|
Вавёрка
|
Девочки, дайте совет! Моя парикмахер очень рекомендует мне долговременную укладку (карвинг). Мол, придаст объем волосам, не нужно будет волосы мыть каждый день, укладывать проще и прочие преимущества. Но я опасаюсь, что это все-таки химия, хоть и не сильно ядрёная. Мои волосы неокрашенные, длинна - до плеч, не слишком густые и по структуре скорее тонкие. Объем держат плохо. Голову я мою каждый день, не то чтобы волосы быстро жирнели, но на второй день они уже лежат кое-как и выглядят не ахти. Подскажите, может кто-нибудь делал карвинг себе? Стоит ли попробовать или лучше поберечь волосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, дайте совет! Что нет экспертов по этому вопросу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, дайте совет! Что нет экспертов по этому вопросу?  я делала года 2 назад мне не понравилось, карвинг не дает кудряшки а просто волну, после 1-2 недель волосы выглядят просто как мятые и их все равно нужно укладывать либо феном либо на бигуди. Да, жирные волосы подсушиваются и мыть их можно реже, но секутся кончики и волос становится более тусклым. Все это не смертельно конечно же и если хотите можете сделать, но я лично была недовольна. А может от мастера зависит и от состава, я делал в парикмахерской в гостинице Гродно (сейчас уже не вспомню как она называется)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Вавёрка
|
Спасибо за ответ! Я как раз и опасаюсь, что игра не стоит свеч, тем более, что волосы у меня сейчас здоровые и блестящие. Правда, говорят, сейчас появился какой-то новый, щадящий состав. Хотелось бы ещё мнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Подруга делала в Минске этой зимой. Со стороны, как "недокрученная" химия выглядело. Свой волос у нее достаточно здоровый и густой, вот только "концы" стали жутко сечься. Подкручивать все равно приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
самый левый вариант - рыжий. сегодня держала ее в руках в ЕврооптеАга, я тоже её прошла. Ходила каштановой Не знаю, все, наверное, зависит от исходного цвета волос, у меня перед первой покраской был свой темно-русый цвет. Этой краской (Гарниер 7.40) красилась на протяжении 4 лет и очень мне она нравилась, правда сразу после покраски волосы отдавали краснотой, но стоило 2 раза вымыть голову и цвет становился один в один как на упаковке. На улице даже люди подходили - и интересовались, какой краской я крашусь.  А потом мне захотелось координальных перемен и я перекрасилась в черный и следала челку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рыжий сейчас вообще из многих дорогих крсок ушел - так знакомая говорила... Добавлено: 14 Апрель 2012, 15:20:04
А я кстати себе светлые прядки добавила. Получилось желтее, чем хотелось бы. Но лучше, чем думала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Давайте фото в студию! Может, всё не так уж и плохо, а просто непривычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я кстати себе светлые прядки добавила. Получилось желтее, чем хотелось бы. Но лучше, чем думала. Смеющийся ИМХО-имхишное, но вот не люблю тёмных причёсок со светлыми прядками, пестрота на голове это как-то не комильфо А имидж кудрявой блондинки тебе больше импонировал, просто на ДРФ фотки видела с брюнетистой Лолкой, так как-то тёмный цвет солиднит, что ли... Всё-таки не сдержалась в отращивании родного цвета и покрасилась Веллатоном "Горький шоколад"  Буду брУнеткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я кстати себе светлые прядки добавила. Получилось желтее, чем хотелось бы. Но лучше, чем думала. Смеющийся ИМХО-имхишное, но вот не люблю тёмных причёсок со светлыми прядками, пестрота на голове это как-то не комильфо перейти из темного в светлый сразу очень сложно. а вот постепенно - можно. и именно с помощью прядок. но я и не сделала их много, и сверху. они изнутри как бы. при раскрытии волос видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот, кстати, я Лолку вживую не видела, только по фоткам. и мне тоже кажется, что светлый лучше  так и мне в светлом больше нравилось, НО - состояние волос намного хуже + постоянно получающийся желтый цвет меня просто убивали. Я переходила из блонда в темный - чтобы покраситься в нечто подобное на свой цвет и делать мелирку. Да ничего не получается - свой русый. И ни одна краска нужного эффекта не дает. Да и зелень получить очень велика вероятность.  А отрастить свои - для меня нереал. Вообщем так я почти год мучаюсь, и в результате решила - делаю прядки светлые и пытаюсь с ними достичь светлого цвета. Не желтого. И потом пытаюсь отрастить свои и делать мелирку. Вообще - никогда в жизни я наверно не была довольна своих цветом волос  и натуральным, и мелиркой, и в блонде, и шатенкой  Лучше всего , наверно, был бы мне рыжий - но в этот цвет Таня все время красится. И я в него никогда даже пробовать не буду перекрашиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучше всего , наверно, был бы мне рыжий - но в этот цвет Таня все время красится. Почему, а в более каштановый оттенок, не тициановский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А свести цвет в парикмахерской нельзя?
гарантии, что не получится зеленый никто не дает. так же как и что при осветлении не получится желтый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima, а мне так твой цвет нра, в котором ты в женские лица фотку выкладывала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а фото можно в студию, чтоб заценить прядки?
пока нет. фотиг без батареек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
может кто посоветует парихмахерскую где работают с краской Keune в "Люксоре" на ней работают. И не дерут втридорога (Дзержинского 25)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у меня очередной бзик. хочется такой кардинальной перемены, типа каре с челкой и черный цвет волос. (в настоящее время длинные каштановые волосы) 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня очередной бзик. хочется такой кардинальной перемены, типа каре с челкой и черный цвет волос. (в настоящее время длинные каштановые волосы)  Всегда поражалась смелости девушек, способных на такие кардинальные перемены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ЯркаЯ, мне вчера тоже захотелось волосы обрезать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у меня очередной бзик. хочется такой кардинальной перемены, типа каре с челкой и черный цвет волос. (в настоящее время длинные каштановые волосы)  Всегда поражалась смелости девушек, способных на такие кардинальные перемены  я тоже поражаюсь такой смелости. потому что пока решиься на такое не могу 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
ой, девочки, не с нашими волосами  , я сегодня таким львенком на работу пришла, рыжий цвет еще больше добавил сходства. так что короткие волосы это прерогатива прямоволосых девиц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, ты меня озадачила.... У меня волосы чертовски медленно растут. Последний раз я стриглась....эммм, года 2 назад  Длина была до плеч. Но они реально такими классными были.  Потом решила растить, хотела хотя бы до середины спины, но такую длину я достигну только лет в 30 наверное. а вчера прям так захотелось их обрезать и эта идея меня не покидает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
sapеshka, не надо обрезать волосы!  Пля, они же такие красивые!!!! Зачем? НЕ НАДО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как раз сейчас время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, так стриглась раньше часто, точнее кончики ровняла, все равно медленно росли. Только что Д3 не принимала и за луной не следила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я раньше вообще под мальчика стриглась и все никак не могла волосы отрастить, а потом в аварию попала, так мне кальций кололи и капали и кальций д3 пила, так за пару месяцев волосы так отрасли, что уже можно было какую-то прическу делать, поэтому у меня осталось впечатление, что это очень помогает  , аварию не рекомендую, а кальций д3 точно попейте (в случае Д3 Никомед будет поешьте), ногтики лучше станут и волосики лучше расти будут (плохо, что везде  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой, девочки, не с нашими волосами  , вооооооооооот. потому и ломаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
здравствуйте, девочки)) а я хочу завивку(перманентную укладку или что-то вроде).может, кто посоветует, куда обратиться? хочу-хочу, уже решила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|