|
*melissa*
|
так что короткие волосы это прерогатива прямоволосых девиц Milady v samuu tochku! U kogo volosy prjmye i rastut bystro mogno pozvolit´ eksperimenty s dlinoi. U menj kucherjvye i rastut medlenno. Poetomu j mogu sebe pozvolit´tol´ko eksperiment s chelkoi. ну и стричься в растущую луну если уж очень хочется волосы длиные K sogaleniu mne ne pomogaet  Uge goda 3 strigus´ na rastuschuu lunu, a volosy kak byli chut´ nige plech tak i ostalis´ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так что короткие волосы это прерогатива прямоволосых девиц Milady v samuu tochku! U kogo volosy prjmye i rastut bystro mogno pozvolit´ eksperimenty s dlinoi. U menj kucherjvye i rastut medlenno. Poetomu j mogu sebe pozvolit´tol´ko eksperiment s chelkoi. ой , не знаю. как по мне - челка это вообще нечто сложное для кучерявых волос. я свою ращу. потому как в такую погоду как сегодня только если утюжок с собой носить и килограмм лака - чтобы фиксировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ой , не знаю. как по мне - челка это вообще нечто сложное для кучерявых волос. я свою ращу. потому как в такую погоду как сегодня только если утюжок с собой носить и килограмм лака - чтобы фиксировать. No odno i toge v vide kucherjvyh volos do plech uge nadoelo do zubnogo skregeta. A poskol´ku eksperimenty s dlinoi ne dlj menj, a s cvetom toge imelsj neudachnyi opyt. Tak hot´ chelku obrezala, hot´ chto-to noven´koe. J vyprjmlju tol´ko chelku, snachala fenom potom utugkom, zatem lakom. Vrode nichego, ne krutitsj  Polnost´u vse volosy vyprjmlju redko, tol´ko esli predstoit vyhod v svet 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это же как челку надо залить, чтобы во влажную погоду она не крутилась и не пушистилась Milada, простите, а на кириллице писать никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Это же как челку надо залить, чтобы во влажную погоду она не крутилась и не пушистилась da j v principe slegka bryzgau, ona ne v´etsj. sapеshka ne mogu tak kak ne v Belarusi poka. Samu kirillica razdragaet 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Samu kirillica razdragaet  вы хотели сказать латиница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вы хотели сказать латиница latinica, eto j na avtomate na vopros sapеshka otvetila 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы хотели сказать латиница latinica, eto j na avtomate na vopros sapеshka otvetila  попробуйте потому как читать вас просто невозможно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
-LolKA- спасибо, за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой , не знаю. как по мне - челка это вообще нечто сложное для кучерявых волос. я свою ращу. потому как в такую погоду как сегодня только если утюжок с собой носить и килограмм лака - чтобы фиксировать.
ну варианты есть - и вверх заколоть, и собрать в конский хвост и гелем все пригладить 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой , не знаю. как по мне - челка это вообще нечто сложное для кучерявых волос. я свою ращу. потому как в такую погоду как сегодня только если утюжок с собой носить и килограмм лака - чтобы фиксировать.
ну варианты есть - и вверх заколоть, и собрать в конский хвост и гелем все пригладить  вот вариант - в конский хвост, и гелем пригладить - единственный приемлимый на сегодняшнюю погоду. пришла домой, и так и сделала. потому как смотреть на это безобразие на голове нет сил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Привет всем. Я сейчас ношу волосы чуть ниже плеч, в процессе отращивания, недавно намудрила и обрезала челку но поняла что не моя и ее тоже ращу. Почти всегда с длинными волосами, но пару лет назад до родов меня понесло и я обрезала коротко волосы, было в общем не плохо, но потом решила что опять хочу длинные. Теперь вот не знаю что дальше делать растить или обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
опять хочу длинные. растить или обрезать Налысо! шутка ) Вы сами ответили на свой опрос. Хотите длинные? Растите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я отращиваю. хочу до середины спины волосы. но пока только ниже плеч. уже 3 месяца не стригла. еще 2 месяца лета планирую тоже не трогать. а там, выходя из отпуска, наверно попрошу мастера кончики подрезать. спасаюсь пока силиконом , отданным одной форумчанкой  спасибо ей за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня никогда небыло короткой стрижки, я себя с ней даже не представляю  всегда волосы минимум до лопаток, а сейчас так вообще, почти до пояса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Привет всем. Я сейчас ношу волосы чуть ниже плеч, в процессе отращивания, недавно намудрила и обрезала челку но поняла что не моя и ее тоже ращу. Почти всегда с длинными волосами, но пару лет назад до родов меня понесло и я обрезала коротко волосы, было в общем не плохо, но потом решила что опять хочу длинные. Теперь вот не знаю что дальше делать растить или обрезать???
у меня так было... мне комфортнее, красивее с длинными волосами, несмотря на то, что лезут ужасно  ... с короткими год проходила... отрасли быстро до прежней длинны (середина спины).... растут, как ненормальные (ттт).. теперь челку отращиваю, но мне с челкой больше нравится.... видимо снова обрежу )))) с таким "ненормальным" ростом можно и экспериментировать с длиной 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Вот с челкой беда. Мне на выпускной ехать и прическу какую-то надо делать, a челка не два не полтора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот с челкой беда. Мне на выпускной ехать и прическу какую-то надо делать, a челка не два не полтора.  хороший мастер найдет применение и челке. не отчаивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, подскажите, хочу остричь волосы и такую прическу, волос вьется, скажите пойдет или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, подойдет. 3 вариант ничего такой.... только вот наверно сделать такую легкую небрежность красивой может быть сложнее, чем выпрямить длинные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спс, но так как я ее выпрямляю по 4 часа, то даже и не знаю, сложнее ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто без укладочных средств не обойдетесь, а они жирнят и грязнят волосы.... нужно будет чаще мыть. а вообще - я лично отращиваю. мне так проще с кудрями и пушистостью разбираться. а с таким а-ля каре не очень удобно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот задумалась по поводу покраски в рыжий  сама сейчас черная, как думаете, пойдет мне рыжик? как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
скажите пойдет или нет а как узнать? я Вас не видела ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Witch#, с ваших черных будет очень сильно смываться рыжий. он вообще со всех волос быстро смывается. а чтоб такую длину красить, упаковки 2-3 нужно.... не жалко вам волос\денег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
*Witch#, с ваших черных будет очень сильно смываться рыжий. он вообще со всех волос быстро смывается. а чтоб такую длину красить, упаковки 2-3 нужно.... не жалко вам волосденег?  ну, смываться он не успевает быстрее чем раз в месяц итак-итак приходиться краситься, т.к. корни отрастают, но краски действительно много надо. а сейчас концептом крашусь, так 2*40=80т.р. ежемесячно, так у меня волосы в два раза короче мне кажется вам пойдет, тока брови надо сразу в соответсвие приводить  скажите пойдет или нет а как узнать? я Вас не видела ни разу а, вы как раз и видели, я у вас браслетик покупала как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
тока брови надо сразу в соответсвие приводить  в каком смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тока брови надо сразу в соответсвие приводить  в каком смысле?  к рыжим волосам брови лучше коричневые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|