ваших черных будет очень сильно смываться рыжий. он вообще со всех волос быстро смывается. а чтоб такую длину красить, упаковки 2-3 нужно.... не жалко вам волосденег?  ну, смываться он не успевает быстрее чем раз в месяц итак-итак приходиться краситься шутите?разв 2-3 недели, а иначе цвета нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а бальзамом каким пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про смываемость - разница еще в частоте мытья волос. одно дело мыть голову через день, и второе - раз в 4 дня.естественно , что в первом варианте краска быстрее смывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна безусловно, я просто бальзамом еще таким пользуюсь, от него волосы классные и цвет хороший и по цене приятный
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а, вы как раз и видели, я у вас браслетик покупала как-то Я Вас видела от силы минуту. Память уже ни к чёрту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
согласна безусловно, я просто бальзамом еще таким пользуюсь, от него волосы классные и цвет хороший и по цене приятный хорошая штука,но нестойкая =(
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
Ой ну просто вообще сейчас не в форме фоткаться, а руки уже так и чешутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
согласна безусловно, я просто бальзамом еще таким пользуюсь, от него волосы классные и цвет хороший и по цене приятный
Оуёу, я между окрашиваниями такой практикую, цвет "корица"  Добавлено: 28 Август 2012, 22:55:53
хорошая штука,но нестойкая Нормуль, 5-6 мытьЁВ выдерживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нормуль, 5-6 мытьЁВ выдерживае на моих волосах 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если просто для поддержания цвета то супер, а как окрашивание я не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если просто для поддержания цвета то супер, а как окрашивание я не пробовала
для окрашивания слабоват бальзам. Я тоже поддерживаю цвет и спасает, когда немного корни отрасли. Красить рано, а полоска своих волос глаз режет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
с моих волос любая краска быстро слазит,у меня безаммиачка красная 4 раза и нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,срооочно,кто пользовался белитовским оттеночным бальзамом красными оттенками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите нормальную краску "блонд". Надоели эти непонятные цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а кто такими бальзамами для блонда и пепельным пользовался? поделитесь впечатлениями. :- Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 10:36:51
кстати в фирменном магазине Белиты они по 12 тыс, а в других почти 16
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*melissa*
|
а кто такими бальзамами для блонда и пепельным пользовался? поделитесь впечатлениями и меня интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы желтизну хотите ими убрать? или осветлить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а кто такими бальзамами для блонда и пепельным пользовался? поделитесь впечатлениями. я,цвет "Платина" был,желтизну не убрал вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я раньше пользовалась красными оттенками, но сразу скажу: у меня после двух недель тускнел цвет, а коричневый долго держится. Седину закрашивал, но быстро из волос седых вымывался. Зато волосы не пережигает и на одежду не берется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а вы желтизну хотите ими убрать? или осветлить ? не точно не осветлить, это ж бальзам, придать тон, например тот же пепельный или платина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне желтизну лучше всего убирал вот этот бальзам - тон Аметист  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 20:20:20
только нужне не переборщить с ним. я его мешала с шампунем и тогда он равномерно наносится. держала минут 10 максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
мне желтизну лучше всего убирал вот этот бальзам - тон Аметист Да-да знаю, сама таким пользовалась,кстати хорошо убирает... я его мешала с шампунем и тогда он равномерно наносится а я с водой или кондиционером разводила, что б фиолетовой не быть... Только тоника не ухаживает за волосами, а билитовский вроде как масла содержит, интересовалась с целью, так сказать, убить двух зайцев-и тон придать и за волосами поухаживать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Мне лично убирает желтизну смесь крема(не знаю, как правильно называется  ) от темной краски и бальзам для волос.Смешиваю их соответственно 1:20(25), наношу на волосы и смываю.Получается красивый белый(иногда пепельный ) оттенок. А недавно прикупила оттеночный шампунь и бальзам Joanna. Так это лучшие оттеночные вещи,которые я пробовала!Правда они только в Польше продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Carrie и _Ze Best ! девочки, мне всегда парикмахеры говорили , что любые оттеночные бальзамы и маски препятствуют нормальному прокрашиванию краской. может у вас потому так быстро краска смывается, что из-за бальзама не получается "вгрызться" в волос?  согласна, рыжий смывается быстрее всех. вернее тускнеет. это особенность красного пигмента. но блин краситься чаще из-за этого? увольте. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 13:46:31
7.43слишком темный на мне .....
да он темнее чем манго. я согласна. но для меня он ближе всего к нему :- Добавлено: 23 Март 2012, 14:00:58
я все хотела попробовать вот этот цвет. он мягче. и Oxima думаю будет хорошо. но меня что-то продавцы все время отговаривали :- Добавлено: 23 Март 2012, 16:01:49
Кстати, беру свои недовольные слова обратно после первого окрашивания! Просто после ярких рыжих тусклым показался. Но цвет супер!!! Такой спокойный, почти карамельный))) я уже третий раз подкрашиваюсь вот я к такому цвету готовлюсь, ага  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 14:47:16
Девочки,срооочно,кто пользовался белитовским оттеночным бальзамом красными оттенками?
я пользовалась. давно правда. а в чем вопрос?  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 15:48:52 YEL а киньте фото или ссылку на товар?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Облепиха
|
я пользовалась. давно правда. а в чем вопрос? у меня основной цвет волос пепельный блонд,а кончики красные,мне нужно освежить цвет кончиков.Когда я буду смывать бальзам и он попадет на основной цвет(случайно,естественно)не приобретут ли волосы не нужный мне оттенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я пользовалась. давно правда. а в чем вопрос? у меня основной цвет волос пепельный блонд,а кончики красные,мне нужно освежить цвет кончиков.Когда я буду смывать бальзам и он попадет на основной цвет(случайно,естественно)не приобретут ли волосы не нужный мне оттенок? запросто может все испортить\как вариант: 1. основную длину намазать густой лечебной маской\бальзамом, чтобы максимально препятствовать нежелательному прокрашиванию 2. смывать красящий бальзам только с кончиков, избегая попадания на длину но я бы не рисковала  п.с. как недавно мне сказала парикмахер: красный пигмент тускнеет быстрее всех, но выводится краснота сложнее всего
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Даже не знаю, как можно освежить цвет кончиков, не задев основной цвет...
ну кончики ведь как-то покрасили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну кончики ведь как-то покрасили покрасили,в фольгу утрамбовали и вся магия c:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|