|
*melissa*
|
Получается у корня растут, у конца ломаются (пошлятина какая ) и длина уже несколько лет стоит на месте... У меня такая же беда была, когда красила красками содержащими высокий процент перекиси (для моих волос). Сейчас вот крашу безаммиачной и сушу волосы, когда они прилично подсохнут, а и щетка с натуральной щетиной.Целый год стригла горячими ножницами, а потом мастер объяснила, что термострижка, вообще в принципе для прямых волос, а вьющийся волос имеет форму эллипса и это ему не подходит, вообщем стригу теперь у нее примерно раз в 3 мес и мне нравится. Концы уже не такие сухие, волосы по-тихоньку растут. Но дело в том, что вьющиеся волосы вообще сложнее отрастить, чем прямые  Мечтаю нарастить волосы, но слишком много негативных отзывов. Тоже думала об этом, но вы правы минусов больше чем плюсов, поэтому пока не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит ты ведь не боишься экспериментировать со своей шевелюрой. поэтому не думай а иди и делай, что советует парикмахер  если что не так - челка быстро отрастет  я вот состригла челку наз в жизни так как мечтала. густую и рваную. от макушки почти. наигралась и хватить - ращу. припрет опять срежу  ето ж не зубы  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 20:48:00
единственное что скажу - челка делает акцент на нос. НО! Барби наверняка со мной поспорит ибо ее парикмахер сказал ей наоборот. если тока асимметричная. а вот прямая и густая - тут вопрос 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
О майне год! Мне нужно поменьше акцентов на нос, он у меня и без акцентов выдающийся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну видишь ли как мнения расходятся я и погуглила по этому поводу токашта. вывод: косая челка - не беда. прямая сделает акцент. но ты поговори с парикмахером, которому ты доверяешь. если она настаивает, значит не зря 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Короче буду пробовать на след. неделе. Сделаю прямую- не пойдет, чуток отращу о "скошу". Не пойдет- отращу нафиг)) Благо зима, под капюшонами-шапками палива не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Короче буду пробовать на след. неделе. Сделаю прямую- не пойдет, чуток отращу о "скошу". Не пойдет- отращу нафиг)) Благо зима, под капюшонами-шапками палива не видно  только обязательно поделись результатом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет,решила и я к вам влиться  1. что на мне сейчас : стрижка, длина до подбородка, цвет почти блондин,т.к. раньше на длинных до стрижки и покраски была мелирка,свой волос прямой не густой и не тонкий,средняя толщина короче говоря  2. что очень нравится на других: нравится когда гладкие,блестящие и ухоженные волосы и не важно какая длинна 3. какую прическу\стрижку планирую сделать : только-только буквально в начале месяца сделала свою стрижку,до этого были длинные ниже лопаток волосы, без чёлки, мелированные. Отрастут немного и планирую снова подстричься,т.к. мне очень удобно с такой стрижкой и себе я с ней нравлюсь  Вот я  : 4. чего очень желаю, но не могу решиться : хотелось бы увидеть себя когда-нибудь совсем с короткой стрижкой ( и в чёрном и в блонде), а ещё хочу покраситься когда-нибудь в рыжий, но если выходить из него так же долго как из черного - я этого больше не вынесу  (мои волосы тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Asiasa, Вам очень идет это стрижка! Вообще обожаю каре и боб, они всегда очень элегантно смотрятся  Ну и о себе: 1. Сейчас у меня стрижка каскад, чуть ниже лопаток. Челка косая, рваная. Цвет волос каштановый (цвет свой) 2. Я очень люблю каре на девушках! Пожалуй, это моя самая любимая стрижка! особенно когда каре угловое (может как-то криво выразилась:короче затылок короткий, а у лица длинное). Конечно же нравятся ухоженные волосы и, в случае каре, уложенные. 