|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, вам очень идёт чёлка и прямые тёмные волосы. Выглядите очень стильно Подмигивающий Я вам немного завидую, что не боитесь так эксперементировать Грустный Я себе со своими волосами себе не могу этого позволить (очень медленно отрастают) я после короткой стрижки лет 5-6 отращивала  я теперь тоже не могу себе позволить обрезать, наоборот еще чуток нарастила, но фотка там без нарощенных. СолнцеЯ, вам очень идёт чёлка и прямые тёмные волосы. Выглядите очень стильно Подмигивающий спасибо!  Вы тоже  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, как думаете, мне рыжий пойдет? вот как на картинке
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 18:10:49 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
*Witch#, обожаю рыжий цвет. Если бы вы пришли ко мне краситься, то я бы вам посоветовала чуть темнее цвет, на пару тонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Witch# ИМХО рыжий цвет, это не просто цвет волос это цвет твоего настроения)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
девочки, как думаете, мне рыжий пойдет? вот как на картинке ИМХО, надо более тёмный, каштан так сказать. У вас оч красивые тёмные глаза и брови, такой ксилотный рыжий будет вызывать дисгармонию. Хотя вам и родной идёт  Добавлено: 28 Январь 2012, 13:29:13
1. Что-то ниже плеч, цвет - корни тёмно-русые отрастают, остальное - рыжеватое, после окрасок смывшихся, тип волос - тонкие, но густые белорусские волосы  Т.е. волосы не редкие, но очень мягкие и тонкие  2. Густые и жёсткие длинные волосы натуральных цветов, особенно пшеничные  3. Подстричь по всей голове немножко ступенечьками, чтоб пышнее было, покрасить бальзамом и отрастить нат. цвет - всё равно краски облезают, а нат. цвет хороший, не серый 4.причёску в стиле Мерилин Монро - кудряшки беленькие  Не решусь, все окружающие будут выть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, как думаете, мне рыжий пойдет? думаю пойдет  только мне бы было тяжеловато решиться сейчас, т.к. ходила такая рыжая около года, так цвет на моих волосах моментально вымывался и становился облезлый, и приходилось постоянно красить волосы, но сейчас бы я хотела быть рыженькой, когда насмотрелась на подругу, которая красится только хной, расскошный цвет и здоровые волосы, я почему-то про хну раньше не думала  . тут расписаны рецепты а теперь свой многолетний черный, как смыть что бы не испортить волосы  ? И еще косметический эксперт Беларусочка со своим шикарным цветом и хной укрепила мои желания  вот тут ее фотки  Добавлено: 28 Январь 2012, 19:34:26
О! Нашла, может попробывать такую бы  надоели химические краски, просто страх как.  И Артколор хну-басму хвалят, может попробывать свой темный поддержать?  Да, вот только на нарощеные наверно нельзя... ух запуталась. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 19:34:26 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
На вторник нужен парикмахер для фотосессии на основе TFP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девушки,прошу помощи.НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ в какой цвет покрасить волосы.Брюнеток не люблю.Ярко-рыжий,русый,блонд,шатен,решите за меня,пожалуйста,что мне будет лучше.  А то я бегаю от мусорки к мусорке и каждой говорю что на любимая. Фото такое,что бы не были видно моего цвета волос) я уже лет 5 рыжая,устала.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, обожаю рыжий цвет. Если бы вы пришли ко мне краситься, то я бы вам посоветовала чуть темнее цвет, на пару тонов
это какой например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, у кого есть телефон Андреч из НьюАрта? Он вроде на Горького переехал  Хочу к нему попасть, бо у меня опять свербит в ж...е что-то сделать со своими космами  А он вроде как из тех людей, кто мнение клиента особо не спрашивает, а делает то, что посчитает нужным - мне такого плана мастер и нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Вроде читала в другой теме недавно, что Нью-Арт переехал на Найдуса, к Вам под бок  Салон парикмахерская Нью Арт ул. Найдуса 1 (ТВЦ АВС), к.11, цокольные этаж тел: 72-00-64, 8-044-775-69-21(вел) вот ссылочка на ответ в теме:
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ярко-рыжий,русый,блонд,шатен,решите за меня,пожалуйста,что мне будет лучше. Глаза рыжим не подводить  Пшеничная блондинка, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вроде читала в другой теме недавно, что Нью-Арт переехал на Найдуса, к Вам под бок Оооо, это судьбаааа! Спасибо  Добавлено: 30 Январь 2012, 22:59:25 Облепиховая Я тебя вижу в зеленом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Диана,тебе хаха,а я хотела в синий волосы покрасить,очень хотела,но меня не поймут.Да и глаза синие,одежда в основном синего цвета,сольюсь в одно пятно. Глаза рыжим не подводить  иди в попец,любимая,это коричневый) И все равно буду :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
