|
-LolKA-
|
Кто-то на ДП такое делал, вроде Ритта21 если не ошибаюсь.
а фотоотчет есть? я было время тож такое хотела  был фотоотчет. но она делала это на крашенный блонд и Капусом - специальным набором из нескольких цветов. Вроде это еще осенью было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой дал бы кто ссылочку, если фото не потерли еще 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
наконец решилась поменять цвет, хотела рыжий и его получила, правда, хотела потемнее, но это теперь вообще не проблема  , так что вот, хвастаюсь
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 12:53:01 от Milady »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наконец решилась поменять цвет, хотела рыжий и его получила мой любимый цвет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Очень и очень даже!Красивый насыщенный цвет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
наконец решилась поменять цвет, хотела рыжий и его получила, правда, хотела потемнее, но это теперь вообще не проблема  , так что вот, хвастаюсь Чем красилась? Цвет очень даже симпатичный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Миледи, солнышко, распусти волосики и сфоткайся плиииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Чем красилась? Цвет очень даже симпатичный! красилась капусом, но цвет был засветлый, поэтому прошлась потом оттеночным бальзамом, короче повторить этот цвет теперь очень сложно  Миледи, солнышко, распусти волосики и сфоткайся плиииз а может лучше приходи на ДРФ, там я, как хош волосики сделаю  , я очень мало фоткаюсь, так что если проскочит какая-нить фоточка обязательно скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
наконец решилась поменять цвет, хотела рыжий и его получила, Цвет красивый, но не ваш, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Milady и правда хотелось бы увидеть без хвостика  п.с. о космос, какие скулы 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мила, а ты брови по верхнему краю корректируешь? Так и хочется им изгиба добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мила, а ты брови по верхнему краю корректируешь? Так и хочется им изгиба добавить  угу-угу, мне тоже хочется, тока сказать что я их корректирую будет неправильно, т.к. это почти родная форма и изменить ее практически невозможно, короче, изгиб не там будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мила, а ты брови по верхнему краю корректируешь? Так и хочется им изгиба добавить  угу-угу, мне тоже хочется, тока сказать что я их корректирую будет неправильно, т.к. это почти родная форма и изменить ее практически невозможно, короче, изгиб не там будет  у мну тоже родные прямые (насколько я помню по детским фоткам  ), и я по молодости их корректировала сверху, получалось примерно как у тебя, потом пересилила себя, отрастила снова полностью свои и путём нехитрых манипуляций получила изгиб (у основания корректирую сверху, у середины - снизу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а у меня с бровями вообще интересная история получилась, первый раз в подрастковом возрасте выщипала брови и была красивая длинная дуга, и как многие молодые непостоянные девушки отрастила их, а потом уже никогда так красиво не получалось, так что живу теперь с тем что есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девчонки,не знаю наскольку в тему вопрос... подскажите, крашусь для поддержания "яркости" примерно раз в 3 месяца..... из красок предпочитаю палет цвет "золотистый трюфель" крашу всю голову..ну естественно сперва корни,потом на всю длину... вот прошел примерно 1,5 мес - очень сильная разница в цвете корней и всей длины. вот думаю если красит только корни, остальные волосы тусклыми будут. вообщем как поступить?! утреннее фото со спущенным с плеч халатиком...)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Девочки, случайно не подскажите, возможно ли в Гродно, где-нибудь купить краску KEUNE?или в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sweet_helen можно купить тонирующую маску, чтобы поддерживать яркость цвета. в какой-то теме о ней писали. сейчас попробую найти фото. фото плохо передает цвет. назови его как-нить более понятно, чем трюфель  Добавлено: 21 Март 2012, 12:49:49
как бы вариантов оттеночных бальзамов и масок много. мне кажется, если красишь волосы только для придания яркости, то лучше маска, чем краска, которая повреждает  ну или допустим если красишься раз в 3 месяца, а через 1.5 уже виден контраст, то оттенить какой-нибудь масочкой вполне даже вариант
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как бы вариантов оттеночных бальзамов и масок много. мне кажется, если красишь волосы только для придания яркости, то лучше маска, чем краска, которая повреждает В замешательстве ну или допустим если красишься раз в 3 месяца, а через 1.5 уже виден контраст, то оттенить какой-нибудь масочкой вполне даже вариант что-то я не видела масок, которые придают оттенок волосам  а где можно присмотреть такое "добро" ? та что на фотке продается точно в универмаге на первом этаже (где лореаль и так далее. центральный вход) в ДНК точно видела маски оттеночные. особенно выбор был для обладательниц каштановых волос и блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
