|
-LolKA-
|
купить - не знаю. но KEUNE красят в парикмахерской на Дзержинского А не подскажете,где именно эта парикмахерская находится?Или хоть название?  блин , названия не помню.... вроде там что-то египетское нарисовано... находится на улице Держинского, через дорогу от большого монолита. напишите мне в лс где живете, я вам расспишу как добраться. или к тому времени координаты их найду  Добавлено: 23 Март 2012, 06:27:52
вот нашла. вроде они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мелирка аля солнечные блики сверху на рыжий....в лореале есть такой рыжий, не помню номера-что то среднее между блондом и рыжим  и челка удлиненная однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шикарный рыжий был Лореаль манго... Эхх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А такую видел кто-нибудь у нас я в польше на него глаз положила....в след раз положу руку куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это вроде такой? А почему был? сняли с производства Добавлено: 23 Март 2012, 16:12:03
А такую видел кто-нибудь у нас я в польше на него глаз положила....в след раз положу руку куплю  а мне?? ?? ?? а я!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сняли с производства вот черт... я тут палитры рыжего просматривала - этот запал мне в душу. А что-нибудь похожее у нас найти можно? lisap LK 7/66   Картинка не из лучших. В общем я заменила на эту краску. Но по манго скучаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
lisap LK 7/66 что-то душа моя мне подсказывает, что на полочках у нас она тоже не стоит?  Стоит  Добавлено: 23 Март 2012, 16:55:08
Зад Д на короне, где парикмахерские причиндалы, и магазин, не доходя универмага . Может ещё где, но там точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Шикарный рыжий был Лореаль манго... Эхх  о да! Oxima челка и рыжий к вашим шикарным зеленым глазам. но я бы ушла от красно-рыжего ближе к медно-рыжему. ла и длина как советовали чуть ранее - до плеч. на первом фото очень приятный и мягкий образ  Добавлено: 23 Март 2012, 17:15:11
я сейчас нарою красивый рыжий у лореаль. айн момент Добавлено: 23 Март 2012, 18:19:36
лореаль преференс тон 7.43 очень близок к манго, который сняли с производства
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на картинках они очень разные. манго как гелевая ручка, а этот будто с красным оттенком и более приглушенный. я пользовалась и тем и тем. разница есть, но несущественная Добавлено: 23 Март 2012, 18:24:00
Oxima обязательно покажи преображение 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
7.43слишком темный на мне .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
7.43слишком темный на мне .....
да он темнее чем манго. я согласна. но для меня он ближе всего к нему :- Добавлено: 23 Март 2012, 18:00:58
я все хотела попробовать вот этот цвет. он мягче. и Oxima думаю будет хорошо. но меня что-то продавцы все время отговаривали :- Добавлено: 23 Март 2012, 20:01:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да он темнее чем манго. я согласна. но для меня он ближе всего к нему :- Не, лизап ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да вообще стресс. Была красочкча, ноу проблем, купил, покрасился без стрёма!  А тут попробовала... тёмный? ну и ходишь, чтоб волосы не палить...... Ай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
Приветик девченки. посоветуйте мне пожалуйста что мне можно такое новенькое собой сотворить чтоб мне пошло..... С такой прической хожу уже лет10 волосы мои кучерявые
Добавлено: 23 Март 2012, 20:34:50
Добавлено: 23 Март 2012, 21:37:43 может мне полностью в рыжий покрасится за ранее всем спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
мне блондинкой больше нравится. хотя если вся голова рыжая, то может и ничего.  но только не с прядями  Рыжими должны быть не только волосы, но и вся вы рыжая до кончиков ногтей  , ну вот как Oxima. я не представляю ее с другим цветом волос. Вообще мне очень нравятся рыжие волосы, даже когда то покрасилась  Больше не экспериментирую-черная я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот эта краска? самый левый вариант - рыжий. сегодня держала ее в руках в Евроопте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
очень и очень настороженно отношусь к гариньер. еще ни разу не получала желаемого результата с ней ни я, ни моя мама  а последний раз цвет вообще не взялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сейчас крашусь вот этой краской  цвет Тициан.По качеству ничуть не хуже Капуса, тоже безаммиачная.Минусы есть: как и у всех рыжих оттенков красок на моих волосах- быстро вымывается. :(Ну и если много седых волос, то эта краска вряд ли подойдет. Ну а так-сплошные плюсы.Волосы не пересушивает, дает хороший блеск.Цвет на моих темно-русых более красный, чем в раскладке.Таким, как на упаковке, он становится через 2 недели. Цена в районе 30тыр.Есть в Оптиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
самый левый вариант - рыжий. сегодня держала ее в руках в Евроопте Ага, я тоже её прошла. Ходила каштановой  Добавлено: 24 Март 2012, 09:26:28
Цвет на моих темно-русых более красный, Красных оттенков полнО, а меди без красного не сыщешь... А я не люблю красноту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девушки, может подскажите, что мне сделать с моими волосиками (в плане прически). Долго была блонд (фото 1), после родов решила перейти на более натуральный (фото 2), сейчас сделала мелирку и пожалела (фото нет). А прическа пости всегда была лесенка. Хочеться чего-то нового. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
AppKa мне твой блонд на свадьбе просто до сих пор в глазах стоит. такой шикарный цвет и тебе так к лицу! и мне кажется это твое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
ЯркаЯ к нему я шла очень долго....такой уже сейчас я думаю не получиться и получила я его с помощью Палетт, который ой как подпортил мои волосы! KR. NATALKA может Вы и правы:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AppKa, имхо, вам мог бы пойти рыжий. у вас ведь веснушки?  а вообще, декрет - время экспериментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
AppKa, имхо, вам мог бы пойти рыжий. у вас ведь веснушки?  если только очень мягкий рыжий.  ближе к медовому ЯркаЯ к нему я шла очень долго....
но результат стоит того! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AppKa, имхо, вам мог бы пойти рыжий. у вас ведь веснушки?  если только очень мягкий рыжий.  ближе к медовому да-да. именно такой - мягкий, теплый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но я наоборот думаю, что с веснушками не стоит краситься в рыжий. Мне нравится рыжий
это же очень органично : веснушки и рыжие волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
так-с начнем с того, что уменя немного веснушек. И в рыжем я себя не вижу  Я думала может вы предложите именно стрижку какую-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я думала может вы предложите именно стрижку какую-нибудь  ах вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|