я уже лет 5 рыжая,устала. Всего лишь 5 лет вот уже 12 год пошел, вот это цвет состояния души ИМХО 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
***olya-lya***
|
*Witch# Как у девушки справа или Добавлено: 31 Январь 2012, 13:17:08
Блин, какой-то здесь одинаковый цвет получился  Посмотрю ещё где-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Всего лишь 5 лет вот уже 12 год пошел, вот это цвет состояния души ИМХО я устала) после я обязательно к нему вернусь,к свадьбе - это точно.  Рыжая невеста - яркое пятно. Добавлено: 31 Январь 2012, 20:25:14
Так,завтра у меня возможно наметиться парикмахерская.Если местечко будет,а так до субботы,по-быстрому показываю с чем ухожу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 16:45:21 от Облепиховая »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, как думаете, мне рыжий пойдет? вот как на картинке
рыжий пойдет, но, как и писали выше, не такой интенсивный  Добавлено: 01 Февраль 2012, 18:55:03 Лилит ты еще за челку не отчиталась! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ты еще за челку не отчиталась! Черт, это ж надо потратить кучу времени на подбор фоток, где я с челкой  Опишу в двух словах:челку мне оттяпали, вышло не дурственно, но все таки не мое это. Есть свои плюсы- мне стала идти прича "хвостик"  и для прогулок с малым то отличный вариант, 5 секунд и можно на ульку чесать. Минусов больше. Челка постоянно жирнится, особенно когда малой за нее тягает  Под ней появились какие-то непонятные прыщи  И самый большой минус- нарисовалось пару морщинок! У меня есть недостаток- морщу лоб, видимо с челкой стала делать это чаще  Короче не хочу челку  Хочу наверное опять в блонд  Да и любимому я блондинкой очень нравилась. Так что возможно побуду блондинкой с челкой  Одну фотку из последних скину, там я с челкой ничавотакая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Лилит классно! а челку утюжком выпрямляете или фена достаточно (интересуюсь, поскольку у меня просто похожие кудри и подумываю о прямой челке) А у кого стриглись, у Андрея из Нью -Арта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит классно! а челку утюжком выпрямляете или фена достаточно (интересуюсь, поскольку у меня просто похожие кудри и подумываю о прямой челке) А у кого стриглись, у Андрея из Нью -Арта?
Псиб  Я выпрямляю расческой круглой, но она не сильно крутится. Феном не пользуюсь  Не, стриглась у Инги из МастерСтиль (вроде так), завтра к Андрею иду на покраску. Хотела опять в блонд, но он сказал что 3 дня похожу красивая и волосы отвалятся  Так что будет какой-то другой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
как бы вы назвали это цвет? (с клипа on the floor) у меня свой темно-русый, крашеный в темный каштан,хочу выйти на такой цвет , вообще реально ли? (чтобы волосы не повылазили только  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
это брондирование, я себе тоже такое хотела...но, блин, как представлю, сколько это на мои волосы будет стоить да и мастера, который это сделает качественно, а не как обычное мелирование-колорирование думаю у нас будет найти сложновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
это брондирование, я себе тоже такое хотела...но, блин, как представлю, сколько это на мои волосы будет стоить да и мастера, который это сделает качественно, а не как обычное мелирование-колорирование думаю у нас будет найти сложновато  почитала в нете-точно брондирование)))) а то все не могла даже самой себе объяснить чего хочу  но у нас же должны хоть где-то делать... а кстати,что потом с отросшими корнями делать? процедура по-новой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-то на ДП такое делал, вроде Ритта21 если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а кстати,что потом с отросшими корнями делать? вот меня этот вопрос тоже заинтересовал.... я так понимаю, что окрашивание проводится очень мелкими прядями, мне мой парикмахер сказал, что возможно на длинные и густые волосы это надо делать не в 2 руки, а 4 и больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
я так понимаю, что окрашивание проводится очень мелкими прядями, мне мой парикмахер сказал, что возможно на длинные и густые волосы это надо делать не в 2 руки, а 4 и больше...
...и стоит соответственно  ! вот как процедура выглядит) пишут,что корни приходится подкрашивать не так уж часто,поскольку цвет максимально приближен к естественному
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 09:51:37 от EvaMendez »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кто-то на ДП такое делал, вроде Ритта21 если не ошибаюсь.
а фотоотчет есть? я было время тож такое хотела 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|