назови его как-нить более понятно, чем трюфель так она на самом деле называется, на упаковке так написано а что на фотке продается точно в универмаге на первом этаже (где лореаль и так далее. центральный вход) в ДНК точно видела маски оттеночные. особенно выбор был для обладательниц каштановых волос и блондинок а по мене примерно не в курсе??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
назови его как-нить более понятно, чем трюфель так она на самом деле называется, на упаковке так написано а что на фотке продается точно в универмаге на первом этаже (где лореаль и так далее. центральный вход) в ДНК точно видела маски оттеночные. особенно выбор был для обладательниц каштановых волос и блондинок а по мене примерно не в курсе?? я про цвет почему спрашиваю. маска, что я фото выставляла имеет 2 коричневых оттенка: каштан и темный шоколад. просто не знаю, подойдет ли тебе. фото плохо цвет передает. та что в универмаге до НГ стоила кажется 68 000 те, что видела в ДНК в январе от ста тысяч кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
назови его как-нить более понятно, чем трюфель так она на самом деле называется, на упаковке так написано а что на фотке продается точно в универмаге на первом этаже (где лореаль и так далее. центральный вход) в ДНК точно видела маски оттеночные. особенно выбор был для обладательниц каштановых волос и блондинок а по мене примерно не в курсе?? я про цвет почему спрашиваю. маска, что я фото выставляла имеет 2 коричневых оттенка: каштан и темный шоколад. просто не знаю, подойдет ли тебе. фото плохо цвет передает. та что в универмаге до НГ стоила кажется 68 000 те, что видела в ДНК в январе от ста тысяч кажется больше наверное темный шоколад. интересно..сколько сейчас. и как на долго е на такую длину волос хватит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sweet_helen на сколько хватит даже не знаю. я использовала ее как средство окрашивания, поэтому расход большой. а ели использовать только для поддержания интенсивности (для чего она в принципе и предназначена), думаю, хватит надолго. единственно о чем хочу предупредить: она довольно термоядерная. и если плохо ополаскивать волосы, будет оставлять следы на светлой одежде. и может покрасить акриловую ванную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
ЯркаЯ и KR. NATALKA огромное спасибо за советы.надо попробовать. натуральные волосы сейчас из-под краски какими-то "серенькими" отрастают-а я люблю быть "жгучей брюнеткой"))) поэтому крашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
девочки, оттеночная маска Riflessi от Itely - что на фотке, продается еще в Эдельвейсе и Аквамарине. стоимость - где-то 60 тыс. я покупала еще летом, так за 25 успела взять  . вообще красить нужно, одевая перчатки и смешивать маску немного с водичкой или бальзамом для волос и держать нужно подольше, чем это указано - не 15 минут точно - не возьмется оттенок. красить, как краской. и даже, советуют, под шапочкой для душа. держится, конечно, не очень.  чаще всего эта маска используется в салонах для исправления ошибок при окрашивании - скорректировать цвет. не знаю, как у кого, но у меня после маски состояние волос не улучшилось - не так, как указано в инструкции, конечно. лучше расчесываться волосы не стали. конечно, хорошо было бы смешать пару оттенков для красивого цвета, но как-то дороговато выходит)))) мне, при средней длине волос этой маски хватило раза на три. вообще, эта фирма итальянская, раньше сотрудничали с Белитой, даже значок Itely похож по написанию на Белиту. но, как только качество производимой продукции сдесь упало, итальянцы сразу разорвали контракты. это раньше Бклита производила хорошую косметику, эх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
он почти черный будет... чуть мягче, но черный  если вы о Riflessi от Itely, то черным не будет. и даже почти черным. интенсивный темно-коричневый цвет - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, случайно не подскажите, возможно ли в Гродно, где-нибудь купить краску KEUNE?или в Белостоке?
купить - не знаю. но KEUNE красят в парикмахерской на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не знаю, какой эти маски/бальзамы придают цвет, но краски ... волосы точно какие-то черные получаются  не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
купить - не знаю. но KEUNE красят в парикмахерской на Дзержинского А не подскажете,где именно эта парикмахерская находится?Или хоть название? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Oxima такая хорошенькая!!!!!!!! С челкой оочень даже здорово! Однозначно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
И к челке, наверное, хотелось бы вернуться. Оксана, по-моему ты когда- то была с челкой и мелиркой??или ошибаюсь? хотя рыженькой тебе тож супер. с челкой однозначность класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|