3. Что планирую... да наверно ничего пока. В скором будущем придется волосы заплетать в прическу, поэтому пока просто отпускаю челку(может и вовсе уберу или уйду на прямую) 4. Всегда любила черный цвет волос. Природой, как говорится, не дано, но очень нравится. Хотя вряд ли решусь, потому что знаю как мучаются девушки, выходя из него. Касательно каре-очень нравится, но укладкой наверно "убью" кончики (волосы у меня себе на уме и надо каждое утро). Кстати недавно говорила знакомой, что очень эта стрижка нравится, а она мне сказала, что я высокая и мне не будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Asiasa очень симпатичная девушка. стрижка вам идет. но мне больше нравится длинна, как на аватарке. со стрижкой серьезнее и взрослее. с длинной игривее чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-то в теме про хну на кефире спрашивал? Все просто. Все как при обычной процедуре, только горячую воду заменяем на теплый кефир (главное не перегреть, а то свернется). Хна на кефире мень сушит волосы, в отличие от обычной хны, ну и цвет как-то не такой ядерный получается, более каштановый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Asiasa, Ты была красавицей с тёмным цветом волос  , а со светлыми волсами и стрижкой каре вообще модель стала! Тебе очень идёт!  Ну а теперь, если позволите-я 1. что на мне сейчас (длина, цвет волос, тип волос, густота и тд)Длина-ниже лопаток, цвет волос-чёрный крашеный (уже лет 5), волосы сами по себе тонкие, средней густоты. Укладываются не очень хорошо, особенно волосы у лица. 2. что очень нравится на другихОбажаю стрижку каре с углом, практически все виды стрижки "боб", или прямые одной длинны , густые волосы с прямой чёлкой. И очень нравится РЫЖИЙ ЦВЕТ! 3. какую прическустрижку планирую сделать (отращиваю длину, смываю цвет, решаюсь состричь и т.д.)В данный момент планируется стрижка чёлки  . Никак не могу уговорить свою коллегу меня подстричь короче  , а свои волосы пока доверяю только ей  И очень хочу покраситься в рыжий цвет, но 5 лет окраски в чёрный, делают мою мечту, пока только мечтой  На данный момент я бы сделала вот такую стрижку, но без градуировки (она на мои волосы противопоказана)  и более короткую чёлку, чем у девушки на фото 4. чего очень желаю, но не могу решиться Очень хочу попробывать, но так как очень медленно растут волосы  И рыжий цвет Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 23:31:57
Если кто хочет побаловаться и подобратьсебе причёсу онлайн, вот есть интересный сайт, правда на английском (разобраться легко) . Правда, для лучшего эффекта нужно сделать портретную фотку без чёлки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 11:47:48 от ***olya-lya*** »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
***olya-lya*** не жалко длину срезать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Мой муж хочет, чтобы я вообще налысо подстриглась  Сказал, что надоели ему мои длинные волосы по всей квартире. Не, на самом деле ему нравятся короткие стрижки у девушек. Мне тоже нравятся, но за ними столько ухода надо, ещё больше, чем за длинными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ему нравятся короткие стрижки у девушек. Мне тоже нравятся
похожая история, но зная какой нрав у моих волос и как медленно они у меня растут, короткая стрижка у меня лишь в призрачных мечтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
как медленно они у меня растут У меня тоже  , поэтому и хожу с длинными. Хотела каре сделать, так подруга не подстригла, жалко ей моих волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Asiasa, Вам очень идет это стрижка! Вообще обожаю каре и боб, они всегда очень элегантно смотрятся Улыбка Спасибо,очень приятно  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 08:25:01
Кстати недавно говорила знакомой, что очень эта стрижка нравится, а она мне сказала, что я высокая и мне не будет хорошо Смеющийся А вот с этим я поспорю,т.к. сама не маленькая ( 176 см роста)  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 09:25:20
Asiasa очень симпатичная девушка. стрижка вам идет. но мне больше нравится длинна, как на аватарке. со стрижкой серьезнее и взрослее. с длинной игривее чтоли  Спасибо  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:26:17
Asiasa, Ты была красавицей с тёмным цветом волос Улыбка, а со светлыми волсами и стрижкой каре вообще модель стала! Тебе очень идёт! Улыбка Спасибо Оль,очень приятно,всё взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
