|
*Witch*
|
а мой МЧ наоборот как то, приветствуются у него все эти эксперименты  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:03:15
предложил даже мне как то подстичься под каре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой, а меня бесит когда мне говорят как краситься и стричься, мне сразу кажется,, что меня пытаются к некому образу подвезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мой недавно выдал: а покрась себя в натуральный свой цвет и вообще не будет заморочки с этими покрасками. - ты думаешь мне пойдет? - не знаю, но больше не надо будет краситься.
в моем случае,я совершенно не виновата,что мой натуральный цвет УГ и мне не идет.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
*Witch*
|
Ой, а меня бесит когда мне говорят как краситься и стричься, мне сразу кажется,, что меня пытаются к некому образу подвезти  согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой, а меня бесит когда мне говорят как краситься и стричься, мне сразу кажется,, что меня пытаются к некому образу подвезти  согласна! Мне намного приятнее когда говорят тебе и так хорошо, зачем изобретать велосипед  , хотя мужчины ужасные консерваторы  и только спустя недели 2 могут сказать, что да... и с новой прической отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не верю что натуральный цвет может не идти.
отлично может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
субьективно конечно
объективно. Мышиный серый цвет волос(его еще русым иногда называют, с "приятной" зеленцой) идет мышам. Это объективно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
правда рыжей обзывает иногда, пфф, мой меня, блондинку, рыжей называет. и ничё  и мог бы - в рыжий ночью покрасил бы  но вы ж сами отговорили меня от рыжего  и мне самой уже перехотелось 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я ем ночью и не ночью по теме, когда постриглась, муж недели полторы ныл, как это так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
объективно. Мышиный серый цвет волос(его еще русым иногда называют, с "приятной" зеленцой) идет мышам. Это объективно. Смеющийся А если такой цвет волос,а ты не мыша? Ну вот и выплывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
пфф, мой меня, блондинку, рыжей называет. и ничё хи, так и у меня золотистый блондин  Хотя после густой милирке он и мне рыжий  едели полторы ныл я же говорю им надо недели 2 обвыкнуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
муж недели полторы ныл, как это так. так не понравилось? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
муж недели полторы ныл, как это так. так не понравилось?  он, видите ли, считает, что девочка должна быть с длинными волосами.  потом согласился, что я хорошо пострижена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
что я хорошо пострижена. а как? в смысле, кардинальные перемены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мышиный серый цвет волос покажите картинку. я не понимаю про какой цвет речь  типа такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня вот тоже накрывает под стричь волосы.Надоело  хочу перемен.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
AcoolA
|
я вижу у нее осветленные пряди это раз, два-разве ей он не идет?
нет там прядей. они просто выгоревшие местами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
что я хорошо пострижена. а как? в смысле, кардинальные перемены? кроме того, что мне идет, и я хорошо выгляжу, то, тут имхо, видно, что стриг хороший мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
два-разве ей он не идет?
в блонде она была бы намного эффектнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня п0.х0жияй цвет р0дн0й, т0льк0 желтизн\ы б0льше к0р0че в жарк0й климатическ0яй з0не в\ыг0рает в бл0нд в ж0пе без с0лнца темн\ый шатен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
она в нем серая. тут хоть губы яркие спасают, а вообще с таким цветом волос без макияжа будешь просто незаметная "серая мыша". Но у кого какие задачи-слиться с толпой или быть заметной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в ж0пе без с0лнца темн\ый шатен эх если б у нас был такой климат, как, например, в Италии  я бы тоже не красилась в блонд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в ж0пе без с0лнца темн\ый шатен эх если б у нас был такой климат, как, например, в Италии  я бы тоже не красилась в блонд ну прям с климатом как в Италии с выгоревшими русыми волосами и сильным загаром тоже была бы фигня все сливалось бы - кожа и волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне идет 0чень смугл0е лиц0 с загар0м и в\ыг0ревшие в0л0с\ы сам\ый удачн\ый дляй меня вариант  даже красится не над0- и так все ярк0\четк0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а мне идет 0чень смугл0е лиц0 с загар0м и в\ыг0ревшие в0л0с\ы это, наверное, потому что глаза яркие. обычно такое сочетание старит - волосы светлее кожи лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
с климатом как в Италии с выгоревшими русыми волосами и сильным загаром тоже была бы фигня все сливалось бы - кожа и волосы неа в прошлогом году ездили туда, перед поездкой корни не красила, пощадила все таки солнце, соленая вода. Через день отдыха корни выгорели и цвет волос сравнялся. Очень хорошо было-светлые выгоревшие волосы, смуглая кожа, я и косметикой там почти не пользовалась. Эх если б у нас такой климат))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
объективно. Мышиный серый цвет волос(его еще русым иногда называют, с "приятной" зеленцой) идет мышам. Это объективно. Смеющийся А если такой цвет волос,а ты не мыша? Ну вот и выплывает. правда, вот например:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 а мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
правда, вот например: Я к тому,что цвет волос серенький этот так портит порой выразительную девушку и иногда,стоит лишь пару прядок добавить,что человек расцвел,заиграл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ууу, а я поняла, что главное самой не быть мышей, тогда и цвет волос не испортит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|