|
zakrepa
|
а мне кажется, что рыжий лучше)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
рыжий определенно ярче, стервозней чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а я всегда была блондинкой....после Италии перекрасилась в брюнетку  мне то нравится...но хочу назад в блонд) ну или в свой натуральный...русый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
А мне кажется(ну я только могу судить по фоткам) ,что Барби лучше белый..А у Vrushka мне нравится оба цвета..но тут я всё-таки в пользу рыжего..она сразу такая яркая с ним.. мне то нравится...но хочу назад в блонд) ну или в свой натуральный...русый) -так а зачем красится,если тебе нравится? или кто-то насоветовал?
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
*melissa*
|
с лицом как-то так)) Соглашусь, к лицу все лучше рыжий, вы с ним более яркая) зы: но ваш естестественный цвет,тож очень хорош  эх...когда-то и у меня был такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
врушке, да и все девочкам хочется напомнить, что чем темнее волос тем выразительнее лицо, и у врушки, к примеру, красивые черты лица, красивые глаза, поэтому ей точно лучше рыжей, только рыжий я б выбрала более благородный, вообще рыжий цвет - моя мечта, ей видимо так и не суждено сбыться
1. сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, цвет почти родной - темно русый, густота вполне достаточная, волос вьется
3. сейчас отращиваю длину (ничто не делает женщину более женственной, чем длинные волосы)
4. рыжий цвет, как уже писала
2. очень нравится вот такая прическа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
решила показать свои два цвета))) что скажете? рыжий однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне рыжий цвет нравится больше всего вот типа такого
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне рыжий всегда нравился светлый, как у Николь Кидман Пы.Сы. чиорт, посмотрела и может ну его и покраситься Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 17:59:42
а сдругой стороны, ну покрашусь, а Кидман-то всё равно не стану 
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
мне рыжий цвет нравится больше всего вот типа такого
и мне тоже такой нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Пы.Сы. чиорт, посмотрела и может ну его и покраситься Барби ваш цвет определенно рыжий имхо (я сужу по фоткам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
честно говоря, не ожидала, что все за рыжий будут, я ж себе искала опровдание, чтоб не красится больше))) думала все заценят мой блонд и скажут бросать нафиг рыжий Milady, за черты лица и глаза спасибо)) а благородный рыжий, это какой? кста, у вас на фото волосы очень густыми выглядят. а челки косой у вас никогда не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
честно говоря, не ожидала, что все за рыжий будут, я ж себе искала опровдание, чтоб не красится больше))) думала все заценят мой блонд и скажут бросать нафиг рыжий  я единственная судя по всему, кто за блонд  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 20:31:07
хоть я просто обожаю рыжих
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
vrushka
|
честно говоря, не ожидала, что все за рыжий будут, я ж себе искала опровдание, чтоб не красится больше))) думала все заценят мой блонд и скажут бросать нафиг рыжий  я единственная судя по всему, кто за блонд  ооо, сча голоса буду подсчитывать) ЯркаЯ, а можно спросить почему блонд? или просто нравится/не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
vrushkaтрудно сказать. нежнее чтоли 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
не знаю..мне на Врушке оба цвета понравились...и тот и тот красиво, просто разные образы получаются с рыжим - более дерзкий, с блондом - более нежный если надоело красится - походите в блонде  а вот Барби определенно лучше в рыжем  ну и все-таки отпишусь по теме: 1. что на мне сейчас (длина, цвет волос, тип волос, густота и тд)длинные волосы до крестца, с косой челкой, не скажу, чтот редкие, но тонкие 2. что очень нравится на другихнравится рыже-медные длинные волосы, как на картинке у Закрепы 3. какую прическу\стрижку планирую сделать (отращиваю длину, смываю цвет, решаюсь состричь и т.д.)сейчас отращиваю челку, поскольку иду на свадьбу и придумала себе прическу без челки(фото скину ниже, может вы еще что-нибудь подсоветуете под платье чуть-чуть ретро стиля  ) к Новому году планирую вернуться к прямой челке чуть-чуть закрывающей брови ну и кроме всего прочего, пытаюсь убрать последствия мелирования, сделанного летом  хотела пару прядок осветлить буквально на тон-два, чтобы цвет волос по-другому заиграл, но, видимо, мой парикмахер меня не совсем понял и сделал мне очень сильно белые прядки я такого терпеть ненавижу, и стала напоминать себе зебру, поэтому, с новым парикмехером потихоньку выходим к тому, что было до мелирования и бьольше я таких экспериментов не хочу!! 4. чего очень желаю, но не могу решиться цвет волос хотела бы поменять на описанный в пункте 2, но во-первых, думаю, что не пойдет мне, а во-вторых, такую длину мне быстро надоест подкрашивать, поэтому, пока, пожалуй, остановлюсь на том, что есть  п.с. фото Сергей Козлов, пускай повисят чутка, потом уберу, поскольку стибрила их из его портфолио вконтакте, да и девушке на фото, думаю, не очень понравится, если увидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
