|
-LolKA-
|
с русым цветом можно быть не мышью но нужно краситься ярко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы сказала, что такой цвет волос не то что не идет, а скорее не украшает. Не того человека из сериала выбрали)))Вот он-самый что ни на есть мышиный с зеленцой))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот он-самый что ни на есть мышиный с зеленцой))) совсем как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
мне очень нравится и мне она нравится  не знаю мышиный он или нет)) но цвет естественный и ей очень идет
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне очень нравится и мне она нравится  не знаю мышиный он или нет)) но цвет естественный и ей очень идет вот потому для вас и загар+блонд - это красиво а как по мне - все это сливается да - естественно-гармонично но не ярко. и чтоб быть яркой с пшеничного цвета волосами+смугловатой кожей, нужно очень постараться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от которого она почему то в ужасе была
потому что она в нем блеклая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ууу, а я поняла, что главное самой не быть мышей, тогда и цвет волос не испортит Хи-хи! пока я не покрасилась в фиолетовый,меня никто и никогда не замечал,не знали моего лица,никогда не проявляли внимания и заинтересованности,несмотря на то,что я ярковыраженный экстраверт и порой,мне следовало держать своё рот более закрытым.  А была и ярко-рыжей,и красной,если мы про яркие цвета говорим. Это не было моей целью,но это очень приятное следствие.Меня запоминают с первого раза.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Gorchica
|
и мне она очень нравится. красивая. и цвет хороший. лучше чем блондинки перекисью сделаны. как это называется..пергидрольные вроде согласна. и этот пергидрольный цвет очень дешевит, причем абсолютно всех его обладательниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне она очень нравится. красивая. и цвет хороший. лучше чем блондинки перекисью сделаны. как это называется..пергидрольные вроде согласна. и этот пергидрольный цвет очень дешевит, причем абсолютно всех его обладательниц  и даже Монро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и мне она очень нравится. красивая. и цвет хороший. лучше чем блондинки перекисью сделаны. как это называется..пергидрольные вроде согласна. и этот пергидрольный цвет очень дешевит, причем абсолютно всех его обладательниц  и даже Монро? как по мне - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как по мне - да. с0глашусь и лесси т0т б0лее натуральный б\ыл 0фигенен и кстати реальн0 я в бел0м цветет пр0изв0дила впечатление ммммм б0лее д0ступн0й чт0 ли  н0 .х0чу 0пять в бл0нд м0жет т0льк0 не в так0яй резкий и без желтизны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
блондинки бывают разным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
и цвет хороший. лучше чем блондинки перекисью сделаны. как это называется..пергидрольные вроде вот и мне нравится, но сама в нем долго не выдержала(( и опять стала блондинкой а вот на других смотрю и опять хочется вернуться к родному цвету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пергидрольная блондинка это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и Монро   Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:40:52
имхо - не цвет дешевит\делает женщину более доступной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки. Это как с картинкой про китайский магазин. Хотела так. А вышло вот так
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не цвет дешевит\делает женщину более доступной ага, а красные губы на поллица в этом случае. Монро вообще не показатель недоступности , как по мне  странно что на брови ещё никто не смотрит у Монро 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот эта фотка ее очень нра  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:55:21
Монро вообще не показатель недоступности , как по мне  именно поэтому запостила ту девочку где там дешевизна и доступность? я как-то не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
именно поэтому запостила ту девочку где там дешевизна и доступность? я как-то не вижу
ответ прост не надо просто всех под одну мерку  а кто не красит волосы совсем - не поймёт тех. кто красит.  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 19:02:17
мне вот эта фотка ее очень нра тут у неё корни отросшие и волосы пушатся. а лицо красивое. вообще когда говорят про Монро, у меня в голове "бедная женщина". но ни разу нет мысли про идеал и тд 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Монро вообще не показатель недоступности , как по мне в00000т! ее 0браз перекрывает нафиг цвет в0л0с)) но это ж не блондин. а кт0 яй там? жгучий брунет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
первая Лолкина девочка не пергидрольная блондинка, цвет не противный, там до фига тонировки на естественные светлые волосы - скандинавский тип типичный. а первая фотка Монро - типичный ядрено-желтый -пережженый пергидрольный вариант . вообще когда говорят про Монро, у меня в голове "бедная женщина". но ни разу нет мысли про идеал и тд аналогично. человек-марионетка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первая Лолкина девочка не пергидрольная блондинка, цвет не противный, там до фига тонировки на естественные светлые волосы - скандинавский тип типичный.
ну здрасьте вот отсюда про нее и кстати оттуда же Единственное, чему стоит сказать категорическое «нет», это темному загару в сочетании с обесцвеченными волосами: светлый блонд в новом сезоне должен сочетаться с молочно-белой кожей и нежным макияжем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я уже написала, что противный цвет, это тот, как у монро первой картинке у этой девочки нетакой. настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже написала, что противный цвет, это тот, как у монро первой картинке у этой девочки нетакой. настаиваю  но эта девочка - пергидрольная тонированная, но пергидрольная Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:23:27
а как вам Брежнева?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
или это особенности освещения или это пепельный блонд,который к перигидрольным блондинкам никак не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - это тонировка такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
имхо, холодные оттенки блонд не могут называться перегидрольными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо, холодные оттенки блонд не могут называться перегидрольными.
холодные - не перегидрольные? а какие тогда? теплые? Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:38:00
вот не холодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот не холодный я не вижу его теплым.\ Для меня это холодный.Я вижу пепел. Может у меня проблемы с цветовым восприятием. холодные - не перегидрольные? нет. Оля,я крайне положительно отношусь к блондинкам,к любым почти, не пытай меня железом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в сети вот так написано Пергидрольный цвет волос - это волосы кукурузного, ярко-жёлтого цвета. и "Пергидрольная блондинка" это образно)))) Это имеется ввиду, когда волосы окрашены добела, короче для меня - это второй вариант из советских фильм Блондинка за углом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|