***olya-lya*** Уффф, столько фоток выложила и все с челкой. Я уже раз 20-ый пересматриваю и на себя примеряю, особенно последний причесон))) Записалась на четверг на стрижку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
***olya-lya*** Уффф, столько фоток выложила и все с челкой. Я уже раз 20-ый пересматриваю и на себя примеряю, особенно последний причесон))) Записалась на четверг на стрижку...  и что все-таки челку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не, на самом деле ему нравятся короткие стрижки у девушек. Мне тоже нравятся, но за ними столько ухода надо, ещё больше, чем за длинными. кто сказал?  у меня на протяжении 10 лет была короткая стрижка , вот такая как на фото выше  , с ней ВООБЩЕ нет хлопот. Феном подсушил-взъерошил, на кончиках пальцев чуть воска...и все ты звезда  причём в любую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
-Тая-, а сейчас у вас какая причёска? Очень хочется посмотреть  . Отращивать, наверно тяжело было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, а сейчас у вас какая причёска? Очень хочется посмотреть .Отращивать, наверно тяжело было? сейчас такая как на фото  отращивать... ну не скажу чтоб очень тяжело, раз в месяц примерно посещала салон, где чуть придавали форму отросшим волосам, сначало это было больше на лесенку похоже, потом сделала каре чуть ниже уха. К слову с каре намного больше хлопот чем с короткой стрижкой. У меня волос такой, что без утюжка не обойтись, а от него волос портится даже используя термозащиту, особенно блонд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
И я к вам хочу 1. что на мне сейчас : стрижка каре с прямой густой челкой (кстати, мне кажется, что каре мне не очень-то идет). Что-то типа этого, только чуть короче. На следующий день после мытья головы причу нужно реанимировать (поднимать), т.к. она словно гвоздями к голове прибивается за ночь...  И с длинными я страдала по этой же причине, но была лесенка, поэтому сверху был "лизун", а снизу поживее, поэтому пункт 2.  2. что очень нравится на других: нравятся длинные прямые волосы одной длины желательно, как с челкой так и без нее. 3. какую прическу\стрижку планирую сделать : я не очень давно подстриглась (после родов), но уже хочу длинные волосы.  Цвет сейчас свой темный русый, достаточно яркий, я думаю (мужу оч нравится, краситься запрещает  ). 4. чего очень желаю, но не могу решиться : хочется попробовать покраситься в блонд, но я боюсь. Волосы у меня густые и прямые - не вьются абсолютно, но в связи с переходом на блонд боюсь потерять даже чуток...  Еще хочется в таком шоколадном цвете побыть, но тут я боюсь, что потом краска смоется и будет облезлый цвет. Эх, если б можно было волосята быстренько отрастить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я уже раз 20-ый пересматриваю и на себя примеряю, особенно последний причесон)))
последний это такой рыжий с прямыми волосами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот так она примерно будет выглядеть, если стрижку не укладывать (если вьются волосы) о,думаю весь первый ряд Дианке подойдет.Ди,дерзай!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я почитала, что у вас волосы слегка вьются, конечно я не видела ваши волосы вживую, но может вам сначала попробывать косую чёлку, а уж потом состричь прямую. Для вас кину ещё пару фоток Чувствую я завтра попробую все  Тут проблема в моей форме лица. Лицо узкое и некоторые виды косых челок делают его еще уже. Широкая прямая челка может несколько сгладить диссонанс. При этом у меня крупные черты лица, особенно ноооос(на двоих рос  ), а прямые челки как говорят, нос подчеркивают. Короче, косячная у меня морда лица  Но волосы не зубы- отрастут. Может я вообще когда-нибудь сделаю прическу и цвет как у Таи  ))) А вообще, спасибо девочки за картинки! Я навернеое распечатаю все и пойду завтра ( то есть сегодня) со всей пачкой, и будем на месте выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, ну, не знаю, у меня прямая челка густая, и чет нос больше не смотрится (по крайней мере мне так кажется  ), хотя тоже не маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
При этом у меня крупные черты лица, особенно ноооос(на двоих рос ), а прямые челки как говорят, нос подчеркивают. Лилит я конечно вживую вас не видела, ориентируюсь исключительно по фоткам, но нос вполне номальный и не большой, да и вообще лицо приятное  . Мне кажется прямая челка вам подойдет. У меня была прямая челка, акцент на нос не делала, хотя у меня нос не очень маленький, отрастила я ее только по тому что надоело выпрямлять. Тут еще был совет начать с косой челки, очень правильный, поскольку сразу на прямую я не решилась, сначала косую, а чуть позже прямую. Так что удачного похода к парикмахеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилитка! где фотоотчет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Лилитка! где фотоотчет?
да-да!!!очень хочется посмотреть к чему пришли)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|