|
Aurelia
|
1. что на мне сейчас (длина ниже плеч, цвет волос ну что-то вроде русого с примесью рыжины (волосы не красила), тип волос вроде нормальный, средней густоты) 2. что очень нравится на других очеень нравятся кучеряшки))) ну просто оочень.... 3. какую прическу\стрижку планирую сделать. сейчас отращиваю длинну, всетаки хотелось бы что-то изменить...вот на счет покраски думаю...но оочень нравиться свой цвет...так что не знаю что делать.. 4. чего очень желаю, но не могу решиться еще не решила=)
|
|
|
|
|
80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Aurelia если у вас золотисто-русый натуральный цвет - ето ж так красиво  зачем красить? попробуйте лучше с челочкой поиграть или сделать лесенку у лица 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*melissa*
|
Aurelia цвет просто замечательный. Мне кажется вам подошла бы косая челочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, да цырульник  Выкладывай фотку, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
И я к Вам  1. На мне сейчас: косое каре (скос не сильно большой). Раньше была стрижка-лесенка ниже плеч на см 10. я на каре год осмеливаласьЦвет блонд. Волосы не редкие, но тонкие; немного вьются ( точнее, волнятся). Поэтому постоянно пользуюсь феном и брашингом + утюжок на чёлку. Чёлка сейчас косая. 2. на других очень нравятся длинные локоны и рыжий цвет 3. кардинальных изменений не планирую. Если только скос каре сделать боле сильным 3. очень, ооочень нравится рыжий цвет волос ( нас таких много, судя по теме  ). Уже наверное полгода обдумываю, не покрасится ли в рыжий. Но останавливает то, что потом назад в блонд тяжело вернутся будет. вот я  . Только сейчас волосы немного длиннее. Спереди до плеч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
И я к Вам чет сразу увидила.. черную и с прямой челкой))) ну это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни очень хорошая перемена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни очень хорошая перемена! значит не лошадь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни очень хорошая перемена! значит не лошадь??  да ну,что за глупости,даже близко лошадкой не пахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни очень хорошая перемена! значит не лошадь??  ни в коем случае! вам очень идет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
даааа,любите вы себя  нет,даже не слушайте лошадиного ничего нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
И я к Вам чет сразу увидила.. черную и с прямой челкой))) ну это мое мнение  Чёрную?  Никогда таких мыслей даже не было  А вот чёлку периодически прямую делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я просто представила... а не бегу к тебе , тебя красить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, прямая чёлка вам идёт  делает акцент на глаза. Но, как я смотрю, вам очень хорошо когда открыты брови. Поэтому следующий раз попробуйте сделать илипрямую чёлку покороче или сделать подковообразную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
о! классная тема
1. что на мне сейчас (длина, цвет волос, тип волос, густота и тд) Отращиваю челку,овечка,поддалась импульсу и теперь расплачиваюсь. Волосы прямые,тонкие-тонкие,стрижка ...кхм..как ее..разноуровневая)))но мало заметная,длина...на чуть ниже середины спины...еще чуть отрощу и остановлю..волосы растут быстро,но секутся,плюс тонкие и весь объем "падает", висят потом,фу. Волос так-то много, но оч тонкий. Цвет волос наконец-то! свой,ну обычный,темнокаштановый какой-то,мне нравится))) 2. что очень нравится на других нравится абсолютно все,но длинные волосы люблю больше,когда прямые, ухоженные,ну как и многим,собственно. 3. какую прическу\стрижку планирую сделать (отращиваю длину, смываю цвет, решаюсь состричь и т.д.) отращиваю см 5-7,до лета,челку убираю снова,хочу мб каутеризацию?(правильно слово написала?), хотя это тоже кому как,но что-то с ними делать нужно, слишком тонкий волос. 4. чего очень желаю, но не могу решиться побыть пепельной блондинкой...но это моя несбыточная мечта,ну может лет в 70,если доживу)))
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
последняя точно нееее а вот 2 и 3 да мне 3 понравилась. Последняя на внука Пьехи похожа,даже я сразу вспомнила,хотя и не оч сведуща в этих представителей шоубиза...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
мне 3 понравилась. Последняя на внука Пьехи похожа,даже я сразу вспомнила,хотя и не оч сведуща в этих представителей шоубиза. тогда я буду внучкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|