MиМиМиаленькая:)потрясающая девушка))и фото красивые! как по мне, здесь на фото всего достаточно по образу,если вы хотите что-то подобное то вуаля,мне очень нравится,всегда болдела от такого ! Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 21:51:46
эх,мне бы как у вас волосы до крестца........))) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 22:58:19 alanya_Не люблю свои естественные волны, так как на второй день от прически не остается ничего приличного, все торчит в разные стороны. Поэтому выпрямляю утюжком. Вот так выглядят волосы, если их не укладывать не понимаю почему вы так считаете, мне наоборот кажется интересным некоторого рода небрежность))) и помойму вы с ней очень хорошо выглядите  может я конечно так говорю, потому что у меня никогда не было волнистых волос,всегда прямые)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
не понимаю почему вы так считаете, мне наоборот кажется интересным некоторого рода небрежность))) согласна, когда это в первый день после мытья головы, то мне в принципе нравится. Но на второй день - дикий ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
согласна, когда это в первый день после мытья головы, то мне в принципе нравится. Но на второй день - дикий ужас. и ничем не укладывается,кроме мытья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
согласна, когда это в первый день после мытья головы, то мне в принципе нравится. Но на второй день - дикий ужас. и ничем не укладывается,кроме мытья?  Можно, конечно, пенкой, но вид все равно уже не тот. остается только в хвост заплести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Можно, конечно, пенкой, но вид все равно уже не тот. остается только в хвост заплести. я прям счас себя узнаю,первый день все хорошо,а на второй лучше хвост заплести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, за черты лица и глаза спасибо)) а благородный рыжий, это какой? кста, у вас на фото волосы очень густыми выглядят. а челки косой у вас никогда не было? пробвала, мне парикмахер сказала, что к такой прическе больше идет косая челка, и сделала мне такую, а я след раз пошла и все равно выровняла ее, привычнее чтоли, да и видите какая мне прическа нравиться, так пускай хоть челка будет похожа раз волосы так выпрямить не могу  а благородный рыжий это вот такие в моем понимании (просто еще проблема с цветопередачей у мониторов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
alanya_, очень понравился цвет волос! Не надо перекрашиватья, тебе очень идет  Я тоже хочу такой, а где ты красишься? В агенде?Или уже в другом месте? Очень понравилась прическа на 2-ом фото, естественная такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
inessa M, спасибо! Мне на второй фотке тоже нравится прическа. Но как она такая получилась не помню, но факт - я точно не укладывала особо, ребенку тогда месяц был где-то. какие там укладки))) А мелировалась я много где  И в агенде раньше, потом у сергея в атмосфере (на второй фотке), в леди N и на дому у девочки знакомой иногда (последний раз у нее). В леди н обычно мне после мелирования делали тонирование колор тачем. Но больше всего мне равилось в агенде у Оли, но она сейчас там не работает. Хотя нужно уточнить. Но она очень долго делает мелирование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что на мне сейчас (длина, цвет волос, тип волос, густота и тд)2. что очень нравится на других3. какую прическу\стрижку планирую сделать (отращиваю длину, смываю цвет, решаюсь состричь и т.д.)4. чего очень желаю, но не могу решиться На мне сейчас куцый хвостик. Если хвостик распустить то получим градуированное каре до плеч, хрен просцыш какого цвета (была мелирка, покрасила хной на кефире, но уже порядком смылся цвет) На других люблю длинные волосы, густые, любых цветов и что б волнистые были  Вот собственно мечтаю отрастить, но из-за моих вечных экспериментов с покрасками, заваивками, мелирками, концы волос пересушены и обсыпаются.  Получается у корня растут, у конца ломаются (пошлятина какая  ) и длина уже несколько лет стоит на месте...  Мечтаю нарастить волосы, но слишком много негативных отзывов. На следующей неделе думаю пойти сделать широкую густую челку  Такого добра у меня еще не было)))) Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, и выпрямлять ее каждый день? а можно подробнее про хну на кефире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
На следующей неделе думаю пойти сделать широкую густую челку Если волосы не выпадают(-ли) и их количество очень даже приличное, то делай, если в последнее время они поредели, значит не делай (это меня насторожил "куцый хвостик")). А еще концы обязательно надо чикануть до того как они сами отваляться и тогда волосы начнут быстро расти и главное при этом не жалеть их. Лилит, и выпрямлять ее каждый день? ну и что? я каждый день выпрямляю и ничо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, и выпрямлять ее каждый день? а можно подробнее про хну на кефире?
А после родов у меня вообще почти все выпрямилось  Совсем легкий виток остался, и то на второй день после мойки головы почти ниче не видно (( (это меня насторожил "куцый хвостик")). Не, он куцый, потому что короткий. С густотой вроде еще более менее нормально)) Попозжа пару фоток добавлю. Хз, мне кажется что мне челка не идет вообще, но паркмахиер убеждает, что именно широкая и плотная пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|